Из Азии с допскидкой - спасибо огромное еще раз
pelena за своевременный сигнал - 3 трикотажные штучки от Стеллы. Кстати, что хочу сказать - у Стеллы действительно замечательный, очень качественный трикотаж.
Stella McCartney Color-block wool turtleneck top
Здесь он уже засветился в
хвастах. Стелла давно уже дизайнер первого эшелона, но описано все верно.
Брала свой традиционный размер, очень красивый оверсайз, вырез по низу оказался на удивление уместным.
Следующая пара долго висела во всех размерах, меня тоже поначалу смущал яркий сочный цвет teal, вот бы синий - но он за полные деньги (может, летом теперь уже).
Хотя распродажа и закончилась, уверена, что остатки всплывут на outnet'е. И Стелла повторяет их из сезона в сезон в разных цветах.
Stella McCartney Fine-knit wool-blend sweater
и
Stella McCartney Wool-blend tapered pants
Идеальный, аккуратнейший трикотаж шерсть с шелком.
Свитер ни в коем случае имхо нельзя брать меньше на размер, несмотря на кажущийся свободным крой, так как по плечам и в пройме будет тесно.
Жаль, что сейл прикрыли, я бы побольше даже взяла, тут чем больше размахайка - тем лучше, так как опять же нестандартный низ должен красиво струиться.
Треники вообще никому не нужны были, все размеры провисели до конца - а мне понравились. С нетерпением жду, как обживу их до пузырей на коленках.
Америка из-за нашего горя с DHL тоже побаловала фришипом.
Поэтому заказала джинсы на примерку, жалко было раньше 55 долларов за "померять".
Давно мне запали Current/Elliott, но с брендом была не знакома.
Current/Elliott The Fling cropped boyfriend jeans
После вчерашних отзывов ждала с тревогой. Оказались вполне себе. В талии, правда, все равно велики.
Никакие это не бойфренды, и вот что я скажу - модель в НАПе и съемки удивительным образом облагораживают эти совершенно обычные скучные джинсы. В других местах, в matches, например, сняли их страх как. А следующие, так вообще - не приведи господь, просто чудо, что их там кто-то купил.
Но оставляю, так как они оказались довольно комфортными. Это почти то, что мне надо сейчас, но не крутые. "Не орел!"
Брала свой традиционный джинсовый размер, но сейчас я поправилась, так что по факту действительно большемерят.
Этих боялась больше всего - вчера почитала отзывы на
shopbop и приуныла. И напрасно - не так страшен черт. Если бы попала в размер, оставила бы.
Менять не на что, но они есть и на ШБ в другом цвете со скидкой, так что если надумаю, шансы есть.
Current/Elliott The Slouchy Stiletto mid-rise skinny jeans
В талии большие, большемерят действительно ооочень сильно, тянутся ого-го!
Немного грязноватый wash, и все равно (!) неплохие.
А пока опять в поисках джинсов, близких к идеалу.
Жду теперь Jbrand - посмотрим, что к чему. Возможно, придется опять COH перебирать.