Это визажист, активно дает видео-уроки по makeup (покорила пол-страны). Прикольные уроки, живые, для кого-то полезные, для кого-то нет.Чем знаменита эта дама?
Это визажист, активно дает видео-уроки по makeup (покорила пол-страны). Прикольные уроки, живые, для кого-то полезные, для кого-то нет.Чем знаменита эта дама?
щаззз, я шпиёну всю инфу солью, кто меня вменяемой назовет после этого?давай в подробностях
как ваза .. вроде ничего ...а на кой нам перевернутый мужик с букетом вместо
Да-да, прям как в старом анекдоте - "тут один водички попросил, так вы не поверите, что с ним потом сделали"...тут даже за безобидное мытье рук такое делают
Не могла же я поздравлять тебя да в простом черном!
Девы, выходит, мы мы популярныМарише4ка сказал(а):И так же ваши высказывания, обсуждают в личках, болталках.
утром я вообще ничего не успеваю делать, только завтракаю в обязательном порядке.Ой,Даш ,я лучше утром час в парилке буду сидеть
я иногда вечером ленюсь, но стоит посмотреть на свои волосюшки сразу бегом бегу масочку делать а ночью мне не мешает, я только на корни наношу и косу заплетаю, полотенце на подушку и сплю как обычно уж не знаю из-за чего у меня волос полез, но это просто жуть как лезетвечером я уже ни петь,ни лаять,а как подумаю,что еще волосья мазать,потом спать всю ночь так
Кто не успел,тот опоздалвыставлять своё фото, на всеобщее обсуждение, в болталке акул может только сильный и непокобелимый индивид.
Чё так? Забоялись,что голова заквадратится ?На юге видели с желтой мякотью, но не рискнули попробовать
И почему я не удивилась?выбор - либо рынок, либо присмотреть за 2 детьми - он выбрал рынок
Тоже странная вещь произошла : из холодильника вдруг пропала порция пельменей А я ведь решила худетьпотому как в холодильнике мышь повесилась
Он тоже,бедолага,задним местом мучается?!вы только про Гиппократа не забывайт
Ты нам зубы не заговаривай! Где остальные феи?и не говорите .. тут даже за безобидное мытье рук такое делают.. лучше уже с микробами караваи кушат
куда это ты поплелась? правда глаза колет? или ты на курсы ,, благородных девиц,, отправилась повышать свой, убогий, скудный и посредственный культурный уровеньЛадно,пошла я,
что русские особенно тщательно начищают носки своих ботинок, забывая о заднике
Витка, согласна с тобой! Я подругам говорю, при таких состояниях хорош УПС(ухажер(муж, друг и тп), поездка или спорт(танцы, йога...)).toyrembo, так, займемся лечением.
Витка, а Витка, отдай свои ноги моей сообразительной подруге)))разъясните старушке, о чем речь
Я не кисейная барышня. Я циник. Я могу совершенно свободно говорить на любые темы.
к чему я это, да к тому, что все должно присутствовать на форуме, но естественно в меру, а она у всех разная, вот и определяйте теперь кто прав, а кто нет.