Наш южный город тоже накрыла волна холода. А хочется уже лета. Поэтому для создания настроения- солнышко от меня.
Буду умасливать почтовую фею небольшим хвастиком. Будет всего два магазина.
Вещи для сестры. Ее параметры:
рост 168, 84-68-98.
Смотреть далее
По традиции- дешевый экспортный
магазин. Там брали только джинсы (ну и ребенку кое-что, но это отдельная [LINE]история[/LINE] хваст).
1)
Джинсы 18,99ю, размер 38. Фоток на сестре нет, потому что они уже в ателье, их надо было подшить (они слишком длинные) и самое главное - сломалась молния. Может быть, это дефектный магазин? Надо внимательней глянуть. Впрочем, чего мы хотели за такую-то цену? Но в целом они обращают на себя внимание - очень необычная модель, высокая посадка, эластичные, плотные, скорее осенне-зимний вариант, застежка сбоку. Сестре они нравятся.
Ну и второй практически "бесплатный"
магазин. Этот точно с дефектными вещами. Продавец честно об этом предупреждает. Не все вещи там с браком. Много вещей для девочек размера +. Брала вещи для сестры и для себя. С маленьким дефектом пришла только одна вещь (пункт 2). Все остальное - хорошего качества.
Начнем с вещей для сестры (параметры выше).
2) Летнее трикотажное
платье,22,5ю, размер S, большемерка. Можно немного ушить в боках. Шло без пояса и, как сказано на сайте, с небольшим дефектом. Долго я искала этот дефект и нашла на подоле крохотный дырочку, которую заботливые китайские руки уже зашили. А в целом, платье очень хорошее!
3) Трикотажная
майка с кружевными вставками по бокам,14,4ю, размер S. Очень хорошая, не просвечивает, цвет красивый.
4)
Толстовка 35,1ю, размер М. просто замечательная, теплая, длинная, рукава ОЧЕНЬ длинные, можно подворачивать манжеты.
5)
Майка, 19,8ю, размер М. Тоже какая-то большая, на спине бабочка симпатичная. Ткань какая-то интересная, тонкий и жатый трикотаж.
6)
Безрукавка, 17,1ю, размер S. Был бы на сайте размер побольше - взяли бы его, а так пришлось довольствоваться чем есть. По бокам были петельки для пояса, сестра их отрезала за ненадобностью.
7) Спортивная
майка, 22,5ю., размер 78-80. использует вовсю на тренировках. Очень хорошая и качественная.
8)
Кофта-обманка, размер М. Сначала показалось, что она просто огромная, а это просто модель такая. Кстати, бусы не идут в комплекте, хотя под воротничком для них есть петельки, жаль...
Вещи для меня. Параметры:
рост 171 см, ОГ 108 см
Смотреть далее
9)
Футболка типа "Reitmans", 22,5ю, размер XL. Ширина 49 см, длина 60 см. Рукава собраны фонариком. Ткань сильно тянется,мягкая. На меня как раз. Сильно подчеркивает всякие излишества (короче- худеть надо!)
10)
Футболка EsoLudo, 17,1ю, размер XXL. Ширина 47 см, длина 58 см. Мне она коротковата, футболки чуть длиннее. Подарю ее маме. Качество хорошее, цвет яркий. Воротник круглый, получается небольшое декольте.
11)
Футболка,Straisand, 17,1ю, размер 4XL. Очень красивый цвет. Но на фига я взяла такой большой размер? Что-то не люблю я себя, переоценила. Ширина 48 см, длина 59 см. Можно было на размер меньше брать. Зато она сильно не обтягивает. Вырез треугольником, как я люблю. Носить буду.
12)
Футболка Reitmans, 22,5ю, размер XL. Ширина 49 см, длина 68 см. Качество хорошее. Несмотря на черный цвет, не смотрится мрачно. Любимый треугольный вырез. Длина хорошая. Понравилась. Вполне можно было бы на размер меньше взять. Благодаря черному цвету- стройнит (ну так... относительно).
13) Трикотажная
блузка Misha, 25,2ю, размер XL. Ширина 50 см, длина 64 см. Тонкий, мягкий трикотаж. Сильно тянется. Можно было брать на размер меньше. Цвет яркий (брала синюю расцветку). Рукава длинные, воротник-хомут (но такой коротенький). Мне нравится, носить буду.
14)
Футболка George, 24,3ю, размер 16 ярдов. Ширина 50 см, длина 60 см. Жуть!Строчки неровные, края как-то странно обработаны на рукавах и внизу- раздваиваются, вверху нет прорези на пуговицах и я так и не поняла- это такое декольте или просто забыли. По мне, так это слишком- все прелести наружу. Рукава нормальной длины, трикотаж тонкий. Носить только дома. Ну можно еще собаку в таком выгулять.
15)
Футболка трикотажная, 22,5ю, размер М. Ширина 47 см, длина 60 см. Очень мягкий и тонкий материал, прям не снимала бы. Рукава длинные, вырез довольно глубокий, получается декольте, но в пределах приличия. Уже вовсю ношу.
16)
Футболка оранжевая AE Kate, 26,1ю, размер 1X.Очень яркая и позитивная, но просто огромная. Ширина 51 см, длина 66 см. Надо было брать на 2 размера меньше. Качество понравилось. Буду думать что с ней делать.
17) А с этим вообще прикол. Пришла классно упакованная
майка, на рисунке понятно, что это пижама. Я точно знаю, что такое не заказывала. Полезла сейчас читать- точно- пижама! И где мои глазоньки были? Итак, майка пижамная, 19,8ю, размер 40/42. Сделана на экспорт. Качество отличное. Очень мягкий и нежный материал, сильно тянется. Очень понравилась. Блин, а где теперь штаны такие взять?
Ну и все! Жду-не дождусь новых посылок. До новых встреч!
По традиции мои кошаки
Смотреть далее