У нас на этой неделе нет новой посылки. Я в растерянности, поеду завтра только чтобы выдать, то, что у меня есть, планируем после обеда? Тогда на телефонах.
Это Svete, Yu-liana, JP., ХочуВсеЗнать), КатринДенев, Анн а, Salerma, Ventiska.
Пы-сы, я всем на сообщения отвечу, все разберу, выкуп будем делать в самые близкие сроки, все по теме соберу. Сегодня ночью спать не получается, поэтому может ночью частично начну набивать.
Предлагаю приехать после обеда, а там позвоню, т.к. телефоны ваши у меня есть. Вы в Москве?
Девочки, по заказам, выкуп 10.02 только пришли скрины к ночи сделаю расчет. Н.Мороз, Sepa, будем делать ИЗ. KaramelkaT, Татьян, тебя тоже завтра буду пробовать в ИЗ + с тем, что из обуви придет на склад.
Условия на ИЗ не значительно, но меняю, посреднический % будет 13% вместо 15%.
Считаю выкуп 10.02
Ок, тогда буду ждать. Марин если я через 20 мин. сброшу заказик я успею?
68 и 70 - это 1 продавец, доставка у них общаая, на будущее одного прода пиши рядом
Ок,теперь все понятно,можно перезаказывать.Лена, сумка у меня и кремы, кот. ты ждала-ждала и за 4 месяца от Марины так и не забрала. А платья и свитера не будет, свитера нет в наличии, а у платья прод не адекватный. что-то там писал-писал и в конце-концов так и не выслал платье.
Марин, посмотри пожалуйста у какого продавца лучше купить?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.uMV08l&id=22333047810 или http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.N1oSoa&id=22438199538 и по платью которое не выслали продавец деньги вернет?
Оля, спасибо! Ценные замечания, доставка наверно просто до нее еще не дошла. 1300 там стоит 8/12, пишу день, когда отдавались.
Оля, а вот с январем прям напугала, какой выкуп? Я ж январь у всех проставила. Напиши номер файла и дату перечисления.
Ножи наверное, а за предыдущие вещи когда счет будет Марин?
Мариш, привет! Оплатила за доставку, а что там пришло и когда по почте высылать планируешь? Очень не терпится посмотреть на свой первый товар с таобао))
Марина скажи а зеркал там не будет в новой посылку.вот думаю ехать или нет?