Марин, оплатила. Высылай, что есть. Я так понимаю, что на почте цена доставки зависит от веса и без разницы, например, отправлять 2 раза по килограмму или сразу за один раз 2 кг?
у тебя описочка, на дворе еще январь
Татьян, нет как раз в этом и разница! Почта берет определенный тариф за расстояние, а потом к нему плюсует цену за кг, и этот тариф основная сумма( от 120-200 руб( поэтому я всегда и спрашиваю высылать или ждем.
Желток добавил 14.01.2014 в 22:50
Марина вот тут ты пишешь что крема и сумка вы куплены тык
А в посылке 44 кг где была сумка их не было
Да, на тот момент было все нормально, и посред считал их в счет. Теперь, т.к. уже в 2-х посылках не пришел один и тот же крем, я сама предполагаю, что и его запретили. Сегодня с раннего утра была беготня, за компом и не находилась, поэтому так и не уточнила у посреда, все выясню завтра.
Желток добавил 14.01.2014 в 22:53
А что пришло?
А точно я не оплачивала? у меня как то там в начале был + на балансе, это все не отражено в гугл доках к сжлению.
Оплачу в течении сеня-завтра!
Мариш не отправляла ты мой мешок?)))
Маш, сейчас буду набивать таблицу на выкуп, а завтра займусь гуглом, отчеркну линию и начну постоянно вести с января и постепенно подтягивая и восстанавливая с сентября. Осталось одну доставку восстановить(кот. Василина раздавала) и потом перехожу к пришедшим товарам и оплатам.
Пришли вилочки, тарелочки и ливчики 4шт.
Желток добавил 14.01.2014 в 22:54
Мариш, ты в отпуск? Надолго? Когда следующий заход?
Это старый отпуск, после которого у меня засыпался гугл)
Желток добавил 14.01.2014 в 22:59
Марина а это точно мои брюки и водолазка ? Мои брюки черные, с биркой H&M Divided, водолазка белая лапша. 424+329=753 гр ты округляешь вроде, получается 800 гр ? *380 Получается 304 руб.
Плюс
304+19=323руб Правильно ?
Сегодня оплачу.
Остается долг, оплата за сами брюки и водолазку.
Не совсем так(но итог верен), это чистый вес, без учета тары(мешка, сумки и коробки) в том выкупе было +7% к вещам вес тары. Вещи точно твои)
Поэтому (424+329)+7%=0,800 с округлением, т.е. 0,800*380=304р
Счет (58+0)брюки+(28+12)водолазка=98ю*1,15*5,7*1,01=648,81р Румяна выкупались в другом счете, тапки я тебе писала, что бракованные.
Желток добавил 14.01.2014 в 23:04
вроде как я с учетом каски и наколенников считала. я тебе должна за молоковзбивалку, за нее те 60ю. что вернет посредник за брак сумки, остальной расчет жду общий в гугле, чтоб по нулям выйти.
Юлиан, сейчас не буду искать то сообщение с весом, потом сюда допишу расчет.
Надо чистый вес каски и наколенников+7%на тару и без округления * на 380. Т.к. вес в сообщении на доставку у тебя уже округлялся.
Последнее редактирование: