Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
небольшой хвастик по белью.
не мне, на параметры 79(75)-90
Very Sexy Push-Up Bra spa blue w/ cross dye lovers 34A
Lace-trim Cheeky Panty spa blue XS
http://www.victoriassecret.com/bras...y-victoria?ProductID=100578&CatalogueType=OLS

очень красивый цвет!!!
Body by Victoria Push-Up Bra winter lilac 34A
Lace Cheeky Panty winter lilac XS
http://www.victoriassecret.com/bras...-very-sexy?ProductID=113806&CatalogueType=OLS

очень нежный и красивый!!!
все подошло.
Удачных вам покупок и подошедших размеров)

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Небольшой хваст по купальнику!
http://www.victoriassecret.com/swim...beach-sexy?ProductID=109241&CatalogueType=OLS бандо 34С (взяла на свой 34В). Лично для себя решила, что модель мади надо брать либо больше на размер в чашке, либо в обхвате под грудью. Плавки взяла S на бедра 92 см. http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=90616&CatalogueType=OLS. Купальник очень понравился! Яркий, красивый. Очень довольна.

Вложения

• DSC_4531.jpg
    DSC_4531.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 11
  • DSC_4529.jpg
    DSC_4529.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 29

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
А я заказал халатик в красном цвете.:bu:
THE COZY SHORT ROBE, XS, (S40) JU-322-842
https://www.victoriassecret.com//sl...roductID=212269&CatalogueType=OLS&search=true
А он ну очень красный...Не всякому такой цвет подойдет к лицу. Почему-то я ожидала что он будет немного приглушеннее.
Размер запахивается, но рукава в притык. Хотелось бы подлиннее. Если бы меняла, взяла бы сейчас синий в размере S.

85-75-100 170

Вот еще картинку для вас сделала:

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Мои парамтры 80-63-90, рост 172 см.

Начну с приятного.

The Supermodel Sweatshirt
JS-310977
ColorDark Charcoal Crochet (3ca)
SizeS
Отличный свитерок, не теплый абсолютно, но зато мягкий. У меня уже есть такой в другом цвете р.XS и он сидит очень свободно. Этот свитерок взяла в размере S т.к. XS не было в наличие, и к моему удивлению он не велик, а даже чуть меньше, чем Cali Coral XS )) Отличная покупка, очень нравится!
V396220_CROP3.jpg

Pleated Colorblock Shift Dress
JS-302372
ColorParadise Peach/White Colorbloc (5tv)
Size 0
Обратила внимание на это платье только благодаря хвасту Natisa, спасибо за хваст! Платье очень красивое, намного красивее в жизни, чем на картинке. Ткань плотная, но не тяжелая, типа крепа, падает вниз, есть подклад, все пошито безупречно. По размеру на мои 80-63-90 сидит отлично, в груди свободно, но фасон такой, что единственное место, где может тянуть это в бедрах, размер груди и талии в этом фасоне значения не имеют. В бедрах войдет еще 4-5см, если больше, то будет обтягивать. Цвет просто невероятно красивый. Да и в этом платье очень комфортно.

Fleece Crop Pant
CF-310973
ColorRhinestone VS/black (5kz)
Size XS
Штанишки не мне, взяла подруге на подарок, объемы на пару см чуть больше моих. Мне по размеру велики, сидят слишком свободно, материал легкий и приятный к телу, очень нравятся. Подруге скорее всего тоже будут свободны, она в основном носит в обтяжку поэтому очень вероятно, что буду пристраивать. Материал мягкий, чисто черный, легкие, стразы добротные, переливаются )) На мой рост 172см резинки сидят на середине икры.
fleece-crop-pant

The Henley
YB-314741
ColorInk Blot (69t)
Size S
Что поразило это длина - очень длинная, ниже бедер! Но это и к лучшему, брала маме, мама всегда просит подлиннее, ВС услышала ее просьбы )) У нее уже есть такие кофточки, на ее ОГ 90, ОТ 70, сидят отлично, мягкие, красиво подчеркивают изгибы фигуры. Цвет Ink Blot очень красивый, не совсем однотонный, а как бы меланж с более светлыми нитями, мне такой очень нравится. На фото где кофта на мне цвет более реальный.
the-henley-essential-tees

Push-Up Bra
JS-304854
Color Natural Leopard (3vs)
Size 34A
Это уже моя третья попытка взять приобрести леопардовый бюст. По размеру в обхвате могу застегивать на любую из трех застежек и сидит хорошо, в чашке очень плотно на лимите.. бюстик красивый, но какой-то юношеский, не взрослый. С внутренней стороны белый.

Fleece Yoke-back Pant
JS-310140
ColorAmerican Blue (4f9)
Size XS
Хочу предостеречь, брючки очень большемерят, XS мне очень катастрофически велики, на мне просто болтаются. Пошив немного необычный, типа галифе, от бедер шов не прямой, а слегка расходится в стороны, как бы огибая кругленькие бедра (которых у меня нет). Поэтому для девушек с формами это может быть очень кстати. Брюки легкие, не зимние, похожи на штанишки из серии супермодель. Очень красивая вставка сзади на попе, если бы были по размеру, смотрелись бы очень здорово. Материал очень мягкий и приятный к телу.

V-string Panty
JS-315272
ColorBlack Check Dot Print (3ue)
Size XS
Ну и трусики. Я обычно не беру простенькие если беру так уж очень красивые, а тут как раз расцветка подходящая, решила взять. Если срезать бирку Виктории Сикрет, то китай китаем по доллару за штуку на рынке. Не знаю, может и буду носить, но не уверена. По размеру XS нормально, еще и больше объема войдет.

Жду еще пару посылок, которые набрала в порыве "мне все надо!!" :haha:

Последнее редактирование:

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
Продолжение) Спортивная одежда тоже понравилась и подошла.

Knockout by Victoria's Secret Tight
JM-321-539 размер S
https://www.victoriassecret.com/cle...t-vs-sport?ProductID=190408&CatalogueType=OLS

Studio Tee размер S надо было брать больше! Очень понравилась, не толстый, приятные трикотаж. Как надо.
JM-311-491
https://www.victoriassecret.com/cle...e-vs-sport?ProductID=179578&CatalogueType=OLS

Very Sexy
Unlined Plunge Bra
Orig. $48 Clearance $34.99
JM-327-947
color rose cloud all over chantilly lace
https://www.victoriassecret.com/cle...-very-sexy?ProductID=203625&CatalogueType=OLS
Очень нежное и красивое белье. размер 32D (но какой то маломерный немного, 32DDбыл бы лучше) S трусики не могу найти на сайте

Lace & Satin Balconet Bra

Orig. $35 Clearance $19.99
JM-327-967
color black
https://www.victoriassecret.com/cle...lconet-bra?ProductID=200713&CatalogueType=OLS
Очень классный, и 34с внепланово (вместо 32D) решилась купить. Подошел, по ОПГ не большой. Но чашка немножко маловата. Может еще в других цветах взяла бы!

Very Sexy
Chantilly Lace Cheekini Panty
Orig. $14.50 Clearance $5.99
JM-326-782 размер s зеленые
Очень понравилась коллекция шантильи, очень нежное кружево, даже не ожидала. Не люблю кружево за колкость) И сетку. Но на трусиках не сетка:yes3:

Все вещи со скидкой, мне все подошло! Причем вещей не мало, а подошло прям все! Ура! Целый гардероб. Люблю трикотажные вещи вики. Экспресс посылка шла три недели.

Последнее редактирование модератором:

beretta01

Новичок
Шопоголик
18.09.2014
1
35
0
moscow
ну вот и я решилась выложить фото))Что-то куплено на оф сайте ,что-то на ебей)буду писать что и где)
1) PUSH-UP HALTER TOP
JM-318653
Color Flo Fuchsia (5w7)
Size S

Смотреть далее

мне очень понравился,цвет яркий,пуш апа много

2)Eggplant Purple Very Sexy Ruched Side Bottom Size XS

Смотреть далее
куплен на ебей ,очень прикольные ,цвет играет красиво на об 93 хс хорошо,не чего не пережимает

3)pink halter top

Смотреть далее
куплен на ебей,размер с,мне очень нравится пуш апа нет
4)bandeau heart top размер с

Смотреть далее
опять с ебея)очень хотела его,на оф его давно нет(довольна им)
5)PUSH-UP HALTER
JK-316776
Color Black (63e)
Size S

Смотреть далее
куплен на оф,мне очень очень нравится)много пуш апа)смотрится просто супер)
6)RUCHED BANDEAU TOP
JK-326759
Color Black/White Script (3nm)
Size M
RUCHED-SIDE BIKINI BOTTOM
JK-321932
Color Black/White Font (3nm)
Size S

Смотреть далее
в топе поролон тонкий,но смотрится объемно)
7)pink bikini bottom

Смотреть далее
ну это мои любимые)размер с )все с них я и влюбилась в вс)
8)Love Pink T-Shirt

Смотреть далее
куплена на ебей,размер с)
9)Love Pink Glitter T-Shirt

Смотреть далее
куплена опять же на ебеи,размер с,супер блестки вроде держатся нормально
10)HOODED PUFFER JACKET
JM-305912
Color Lilac Frost (4d8)
Size M

Смотреть далее
мне очень куртка нравится,она вся переливается,теплая,карманы внутри велюровые)за 47долларов это просто даром)размер брала м,хорошо что не с,по рукам было бы коротко,рост мой 172,вообще сшита как на меня ог 91

Morein

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
44
957
0
Россия
Всем привет. Приехала очередная посылка:parcel:
1. The Essential Double-scoop Tank, цвет Fire Coral, размер XS.

Ткань мягкая, но ворсистая, 60% хлопок/40% полиэстер. Побаиваюсь, что быстро потеряет вид...:( Цвет - бешеная морковка, размер подошел.
2. The Essential Henley Tee, цвет Fire Coral, размер XS.

Состав и цвет, аналогичные. Размер подошел.
3. Side-slit Top, цвет Black Diamond Geo Print, размер XS.

Не впечатлил даже за 6.99$. Состав 100% хлопок. На мне размер XS смотрится как мешок. Такое ощущение, что на фото у модели сзади этот топ заколот булавками:ag:, другого объяснения я не нахожу... Он просто ОГРОМНЫЙ!!! Зато прекрасно подошел моей маме на размер L, ей для вылазки в огород самое то.
4. Contrast V-front Short, цвет Black Paisley Border/white Polka Dot, размер XS.

Состав 87% хлопок/13% эластан. Качество трикотажа на 4. Размер подошел, за 14.99$ смотрятся не плохо.
5. V-front Yoga Crop Pant, цвет Black Paisley Border/white Polka Dot, размер XS.

Всё аналогично предыдущим шортам.
6. Short-sleeve Scoopneck Tee, цвет Teal Breeze, размер L.

Брала маме на 48 размер. Подошла, состав 60% хлопок, 40% полиэстер. Трикотаж рыхлый. Вероятно будет сильно растягиваться, но за 6.99$ другого ожидать было бы глупо.
7. Snap Henley Tee, цвет Black, размер L.

На сайте уже нет. Тоже брала маме, размер подошел, состав и текстура ткани такие же как и у предыдущей футболки.
8. V-front Yoga Pant, цвет Fire Coral Border/animal, размер L, длина Regular.

Брали маме на ОБ 113. Размер подошел, но ей на рост 170 оказались длинноваты, придется укорачивать минимум сантиметра на два. Состав 87% хлопок, 13% эластан.
9. Monogram T-strap Wedge Sandal, цвет Snake, размер 11.

Сделаны качественно, нигде не видно ни следов клея, ни кривых швов. Материал искусственная кожа. Каблук 8 см. Длина по стельке 27 см. Вполне оправдывают свою распродажную цену в 29$.
Это пока всё. Всем удачных покупок и быстрой доставки!:dersive:

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Всех с праздниками! :popcorm1:
Делюсь впечатлениями о летних вещах:

1. Lace-trim cami, GW-306691, XS, цвет Berry bliss
https://www.victoriassecret.com/clo...-trim-cami?ProductID=126201&CatalogueType=OLS
Чем дешевле вам достанется эта майка, тем будет лучше. Майка тонкая, ассоциация, что она для сна. На лето пойдет, вырез небольшой, лямки недлинные, что очень удивило, тонкая, приятная к телу, мягкая, не просвечивает.

2. PLEATED MAXI SKIRT, GW-324028, 0 цвет Sheer Seafoam
https://www.victoriassecret.com/clo...maxi-skirt?ProductID=165334&CatalogueType=OLS
На данный момент в этом цвете нет, 2 недели назад было... Тут я вам Америку не открою, т.к юбки плиссе думаю многие купили уже давно. Но я медленный тормоз и захотела ее купить сейчас, тем более была скидка и цена очень привлекательная. Размер 0 на мою талию 67см подошел самый раз, юбка на резинке, по длине самый раз 38дюймов, качество понравилось, нежная, воздушная, но она жутко просвечивает. Девушки, как вы это разрешили? Пришивали или отдельно одевали нижнюю юбку? У меня есть длинная нижняя юбка из хлопка, но на плиссе сбоку разрез. Или разрез зашить или длинную укоротить.... Поделитесь советами:ah:

3. THE SUMMER SWEATER, GW-315072, XS цвет White
https://www.victoriassecret.com/clo...er-sweater?ProductID=178232&CatalogueType=OLS
Тут большое удивление - хоть и написано Oversized, чего по фото на сайте не скажешь, в реальности это boxy свитер, так в ордере розовом написано.
Качество - 58% хлопок, 22% лен, 20% вискоза. Нежнейшая вещь, даже бирку на булавке прикрепили с предупреждением о деликатности. Нежный мешочек:ag: Надеюсь по фото вам будет понятно что это за вещь. Мне большая. Можно смело брать на размер меньше, кто любит мешочки берите в своем размере.

Всем спасибо за внимание и отзывы:)

sea082

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
32
127
0
Москва
Девочки, доброго всем дня) Вот и пришли мои очередные посылочки по почте :haha: быстрее, чем экспрессом!
Мои параметры: рост 168, Ог 98, Об 98 (в процессе похудения после вторых родов))
Много вещей из клиренса (по каталогам), нашла по ссылкам, которые выкладывали девочки, спасибо им за это!

1. THE KIMONO DRESS VQ-302-367, цвет bluestone, размер S 19.99$

Покупала для дома, цвет вживую не очень понравился, темноват, хотя полностью соответствует сайту. Голая синтетика, и для лета конечно будет жарко, горловину хочется побольше. Ну а так нормально. И конечно не стоит 70$! как было до скидки.

2. MESH-INSET DOLMAN DRESS VF-302154, цвет ivory размер S, 79,50$

Так оно мне понравилось:girl_impossible:прям не моглось ждать до распродажи! Вобщем мнение не однозначное, во-первых, оно просвечивается (думаю именно в этом цвете), теперь надо думать что пододевать под него. По размеру, однозначно большемерит. Хотя может так и должно быть, вобщем не пойму пока. В рукавах хорошо, по длине меньше точно не надо. Качество очень хорошее, как и все вещи из серии кашемира. По длине мне нравится чуть покороче, но думаю с каблуком и такая длина будет хорошо смотреться, к сожалению, померить с сапогами уже не успевала.
По верху платья кстати вывязана кокетка другими по качеству нитками, на вискозу похоже. На фото с сайта это не очень видно, создается впечатление что пододета майка.
Вобщем пока на моделе мне нравится больше чем на мне))) но буду экспериментировать с обувью, может будет лучше.

3. SLOUCHY SWEATERDRESS PR-271913, цвет Winter White, размер S, 24,99$

Вот этим очень довольна! Оно вроде не доступно уже, выловила случайно. Читала отзывы о нем на сайте, писали что очень большемерит, но меньше размера не было, взяла S. На мои параметры по-моему село отлично. Очень теплое! И ОЧЕНЬ колючее:ai: но тем не менее оно все равно мне очень понравилось, буду стирать в собачьем шампуне, чтоб меньше кололось)))) По составу шерсть, акрил, мохер.

4. VS SIREN ANKLE-ZIP LEGGING BH-303221, цвет Wintergreen Dream, размер 6, 19,99$

Ткань джинсовая, цвет соответствует сайту. В попе и талии отлично, нигде не давит, а вот в икрах еле натянула. Но к лету (если я верну свои 96 в ОБ) точно будут велики(((но и в размер 4 могу в икрах вобще не влезть.. пока нравятся и так). Это мой первый опыт заказа с вики штанов, так как все таки их сложнее подобрать чтобы сидели идеально) эти сидят не идеально))) но вполне комфортно. Ткань плотная, 1% эластана, но можно сказать что не тянется вообще.

5. REVERSIBLE TOP VF-311609, цвет Classic Smoke Heather, размер S, 49,50$

Кофтюля понравилась, только надо немного отгладить, а то слишком много складок спереди получилось. Качество замечательное, по краю всего изделия и сверху и снизу проходит кайма в дырочку, я на сайте этого не разглядела. На фото попыталась поближе сфотографировать. Я наверно бы еще взяла подобную, нравятся такого плана вещи, универсальные.

Пока всё, всем спасибо за внимание!:yes3:

Жду еще две посылки с клиренсом :haha: обязательно выложу хвастики!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Антихваст

Решила поделиться в этой теме. Может, надо было в другой... но не суть.

А суть в том, что заказала вот такой спортивный анорак: Anorak Jacket VR-304-965

Ждала его, прямо дни считала... А вот, что мне пришло:

Сначала я подумала, что Вика что-то напутала опять с кодами. Стала искать эту вещь на сайте-не нашла. Да, сразу скажу, что вещь мне показалась странной. Во-первых, вещи спортивной серии отличаются высокой ценой и хорошим качеством. А эта кофта(ну или не знаю, как ее назвать) видимо, была сшита в одном из подпольных швейных цехов, не иначе. Швы кривые, плохо обработанные, стежки во многих местах пропущенные и т.д. Кроме того, швы на спортивных вещах Вики гладкие в основном, а это обычные швы, разве что оверложенные. Стала исследовать этикетку. Этикетка полуоборванная, и.... нашита вручную! Как я потом поняла-ее срезали с Анорака и пришили к этой кофте! Короче, к чему я это все веду: какая-то свинота, заказав Анорак, срезала с него оригинальную этикетку, пришила на какую-то ненужную кофту и вернула Вике под видом неподошедшего Анорака!!! Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Ладно, кто-то возвращает вещь, которую надевал(хотя я это не приветствую тоже), но отправить совершенно левую вещь под видом Викиной.... это полный маразм! Я такого даже в кошманом сне не могла представить! Заплатить за Анорак 129,50 долларов и получить такое!!!!
Ну написала Вике, конечно, приложила фото. Мне высылают дубль. Эту кофту Вика попросила вернуть, видно хочет провести расследование. В коде на пакете, говорят, зашифрована вся информация: кто принимал этот возврат, кто его сдал и т.д. А я с удовольствием верну эту кофту, потому что сама заинтересована, чтобы эту свиноту проучили. Буду очень рада, если эту кофту отошлют обратно ее владельцу!
А еще я поражена Викиному отношению к возвратам! Как можно было принять к возврату левую вещь?!?!?!? Затем перепаковать и отпавить следующему клиенту...
Девочки, очень печальная ситуация. Я думаю, мы сами в этом и виноваты. Пока будем возвращать такие вещи, мы будем и получать то же самое...

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Просто хвастаюсь :haha: для информации
1. FAUX-LEATHER ZIP-FRONT SWEATERDRESS JQ-319081, XS, Black
Крутейшее платье, самое ожидаемое из всех последних посылок. Долго смотрела, решила, что такого нет и должно быть и успела купить, когда оно заканчивалось, 89,99$. Полная цена была 150 вроде бы...точно больше 100 баксов. Кожаная вставка конечно не натур.кожа, но хорошая. В составе 3% кашемира, плотное, но не тяжелое, скорее среднее, вязаная часть мягкая. По размеру все подошло, плечи на месте, в талии как раз, не жмет, не тянет. Идет в размер. И чудесные кармашки на молнии :yes3:

2. TECH WRISTLET JG-324447, Aztec
https://www.victoriassecret.com/pin...stlet-pink?ProductID=196429&CatalogueType=OLS
Когда заказывала был в 4х цветах, сейчас в 2х, разбирают. Я заказывала как чехол для телефона. Спасибо отзывам американок, как раз был отзыв как помещается HTC. Подошел идеально! Чудеснейшая сумочка-чехол, ткань мягкая приятная, расцветка милейшая. Кармашки для карточек пустыми не будут.

3. THE LOVE TEE JG-313415, Split Heart/White, XS
https://www.victoriassecret.com/clothing/all-tops-c/the-love-tee?ProductID=211767&CatalogueType=OLS
Тряпочка на лето... не зря на сайте рейтинг футболки 3,8. Но мне очень нравилось это сердце. Никакая она не Easy fit, большемерка. У меня есть футболки с ВС и мне они как раз, а не мешком висят. Lightweight and airy - да, на жаркую погоду :ay:, но ткань как бурноут, помните были вещи а-ля под тряпку? вот оно и есть. Сердечко придает футболке более менее носибельный вид, оставлю.

4. COTTON MAYFAIR SLEEPSHIRT JV-319947, Iconic Grey Leopard, XS
Закончились.... А ведь долго на сайте были в распродаже, причем в 2х цветах, а когда собралась оформлять заказ, то рубашка подешевела и появилась в 3м цвете, который и купила :yes3: леопёрд:ag: Классная хлопковая вещица :ay: В ней можно спать, можно ходить дома, я хотела брать ее в бассейн вместо халата, т.к. легкая, места в сумке занимает мало, а в раздевалке иногда дует. Все сквозняки ловлю((
По размеру в плечах подошла. Длина и вышитый логотип VS на кармашке - на фото.

5. FOLDOVER MULTI-WAY MAXI DRESS JV-313605, Kaleidoscope Print, XS
https://www.victoriassecret.com/cle...maxi-dress?ProductID=175676&CatalogueType=OLS
На это платье в синем цвете был отзыв, но мне его оказалось мало. Пока думала, полосатое закончилось, как то быстро, может на распродаже вернут. Офигенское платье, за 19,99$ тем более. Мне оно понравилось все таки больше как платье. Муж оценил :ay: даже от компьютера отвлекся, когда в нем вышла :ag:. Фото не передает прелесть платья, в реале цвет красивый и вообще смотрится лучше чем на фото. Увесистое такое, есть подкладка до серенины ляшки из тонкой сеточной ткани. Только платье внизу никак не обработано.

6. LONG SLEEVE CAMPUS TEE JV-327619, White/ Black Sleeves, XS
Успела отхватить за 11,99$, если еще увидите - берите! Хорошая тонкая футболка, идет в размер, вот она как раз slim fit. По длине - слегка прикрывает пятую точку. Немного просвечивает.

Наконец то и до меня дошла красивая коробка :ag: с пледом, а вот кот не полез в коробку, он решил подремать на моих обновках. Видимо коробка в фирменную полоску VS как то больше по-женски :ag:

Всем спасибо за отзывы :ax: и извиняюсь за качество фото:ah:

Larme

Активный пользователь
Шопоголик
07.12.2013
15
182
28
Пермь
Всем привет! Небольшой хваст:
1. Ради чего и собирался заказ - ботинки VS Collection Stacked Platworm Bootie, код GD-316-228, цвет Red Cider Leather, р-р 7.

Очень классные ботинки!давно такие искала: классические, на устойчивом каблуке, удобные, ничего лишнего. Колодка удобная, материал -натуральная кожа.
Если появятся снова в продаже -всем советую.:ay: Мой стандартный размер -36-37 ( стопа 24,5 см), 7-ка подошла хорошо,можно одеть с тонким носком. Кожа не слишком мягкая, для ботинок по нашим "асфальтам" ходить - отлично.

2. Без труселей всяких мастей - ну никак! :haha:
Модель Low-rise bikiny panty, которые рюшечками (Bloomer), на ОБ 92 ОТ 65 лучше брать XS, т.к. S уж слишком парашутит, смотрится как памперс.

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Напишу быстрый хвастик:ax:
Платье A Kiss of Cashmere Ribbed Sweaterdress
http://www.victoriassecret.com/clot...f-cashmere?ProductID=140852&CatalogueType=OLS

Мои размеры 88/62/92 S село отлично,на рост 167 оно где то на ладонь выше коленки
Само по себе тонкое,но приятное и внизу приделана как сорочка на бретельках трикотажная,черная,чтоб не просвечивало))У меня фиолетовое)цвет не яркий,но интересный)культурный такой:ag:
Свитер Lace-trim Sweatshirt
http://www.victoriassecret.com/clot...sweatshirt?ProductID=125963&CatalogueType=OLS

кружева дубовые немного,но в целом неплохой джемпер и он большемерит!Его брали маме размер L так вот смело можно было брать М.Параметры мамы точно не скажу,но грудь где то 110 точно и талия около 80.
Еще вот этот свитерок A Kiss of CashmereTwo-pocket Sweater
http://www.victoriassecret.com/clot...f-cashmere?ProductID=153873&CatalogueType=OLS

брали маме,но я напутала с размером и вместо L взяла C:dersive:
На мне он болтается,на маму спокойно залез,но М,ей конечно лучше было б.Так что он тоже большемерка)Качество хорошее,тонкий,мягкий,к телу приятный)

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень

Julenka13

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
17
224
0
Ukraine
ANKLE-STRAP WEDGE ESPADRILLE
На стопу 24 см , размер 7,5 чуток великоват, на пол размера где то. А вообще качество хорошее, мне понравились.
Они такие нежные, аккуратные, ножки в них просто супер!
Высота платформы впереди 2,5 см, сзади 11 см.
http://www.victoriassecret.com/shoe...espadrille?ProductID=169807&CatalogueType=OLS

Ulita25

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
75
262
0
Одесса
Всем привет! Не могу удержаться от хваста))
Short Parka GC-309-790
http://www.victoriassecret.com/clothing/outerwear-a/short-parka-?ProductID=159947&CatalogueType=OLS
Размер XS на 85-62-92 (всегда ВС заказываю и одежду и белье размер XS)
Это уже моя вторая куртка от Вики и опять восторг!
Села на мой рост 167 см почти как на модели, талия на месте, но рукав на мне смотрится длиннее (длина рукава от плеча 49 см, ширина плеч 39 см). По плечам села хорошо, что приятно, так как несмотря на мои мелкие параметры плечи у меня широкие. На рукаве две застежки, можно регулировать, карманы на кнопках, есть подстежка на синтепоне, сзади можно подвернуть и застегнуть на кнопки чтобы убрать "хвостик". Замеры длины: спереди 62 см, сзади с "хвостом" 71 см. Кнопки и шнурки неонового лаймового цвета, намного ярче, чем на фото сайта, куртка бежевая с серым оттенком, ткань матовая, но немного отливает. На фото сняла капюшон, куртка немного мятая, но спешила ее Вам показать, не судите строго:yes3:

Вложения

• IMG_3098.jpg
    IMG_3098.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_3100.jpg
    IMG_3100.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_3101.jpg
    IMG_3101.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 10

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Всем приветик, мои параметры в подписи:)
1) Мое разочарование - халатик Bridal. Это понятно, что он одноразмерный, У меня размер XS, я могла догадываться о том, что он будет великоват, померили на маму - у мамы М - и на нее он большой, фото на маме прилагаю, и на мне. Сам халат еще норм, но вот рукава- это что-то очень неудачное.
А еще он какой-то больничный, возможно, цвет айвори смотрелся бы лучше.
Это мой первый халатик ВС такого типа, поэтому сравнить не с чем, но и ткань какая-то не очень, тонкая, сзади надпись красивая при солнечном свете или свете лампы, в общем, если надпись блестит, то она красивая. Надеюсь после отглажки он будет выглядеть получше, просто сначала так не понравился, что аж сразу обратно захотела выслать.
Очень хочется услышать ваши мнения! Может кто его тоже заказывал?
VA-271680 Bridal Robe (white) OS

2) Топ за 4.99, очень понравился цвет, ткань приятная, вшит бра-топ
VX-291029 Modal Cami (silky lilac) XS

3) Купальники, верх М, низ XS
Оба шикарные, камушки блестят, на 32С размер М сел идеально

4) Шорты, от костюма, пиджак прибудет позже
Понравились очень, стрейчевые, качество хорошее, сзади карманов нет, спереди карманы есть, но почему-то карман зашит посередине несколькими стежками, я их, конечно, отпорю, но не совсем понятна идея "зашить карман". Как предположение- чтобы не оттопыривались
CN-283865 размер 0

5) Топ пинк, качество хорошее, понравился, на мои параметры совсем немножко свободно сел, еще одни закажу:dersive:
VA-304077 Los Angeles Angels Fitted V-Ne (Los Angeles Angels) XS

Всем спасибочки!:haha:

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
Платье ZIGZAG SWEATERDRESS мятное, размер S. Куплено в базарчике у девушки с Волгограда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=67

Я в восторге, и кстати там еще вроде продается такое.
Мне как раз. Вырез можно было и поменьше, но в целом супер. Достаточно теплое, когда видела на сайте - думала тонкое.
Перед покупкой облазила архивы хвастов, нигде нет хороших фото чтобы рассмотреть платье. Теперь будут.

Лиф тонкий, без поролона. Просто прелесть, 34D размер. Когда-то хотела на сайте купить, но из-за растущего курса не сложилось. Теперь ищу лифчики виктории по России. Спасибо Светлане!

P.S. Если у кого есть лифчики 34D, платья трикотажные/кардиганы и мультивеи S-М - пишите в личку

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
CM-258416
Low-rise Bikini Panty
nude XS на 89см
Подарочные хлопковые трусы. По размеру, простые бикини. Цвет подходит для загорелых, сливается, а для светлокожих будет сливаться цвет light buff.

В Дюти Фри Бангкока купила т.в. за 500бат (чуть больше 500руб). Когда тестер брала, казалось, аромат свежий, а купила, дома открыла, он сладкий... Не понятно, как так. juicy raspberry & sandalwood. Ну, да, ладно, аромат приятный. Как указано, малина и сандал.

Victoria's Secret Striped Pink Small Tote Bag
отловила на ebay. Ее то ли давали, то ли продавали в магазинах США. Она размером чуть больше обычной книги, для сравнения снизу голубая папка А4. Она такая клевая! Маленькая и такая хорошенькая :)

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3993438#post3993438

Вложения

• IMG_0623.jpg
    IMG_0623.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_0624.jpg
    IMG_0624.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0625.jpg
    IMG_0625.jpg
    55 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_1712.jpg