Мне нравится, что в Босмиксе посылки хранятся бесплатно (а на МИсте бесплатно только 15 дней), я там собираю посылки, которые долго собираются.Девочки, что-то я не могу понять. Что такое Босмикс, это тоже самое, что Мист? Или Босмикс это совсем другая компания? Извините, если нелепый вопрос, еще в этом не разбираюсь.
yalos добавил 14.12.2014 в 21:32
Разобралась, что это компания, с расценками получается, что доставка дешевле, чем в Мисте?
Да трек такой же был, в стране назначения стояла Украина, ну и приехала посылка во Львов.Юристка, А у вас какие буквы в конце трека стояли ? У меня вместо обычных US стояло NA .
Девчоночки! подскажите пожалуйста, можно заказать в Крым из украинского некста? Как адрес прописать в таком случае и можно ли киви оплатить? Спасибо!
На вике я не указывала, что в крым, просто:Есть какой-то посредник который 100% отправляет в Крым?
Написала в Мист- сказали "Здравствуйте,К сожалению в Крым мы не доставляем посылок. Спасибо"
ExpressFromUS тоже отказали "Здравствуйте.
Президент США подписал санкции, согласно которым запрещаются торговые отношения с жителями Крыма, в том числе, экспорт американских товаров. К сожалению, данные санкции напрямую касаются деятельности всех посредников-мэйлфорвардеров в общем и наших клиентов-крымчан в частности. В связи с этим, вынуждены сообщить, что отправка посылок в Крым остановлена до отмены торговой блокады.
Мы будем писать об изменениях в ситуации, следите за новостями: https://expressfromus.com/ru/news"
Девушки, миленькие, скажите, джим заказывали. Открыла новые карты...срочно надо делать заказ. Какой индекс указывать для Севастополя. У кого крты сбербанка...все ли проходит. Спасибо за ответ!
Девчоночки! подскажите пожалуйста, можно заказать в Крым из украинского некста? Как адрес прописать в таком случае и можно ли киви оплатить? Спасибо!
А карту тоже новую надо заводить ? или на старую прокатит?
Cham добавил 09.02.2015 в 18:02
я захожу , все открывает
Вчера получила от Аsos посылку по новым почтовым реквизитам - Россия, Москва, Крым, Ялта и индекс с "2".
Девочки, а чем вы оплачиваете сейчас, у меня карта Виза с грн от укр. Банк Москвы и долл. укр. Сбербанк России, деньги закончились и там и там. Как пополнить? Где или как получить российскую карту для оплаты в инете? Спасибо.
P.S. Шопоголическая ломка начинается