Вот думаю, хвастанусь и я, пока куча полученного китайского добра не растащилась хозяевами Погода уже не радует, пасмурных деньков все больше, хотя еще ""бабье лето" должно прийти...
Я - рост 160 см.,86-75-95, стопа 24 см.
Муж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Смотреть далееМуж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Начну, недолго думая:
Тонкая ветровка Магазин 89 ю. Размер С.
Очень качественная летняя ветровка, легкая. Только надо было брать М-ку, т.к. немного поджимает в районе спины.
Смотреть далее
Кеды с кружевами
Очень качественная летняя ветровка, легкая. Только надо было брать М-ку, т.к. немного поджимает в районе спины.
Смотреть далее
Кеды с кружевами
99 ю. 38 размер
Понравились, аккуратненькие. Выгуливать, правда, буду только в следующем году. Мягкие и легкие.Носок - натуральная замша.Смотреть далее
По размеру подошла, и по качеству понравилась.Рукава слегка выше запястья.
Смотреть далее
Брала для свекрови, ей не подошло по размеру, обычное пальто, в зачеркнутую цену не верится. Живого фото нет, т.к. утащили на продажу. Фото у продавца огромное, не могу вставить.
Жаль не подошла мужу по размеру, странно, что мы всегда любую одежду берем 3ХЛ, а тут в первый раз оказалась мала, главное, по самой длине и по длине рукавов подходит, а в подмышках жмет. Мужу понравилась, что из рук еле вырвала
Смотреть далее
Поспешила, не разобралась, думала, электрическая, не заметила слова "механическая" , короче, пока не разобралась как ею пользоваться, стоит ждет своего часа.
Джинсы хорошие, плотные, тянутся. Длина хорошая, даже подрезать не надо. На меня сели как влитые, надо же так угадать с размером
Смотреть далее
Подушки
Магазин
По ссылке разные, брала две с добавлением зерен гречихи. Вес - почти 2 кг.
Брала по хвастам, отзывы были хорошие, поэтому и взяла. Просто мягкие подушки, детям моим понравились.
Куртка-ветровка мужу
89 ю. Размер 3ХЛ.
[URL="http://shop107042821.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.Sk7wz4&search=y&orderType=hotsell_desc"]Магазин[/URL]
65 ю. Размер 3ХЛ.
Еще один пролет с размером На этот раз не мала, а наоборот огромная, муж утонул в ней. Будем перезаказывать, очень уж понравилась по качеству. 65 ю. Размер 3ХЛ.
Ничего такая футба, тонкая. рисунок - краска. Посмотрим как дальше себя поведет, обычно таких дешевых футболок надолго не хватает. муж уже утащил, поэтому реального фото нету.
Хорошие джинсы, плотные, на осень. До этого с этого мага брали зимние джинсы, тоже очень понравились, а главное, с размером угадываем. Еще будем брать отсюда.
Брали с кожаными вставками, полностью натуральные, наверное будут теплые. Реального фото нет, т.к. золовка уже унесла.
Натуральная кожа, хорошие туфли без косяков, следов клея даже не нашла. Туфли с хозяином уже ушли на работу , фото продавца полностью соответствуют.
Платье мне понравилось очень, да что там говорить, оно идеальное, удобное к тому же, красивое. Не жалею, что из всех платьев этого мага выбрала именно это И пошито хорошо, ниток не было.
Синтетики много, трещит аж. И тонкий, я думала, что будет поплотнее. Мама сама выбрала такой, я же предлагала совсем другие Мама еще не мерила.
Без косяков. Понравились.
Хорошенькая кофточка для своей цены, пошито хорошо.По размеру подошла, рукава слегка длинные, не критично.
Всё, неужели закончила Теперь можно переходить в детские хвасты, всем пока и спасибо всем хвастунам! Что-то заинтересовала - пишите
И напоследок хочется всем пожелать
Последнее редактирование: