Мои парамтры 80-63-90, рост 172 см.
Начну с приятного.
The Supermodel Sweatshirt
JS-310977
ColorDark Charcoal Crochet (3ca)
SizeS
Отличный свитерок, не теплый абсолютно, но зато мягкий. У меня уже есть такой в другом цвете р.XS и он сидит очень свободно. Этот свитерок взяла в размере S т.к. XS не было в наличие, и к моему удивлению он не велик, а даже чуть меньше, чем Cali Coral XS )) Отличная покупка, очень нравится!
Pleated Colorblock Shift Dress
JS-302372
ColorParadise Peach/White Colorbloc (5tv)
Size 0
Обратила внимание на это платье только благодаря хвасту Natisa, спасибо за хваст! Платье очень красивое, намного красивее в жизни, чем на картинке. Ткань плотная, но не тяжелая, типа крепа, падает вниз, есть подклад, все пошито безупречно. По размеру на мои 80-63-90 сидит отлично, в груди свободно, но фасон такой, что единственное место, где может тянуть это в бедрах, размер груди и талии в этом фасоне значения не имеют. В бедрах войдет еще 4-5см, если больше, то будет обтягивать. Цвет просто невероятно красивый. Да и в этом платье очень комфортно.
Fleece Crop Pant
CF-310973
ColorRhinestone VS/black (5kz)
Size XS
Штанишки не мне, взяла подруге на подарок, объемы на пару см чуть больше моих. Мне по размеру велики, сидят слишком свободно, материал легкий и приятный к телу, очень нравятся. Подруге скорее всего тоже будут свободны, она в основном носит в обтяжку поэтому очень вероятно, что буду пристраивать. Материал мягкий, чисто черный, легкие, стразы добротные, переливаются )) На мой рост 172см резинки сидят на середине икры.
The Henley
YB-314741
ColorInk Blot (69t)
Size S
Что поразило это длина - очень длинная, ниже бедер! Но это и к лучшему, брала маме, мама всегда просит подлиннее, ВС услышала ее просьбы )) У нее уже есть такие кофточки, на ее ОГ 90, ОТ 70, сидят отлично, мягкие, красиво подчеркивают изгибы фигуры. Цвет Ink Blot очень красивый, не совсем однотонный, а как бы меланж с более светлыми нитями, мне такой очень нравится. На фото где кофта на мне цвет более реальный.
Push-Up Bra
JS-304854
Color Natural Leopard (3vs)
Size 34A
Это уже моя третья попытка взять приобрести леопардовый бюст. По размеру в обхвате могу застегивать на любую из трех застежек и сидит хорошо, в чашке очень плотно на лимите.. бюстик красивый, но какой-то юношеский, не взрослый. С внутренней стороны белый.
Fleece Yoke-back Pant
JS-310140
ColorAmerican Blue (4f9)
Size XS
Хочу предостеречь, брючки очень большемерят, XS мне очень катастрофически велики, на мне просто болтаются. Пошив немного необычный, типа галифе, от бедер шов не прямой, а слегка расходится в стороны, как бы огибая кругленькие бедра (которых у меня нет). Поэтому для девушек с формами это может быть очень кстати. Брюки легкие, не зимние, похожи на штанишки из серии супермодель. Очень красивая вставка сзади на попе, если бы были по размеру, смотрелись бы очень здорово. Материал очень мягкий и приятный к телу.
V-string Panty
JS-315272
ColorBlack Check Dot Print (3ue)
Size XS
Ну и трусики. Я обычно не беру простенькие если беру так уж очень красивые, а тут как раз расцветка подходящая, решила взять. Если срезать бирку Виктории Сикрет, то китай китаем по доллару за штуку на рынке. Не знаю, может и буду носить, но не уверена. По размеру XS нормально, еще и больше объема войдет.
Жду еще пару посылок, которые набрала в порыве "мне все надо!!"