https://ru.aliexpress.com/item/UVLE...ewsOaJ&detailNewVersion=&categoryId=200001313Всем привет. Редко сейчас что-то заказываю,но распродажа 11.11 меня соблазнила итак начнём:
Параметры в подписи
1.
Комплект нижнего белья -
-Красивый комплект,смотрится сексуально. Пуш Апа нет,торчащих ниток почти нет. Цвет такой же как на фото,благородный бордо(марсала цвет). Кружево пришито качественно. На свои параметры взяла 34С подошёл идеально,вообщем кто ищет что-то подобное очень советаю
Достался мне по скидки за 545р,считаю этой цены он заслуживает. Пришёл в фирменном пакете(даже на подарок не стыдно подарить). Фото прилагаю.
Оценка: 5-(за маленькие торчащие нитки)
2.
Знаменитая лампа UVLED SUN9c 24 Вт-
- Решилась я заказать себе более мощную лампу(после мой старой UV)-Хочу сказать я Вам, эта лампа просто изумительна,быстро сушит и сушит всё отлично(Гель-лак 30сек-одно нажатие,акрил сушу 60сек-два нажатия). 24-е светодиодные лампочки расположены по всей окружности, позволяя просушивать гель-лак на всех пальцах,также на боковых стенках есть датчик движения(т.е вы можете не нажимать на кнопку,лампа сама включится тогда за временем вы должны следить сами-мне например эта неудобно,я всегда предпочитаю нажима на кнопку). Адаптер подходит к российским розеткам без переходника. Очень поражена была доставкой,пришла она ко мне за 15 дней и курьер лично доставвил мне лампу домой
За всю историю моих заказов,я не знала что такая доставка есть на Али
Цена со скидкой 980! За эту цену просто отличная лампа. кто ищет что-то подобное присмотритесь обязательно.
Оценка:5+++
3.
Чехлы на телефоны LG
-Заказывала себе и мч чехлы на тел.Яркие красивые,сочные цвета. Трек отслеживался. На телефон подошли идеально.
Оценка-5
Цена за один:126р.
4.
Чехол LG X Power
-Хороший прорезиненный чехол,смотрится конечно на телефоне громозко.
Оценка-5
Цена:180р.
5.
Кольцо
-Долго я сомтрела на это колечко и 11.11 решилась. Очень красивое кольцо,на повседневку наверно не пойдёт. Камушки все на месте. Трек отслеживался.На руке смотрится интересно. Размер не регулируется,на окружность пальца 6,5мс заказала размер 7,всё подошло идеально. Есть варианты выбора цвета камней.
Оценка:5
Цена:540р.
6.
Чокер
-Эх,поддалась я модной волне и заказала чокеры. Вообще я заказывала два разных,но прод прислал два одинаковых.Подарю теперь кому-нибудь. Спор не буду открывать.Хороший чокер,смотрится нежно не агрессивно. Ниток не торчало.Мч сказал я как девочка
,а шо почему бы и нет
. Нацепить на встречу к подружке можно
Цена за 2:150р.
7.
Кофта
-Супер,супер кофта,я в полном восторге. Наверно лучшая что я заказывала с Али. Никаких торчащих ниток,никаких дыр.Кофта красивого тёмно зелёного цвет.Всё прошито аккуратно
Она мне так понравилась,уже думаю заказать в другом цвете. Один универсальный размер,на мои параметры подошла идеальна.Очень советаю.
Оценка: безусловно 5
Цена:620р. она стоит этих денег.
И последнее "игрушки" МЧ
8.
Цифровой Лазерный Дальномер
- Заказывал мч для работы. Пишу отзыв с его слов. Хороший девайс за свои деньги(дороже он не стоит),работает от 2-х миз.батареек. Пришёл с чехлом. Считает метры,кубатуру, площадь треугольников. Измерения точны,но с небольшой погрешностью.
Цена:1331р.
9.
Лазерный уровень 360 поворотный крест
-Запакован был плохо,при вскрытие обнаружили,маятник был не зафиксирован в положение транспортировки(маятник болтался), но при этом основные свои функции выполняет(линии рисует). Соответствует своей цене.
Цена:1455р
Думаю на этом пора заканчивать. Всем спасибо за внимание.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Будьте счастливы!