ВАША маша, спасибо за отчет, такой теплый и новогодний, как и сам подарок!
В тот то и дело, что номер верный, но пишет именно неверный код..Если пишет, что номер неверный, значит опечатка в нем. Запрашивайте номер снова. Если номер верный, но его нет в базе, то сообщение звучит именно так -нет данных в базе
нет-нет, не в этом дело, я присоединюсь/постараюсь, обязательно, но чуть позже.Вита, если не хочешь оправлять в Россию(все же это дороже), найдем тебе Снежинку с Украины, благо вас уже несколько
Тут после хвастовых фоток как-то не по себе стало, как бы в грязь не ударить фэйсом, обделен дизайнерскими данными, уже три дня оформляю посылку...
Всё очень-очень понравилось, спасибо-приспасибо! Я так рад, я так рад... Цаааалуем Вас и обнимаем!zliga, уррррааа!!!
ЛЮБАНЬ,я СЧАСТЛИВА что тебе все понравилось!!!!!!!!!!!классно что все в целости дошло- я очень переживала!!!Очень рада быть твоей снегурочкой!!!Ты очень искренний человечек!!!
Валерии Ивановне привет передавай!!!
румяна-хайлайтер,цвет выбирала как себе(мы ж блондинки с тобой))))!!!
УУУРРРААА!!!С Наступающим!!!!!
Иришик, какая ты внимательная)))нет, эту акцию пропущу.
супер не то слово!!!!Аня, какой подарочек!!))Супер!)
Ириш, это все на добровольных началах, радуют Маринку девчонки или мстя какая за то, что я не участвую))) а я смотрю и завидую...все подарочки такие красивые, с душой!Марин, а что за фото отчет тебе в личку, это новое правило