Ingigerda, на хербе вот такая "винная" штука есть, я брала - понравилась: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...c=en-US&w=vine resveratrol&rc=23&sr=null&ic=8
http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/2007/ucm108962.htmWaters, а что не так с красным рисом? Побочки, противопоказания?
Из всего,опробованного на Хербе,от отека пока помогло только это http://www.iherb.com/North-American-Herb-Spice-Co-Sinu-Orega-Nasal-Spray-2-fl-oz-60-ml/8790. Основной ингридиент- масло орегано. Ядрёно,но эффективно. У меня отек снимает "на ура". Закапываю побольше, чтобы протекло по задней стенке прямо до горла и продизинфицировало все по пути. Буду рада, если и вам поможетДоброго времени!
На сосудосуживающих каплях для носа уже много лет, пришло время бросать ) Что из ассортимента айхерба взять на время отвыкания? Что должно быть в составе, чтобы снимался отек? Интересует и в нос, и внутрь.
психи, приступы сна, хандра
а что за анализы?такие у людей анализы
bigbro добавил 18.01.2014 в 02:50
Мурыса
мне бы все же было проще помочь в том формате что я предложил
что вам сейчас говорит врач?
ТТГ 3,3 - это уже не норма (отдельный разговор), а эти скачки ТТГ были на фоне приема т4 или нет? непонятно
Про Омегу все правильно, можно и сразу после еды принять. Лецитин тоже после еды. Энзимы месяц после каждого приема пищи, потом по необходимости. У меня Омега, Лецитин, Пробиотики в холодильнике. Жидкое тоже в холодильник, Стевию в холодильнике держала. Остальное в шкафу. Дома сейчас не так жарко, как летом.Омегу, читала, лучше с едой, да ещё жирной? Энзимов целых 600 штук, на 200 дней хватит, сколько месяцев принимать? Их надо в холодильнике или без?
У меня сейчас в холодильнике только Омега и Пробиотики.
Убихинон увеличить до 100 мг в сутки.Q10 принимаем активную форму Убихинол по 50мг.
иА с щитовидкой действительно есть аутоимунный гипотериоз.
Получается что аутоимунный гипотериоз не подтвердился? Тогда откуда Вы узнали этот диагноз?Ходили к эндокринологу, серьёзных заболеваний щитовидки не выявил и связь с повышенным холестерином отверг.
Спасибо. Да, всё делали. С почками тоже порядок. Всё валят на вес. Во мне сейчас 130кг при росте 172. Ээээх, замуж выходила 80 кг. За 5 лет и все беременности на гормонах приобрела лишних 50 кг. Периодически сбрасываю вес до 100кг. В перерывах между беременностями Надеюсь и на этот раз за год стараний приду в норму, не сразу, конечно. Бинтами заматываюсь, только толку мало. Раньше ходила на процедуры лимфокомпрессии, классно помогало. Но сейчас нет на это возможности.Отеки, видимо, симметричные на обоих ногах, обследование (сканирование) глубоких вен делали, поэтому доктора исключили тромбоз глубоких вен.
Тогда + к БАДам, Вам в помощь компрессионный трикотаж - чулки, гольфы и т.д. И почки с мочевыделительной системой надо бы проверить, неполадки здесь тоже приводят к отечности ног. Вы после родов, организм устал от беременности и родов, что-то возможно изменилось, пострадало, нарушилось.
[OFF]Поздравляю со второй лялкой. Растите здоровыми.[/OFF]
Я принимаю на ночь омепразол/ омез. Не очень эффективно
Возникает это потому, что на фоне низкой кислотности желудочного содержимого начинает бурно развиваться условно патогенная микрофлора, а кислотность желудочного сока выполняет не только пищеварительную функцию, но и барьерную, т.е. защищает нашу пищеварительную систему от попадания патогенной и чрезмерного размножения условно патогенной микрофлоры. В результате возникает воспалительный процесс слизистой оболочки желудка, что для желудка является стрессовой ситуацией и еще больше повышает тонус симпатической нервной системы. Таким образом, замыкается порочный круг и человек становится «вечным» пациентом у гастроэнтеролога. Назначая Н2 – гистаминоблокаторы (Ранитидин) и блокаторы так называемого протонного насоса (Омепрозол), которые резко снижают кислотность желудочного сока, гастроэнтеолог или другой врач поддерживает «вечность» своего пациента.