Марин, привет! пишу из сугроба ))) футболка 38ру доставка+легги 152ру доставка поняла, а какого легги цвета то? жду коричневые) и делали ли не мне на них скидон в 18юа? вернусь после выходных в россию оплачу, тут нет взможности! пришло ли чтото еще моего? были ли сложности с последним выкупом 4х шапочек и 4х футболок для мужа? пришло ли чтото из детского? уже забыла чо там у меня, вроде детский заказ, свитшот из додетского и 1212 и потом щапки с футболками...
ето за что, и почему от 17.12? вроде шапки и футбы на выхах выкупаться должны были, не? и почему тогда всего 100ю? вроде футболки были по 39юа...и шапки по 22 О_о посмотрела футбы - переводчика тут нет, могла и ошибиться, но выкупилось только 3 футбы чтоли? блиин серая больше всех была желанна Т_т
ответь плиз завтра, ща уже нет взможности ждать, но хочу быть вкурсе.
спасибо!
Марьюшка, 100ю к оплате 662,06р
ето за что, и почему от 17.12? вроде шапки и футбы на выхах выкупаться должны были, не? и почему тогда всего 100ю? вроде футболки были по 39юа...и шапки по 22 О_о посмотрела футбы - переводчика тут нет, могла и ошибиться, но выкупилось только 3 футбы чтоли? блиин серая больше всех была желанна Т_т
ответь плиз завтра, ща уже нет взможности ждать, но хочу быть вкурсе.
спасибо!