не знаю потеют или нет ,не было у нас такой обуви,осенью ральфа носили))но очень хочется высокие кеды повыбражать,ну и это не единственная обувь ведь)))вики, заказывать буду вечером, останется - выкуплю. Ты дермантиновые ботинки ребенку берешь? А ножки не потеют?
ой...спасибо,Ань...Свет,сможешь сказать что вошло или не вошло в посыль из мазы от 21.08?Кать, Света писала, что там не вся маза вошла, только несколько вещей
Как сами решите, выкупать Некст или нет, сейчас заказ в бандлере на 71,5ф, но не знаю, что в наличие + еще у марины 21, вроде не мало набирается, давайте я перекину к себе в корзину
sveta_bag добавил 17.10.2013 в 11:50
Девочки, новосад Марина это кто?
Да? Моему старшему куртку отдали, с тонким-тонким синтепоном, если ветер - он в ней мерзнет, а если после школы играет с друзьями на площадке, рубашка мокрая насквозь. То есть она никакому температурному режиму не соответствует Так что это показатель не неправильного режима, а неподходящих для активного движения материалов, не отдающих влагу и пропускающих ветер. Пару раз купилась на красивый дизайн, больше не буду - у меня оба ребенка очень активные, вся верхняя одежда у нас мембранная либо из тканей типа Актив, ветрозащитных и влагоотводящихАнна, мы в том году не такие активные были, дочка особо не бегала. Кроме того, если ребенок потеет это признак того, что одежда не соответствует температурному режиму))) Надо было попробовать одеть при более низких температурах
Нет, я не рискнула заказать 6 на мой 12 - был бы 8, взяла бы, а 6 нет. Там в груди запас не такой большой у 10 размера, 6 будет тянуть скорее всего (у меня ОГ 92)Присоединюсь к теско на 1 позицию. Аня, ты случайно не заказала блузку 6 размера?http://www.clothingattesco.com/f+f/f...tgsale,wm-sale
Да, рейма из сп37 и 38 вся у СветыСвет привет ,а рейма вся получена?
Девочки, теско выкуплен. Деньги списали по курсу 52.95. Расчет:
доставка 10ф : 14 = 0,71ф (за позицию)
maristova (7.50+2,13) х 52,95 = 509,90
миланакатя (27+2,84) х 52,95 = 1580,03
скрины: миланакатя maristova
Свет привет,спиши за доставку из бандлера ,и подскажи плиз мое еще на Соколинку не передовали?Игрушки ведь тоже пришли из сп39?вики 0,71кг 244,39руб
Там превышение 200 евро будет???[/OFF]Мне зато это для США нужно делать для каждого выкупа, через экспресс которые
Когда следующий выкуп Next?