Стань Секретным Сантой - подари счастье ближним
На сколько часто в Новый Год Вас радовали совершенно незнакомые люди?
Сколько раз Вы радовали незнакомцев?
Секретный Санта - рождественская церемония анонимного обмена подарками группой людей, широко распространенная в англоязычных странах. Давайте же порадуем друг друга и устроим подобное на нашем форуме, а точнее на нашей Ибэй-ветке целый третий раз
?)
у нас уже был опыт проведения обменных игр
раз,
два
Правила довольно просты:
1. Вы должны оставить
заявку на участие ко мне в Личные Сообщения -
в срок до 25 октября.
В заявке обязательно должны быть: ФИО полностью, почтовый адрес с указанием индекса.
2. Каждый отписавшийся будет являться Секретным Сантой для какого-либо участника игры.
Кто именно будет Вашим подопечным - Вы узнаете от меня, я обязательно вышлю всем секретные
данные в личку -
в срок до 27 октября, цепочка "даритель-получатель-..." формируется случайным образом, пожалуйста, не забывайте проверять личку.
3. Каждый из вас (желательно) должен будет придумать
мини-рассказ о себе, своих увлечениях, пожеланиях, главное - никаких требований и толстых намёков на подарки! и разместить его в этой темке -
в срок до 1 ноября. Если вы по каким-то причинам не сможете разместить мини-рассказ, то Секретному Санте ого-го как придётся поломать голову
ну в общем, Вы поняли намёк
4. Голосованием определено, что
сумма подарка должна быть в пределах 400-500 руб. (примерно 12-15$$). Подарок может быть куплен на площадке Ebay (это удобно) - в таком случае "даритель" должен прислать мне в личку принт-скрин
заказа с адресом получателя, приветствуется наличие трек-номера, это же правило распространяется на все заказы, сделанные онлайн. В случае, если вы отсылаете подарок Почтой России, то тогда я жду от Вас фото чека с трек-номером из 14-ти цифр
Всё, что изложено в 4-ом абзаце должно быть выполнено
в срок до 25 ноября.
5. После получения Вами подарка
обязателен подробнейший фотоотчёт в этой же теме, такой, чтобы мы все...обзавидовались
P.S. Если вы уже записались, но по каким-то причинам передумали участвовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне ДО окончания сроков подачи заявок.
Пожалуйста, постарайтесь никого не подвести, ведь у оленя Санты новые подковы на копытцах