Спасибо, почтовая фея, прилетай еще!
Ура!
Спасибо, почтовая фея! После отзыва пару дней назад
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4510216&postcount=133, ты ко мне прилетела еще с ЧЕТЫРЬМЯ посылочками. Прилетай еще, а? Отчитываюсь, чтобы подманить.
1. Шарфик
какувсех. . Небольшой пролет
http://www.aliexpress.com/snapshot/294848738.html
Оплачен 17 ноября, НЕ трекнулся (был дан враный трек-код), получен 12/11.
Дело было так. После оплаты прод достаточно быстро дал враный трек-код. На мой вопрос честно ответил, что код враный. Но поклялся, что товар придет, или он вернет всю сумму. Товар пришел, причем достаточно быстро.
Ну, давайте по порядку.
Шарфик был в неожиданно приличном конверте, изнутри покрытом пупырчатой пленкой
Сам шарфик был упакован в пластиковый пакет.
А при распаковке - упс (!) выяснилось, что
шарфик - не тот! То есть, он не полностью соответствует фото продавца. Я уже читала, что такие шарфики бывают в двух вариантах "большом" и "малом"... так вот, мне
достался "малый" вариант. И ведь об этом было
честно написано у продавца в описании (размер 110-60) и в отзывах покупателей.
Где были мои глаза? Кто может - пожалуйста, киньте рабочую
ссылку на такой же, но большой!!
Меж тем, шарфик-то вполне себе пристойный. Без постороннего запаха, качества а ля плотная марлевка, кривовато состроченный, ну и фиг с ним. Короче, своих 70-ти рублей стоит )) оставлю ребенку в качестве пояска )))
2.
Расческа а ля Tangle Teezer
Ссылка сгорела, но у прода появилась честная ссылка на лот из двух таких же расчесок, гораздо более соответствующий пришедшему оригиналу )))
http://www.aliexpress.com/store/pro...ng-Brush-Free-shipping/410112_1340610989.html
Оплачен 17 ноября, трекнулся 23/11, получен 12/11.
Пришел в коробочке, внутри которой был
густо заверчен в пупырчатую пленку. Под пленкой оказалась
полупрозрачная пластиковая коробочка:
В коробочке лежал непосредственно девайс:
Пластик
не блестящий и не очень дорого выглядит. Постороннего запаха нет. НО! НО! НО! это
единственная расческа, при "работе" которой детка не возопила, а, наоборот,
сказала, что не больно! И мне плевать, как она выглядит. Буду заказывать еще, думаю, на этот раз попробую более симпатичную ))) Поэтому считаю покупку суперудачной. Для меня самой - не впечатлило.
Теперь
три покупки у одного продавца - "ювелирные шарфики" и еще один до кучи )))
3.
Черный ювелирный шарфик
http://www.aliexpress.com/snapshot/294903762.html
Оплачен 17 ноября, трекнулся 19/11, получен 13/11.
Дело в том, что я никогда не видела такой приблуды: на тряпочку нанизаны всяческие бусики. В результате это - полушарфик- полуожерелье. Купилась я исходно именно на этот шарфик, заказала черный. Но у прода была минималка 15 долларов, пришлось добирать. В результате заказала на 25
).
Опять же, по порядку. Все три заказанных шарфика пришли, плотно набитые в коробку. Каждый шарфик лежал в своем пакетике. Постороннего запаха не было. Вот черный.
Он очень красив. Но немного иначе, чем на фотке прода.
Ткань -
необработанный по краям трикотаж, похожий на хлопок, сворачивается в достаточно узкий рулик. Звенья больших цепей -
пластик, маленькие цепочки и конусы на концах шарфика -
металлические. При желании, все легко можно переставить на другую ткань. Выглядит достаточно прилично. Ни разу не дешево.
Но на мне (а я - дамо гигантских размеров) - теряется. Был утащен в нору мамой для личного применения или новогоднего подарка. При цене в 210 рублей - смешно ))
4.
Серый ювелирный шарфик.
http://www.aliexpress.com/snapshot/294903765.html
Он совсем другой и немного дороже - 280 рублей. Был взят до минималки к первому... и в результате именно
его себе я и оставила ))
Поехали.
Лежал в отдельном пакетике в той же коробочке.
Ткань -
серый необработанный трикотаж, похожий на хлопок. Но не хлопок, а
акрил ) Сильно более
широкий, чем черный. На ткани - наклеен
шильдик. Ткань не обработана. Все это полностью
соответствует фоткам прода.
Посредине - нанизана
система колец, бусин и подвесок. На краях - бахрома, украшенная бусинами. Он реально довольно широкий.
Фото на широкой хозяйской груди )))
Надо сказать, что цвет на всех фотках получился разный, и ни на одной- не соответствует реальности. Он простосерый. Как крыс )))
5.
Бордовый хомут.
http://www.aliexpress.com/snapshot/294903764.html
Мой восторг, моя радость, как я им довольна, это что-то.
По порядку.
Пришел в той же посылке в отдельном пакете. Без постороннего запаха.
Представляет собой очень длинный и очень широкий двуслойный хомут. На второй фотке, приглядевшись, можно увидеть место соприкосновения двух швов, крест на крест. Их практически не видно. На третьей фотке - шильдик с составом.
Народ,
какой же он приятный, какой нежный, какой пушистый ))) Какой у него красивый цвет (не как на фотках со вспышкой, а как ниже, на фотке со мной). Какой он теплый! ) Просто изумительный. Вот этой покупке я искренне и самозабвенно рада. И каково же было мое изумление, когда я сегодня, совершенно случайно, в интернете увидела ЭТО (см. фотку рядом) )))))))))))))))))))))))))
Только, покупая, имейте в виду - он реально очень большой. Просто я тоже очень большая, поэтому он на мне достаточно компактно смотрится, удачно маскируя второй и третий подбородки и превращая почти в красаву. На обычной девушке он будет скорее как на фотке продавца.
6.
Желтые детские кедики-бабочки
http://www.aliexpress.com/snapshot/294901223.html
Оплачен 17 ноября, трекнулся 24/11, получен 13/11.
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Первое впечатление -
полный восторг! при тщательнейшем и внимательнейшем рассмотрении -
есть и недостатки.
Ну, погнали наши городских:
Пришли в коробке
с логотипом фабрики. На кроссовках - были этикетки тоже с котятами -
Minimao (думаю, что это значит минимяу, судя по количеству котиков)
Внутри коробочки - сами кедики. Ярко-кислотно-желтого цвета. И, к сожалению,
не без запаха ((( Надеюсь, что выветрится.
Материал кедиков -
ткань на подкладке, подошва и кант -
резина. На подошве - минишипики. Носки и рядом с молнией -
искусственная кожа. Есть шнуровка и молния. Кант выступает над подошвой. Подошва -
мягкая и пластичная.
Подкладка - синтетическая, бабочка - прессованная и раскрашенная клеенка. Стелька мягкая, на стельке - логотип.
А теперь
буду придираться. Надо сказать, что придирки найдены при рассмотрении
под лупой. Немного торчат нитки. На одной бабочке - чуть непрокрашено. Язычок и пятка пристрочены так, что теоретически могут тереть. В месте пристрочки боковинок к язычку - пробои, которые в дальшейшем могут рваться (это уже точно под лупой) )))
Но общее впечатление -
отличные, яркие, необычные, незабываемые кедики на сухую весну и холодное лето. За 800 рублей.
Про размер. У дочки - нога 28 размера, высокий (не очень) подъем, ножка не худенькая. Я взяла 30-й размер. В результате запас еще минимум 1,5 см. В высоте носа - тоже большой запас, голенища зашнуровались практически в стык. Вывод: я довольна, что взяла именно этот размер, так как на весну хватит точно, а может, и на все лето. А то, что великоваты - не страшно, ибо они прекрасно фиксируются на ноге плотной шнуровкой.
Уффф. Пока все.
Фея, прилетай! ))))