Всем привет!
Наконец-то ко мне доехали все посылки с полугодовой распродажи! Теперь можно хвастаться) Осталось дождаться еще одну посылочку от 11 декабря и все войдет в нормальный режим получения систематических порций радости от VS
Итак, параметры в подписи, названия кликабельный(там, где это возможно). Поехали)
Dream Angels Push-Up Bra, 298-072, White Blossom (36M), 32C
Нежнейший и очень красивый бра. Весенняя расцветка. Сразу захотелось подснежников и почек на деревьях)))
Стразы были для меня приятной неожиданностью – я на сайте фотку особо не разглядывала и описание не читала)) Внутри чашки очень приятные к телу, очень-очень комфортный и нежный бра.
Мне показалось, что в чашке он маломерит на полразмера где-то. Мне сразу чашка маленькой показалась – как только я его из пакета достала. Померила – точно. Совсем-совсем впритык. Перезаказывать на размер больше не буду, но если поправлюсь в груди хоть на пару см – уже будет маленький. Теперь вот даже не соображу, какой размер мне лучше. Хотела эту модель еще в других цветах заказать, а теперь в сомнениях по поводу размера…
Add-2-Cups Bra, 297-631, Amethyst (AZ3), 32C
Limited-edition Lace Cheekini Panty, 297-490, Midnight (AZ3), S
Lace-trim Cheeky Panty, 297-496, Amethyst (645), XS
Я до последнего не могла определиться какой бра взять: зеленый или синий. Заказала синий. Заказ оформила, деньги сняли. И через час я передумала: хочу зеленый))) Написала Вики, но ответили, что цвет поменять уже нельзя. Я особо не расстроена. Этот цвет тоже очень хорош.
Ни на одной из фоток я не смогла поймать реальный цвет этого бра. В действительности он сине-фиолетовый. Очень-очень красивый. Смотрится благородно и дорого.
Очень нежная ткань внутри бра, приятная к телу. Сидит отлично, очень комфортно.
Трусики Cheeky очень нежные! Не знаю, что это за материал, но они прекрасны. Хочу такие во всех цветах))) С ними смотрится не очень – видно, что не комплект.
Комплектные трусы мне понравились – очень соблазнительные и в то же время удобные. По размеру они хорошо, хоть и S.
Add 2 Cups Multi-Way Bra, 289-419, Purple/black W/ Crochet Lace (X66), 32D
Crochet-side Bikini Panty, 283-228, Purple Diva (X66), S
Обалденно красивый цвет! Потрясающий! На фото он не передался совсем( Я и со вспышкой пробовала и без – никак не получается((( В реале он более глубокий, чем на сайте (на сайте еще есть классический Bombshell в этом цвете). Такой благородный фиолетовый с красивым отливом. Очень рада, что взяла именно в этом цвете, изначально в белом хотела.
Трусы достаточно закрытые, смотрятся обычно, но для комплекта пойдет)
Бра, конечно, бронежилетный))) По размеру хорошо. Можно было бы и 32С, но к моменту заказа уже не было размера. Без лямок держится отлично, у меня такая модель уже есть, поэтому знала, что беру. Для платьев-бюстье – отличный вариант.
The Lacie Strapless Push-up Bra, 284-499, Wild Pink W/ Embellishment (H64), 32D
Dream Angels Cheeky Panty, 286-656, Sweet Pink Cross Dye Lace (M59), Shttp://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ct-286656
Это не бра, а настоящее произведение искусства! Очень, очень красивый! Удивительно, что такой модели больше нет на сайте. Цвет яркий. Именно дико – розовый, как и называется) Стразы-хамелеоны, приклеены хорошо, смотрятся тоже отлично. Застегивается на магнит. Сзади по внутренней стороне лямки нашита мелкая силиконовая сеточка, чтобы хорошо держался. Держится)
По размеру: видимо из-за особенностей модели или еще чего-то, но 32D мне впритык(!!!) Я бы даже больший размер с удовольствием померила. Чашка реально очень неглубокая. Так что мне повезло, что к моменту заказа 32С уже закончился)
Меня немного смутило, как он на мне сидит. Вроде бы, так же как и на модели, но мне не очень нравится. Внешне выглядит, как будто он мне грудь пережимает и сползает. Возможно, я его еще правильно надевать не научилась.
Трусы по коду цвета не совпадают, но взяла их, чтобы был хоть какой-нибудь комплект. Комплект не получился, совсем не подходят)))
Эти Angels просто прелесть. Они еще более нежные, чем синие Very Sexy. Сплошные восторги! Я их рассматривала и любовалась – ну очень прелестные. Все аккуратно прошито, пайеток вроде совсем чуть-чуть, но они дают легкое мерцание. Мне понравилась эта моделька, буду брать еще. Но только в размере XS, т.к. S мне большие. Просто так для фото надеть нормально, но ходить, думаю, в них будет неудобно.
Push-Up Bra, 297-761, Hot Tamale Embellished (S19), 34B
Body by Victoria Lace Cheeky Panty, 289-279, Hot Tamale Embellished (S19), S
Не могла пройти мимо этого прекрасного красного бра! Я уже со счета сбилась, сколько у меня красных бра, но они все такие красивые))))
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по поводу этой серии. Восторги и восхищения! Очень нежная, комфортная и прочее. 34в ОПГ мне, конечно, свободновато, придется ушивать. Мне показалось, что в ОПГ бюстик очень быстро растянется, ткань очень тянется сильно. Лямки регулируются не на всю длину, опять мне они длинные) Цвет красно-томатный, аппетитный)))) Сел комфортно, пуш-апит прилично.
Трусики покупала с рук, т.к. на сайте мне их выловить не удалось. Красивые! На мою попу, конечно, великоваты немного, но я их буду только для соблазнительных целей использовать)))
Бра с трусиками, конечно, смотрятся комплектом, но достаточно отличаются. Потому что у бра бежевая подложка под кружевом и цвет красный получается очень разбавленный, а у трусов такого нет – и там красный яркий и насыщенный. Было бы лучше, конечно, если бы смотрелось одинаково. Возможно, в белом или бежевом цвете этого заметно не будет.
Desire Push-Up Bra, 297-617, Bare Embellished (F46), 32C
Cheekini Panty, 300-765, Bare Embellished (F46), Shttp://www.victoriassecret.com/clea...anty-desire?ProductID=87355&CatalogueType=CLR
Еще один мой эксперимент с сериями. Вполне удачный.
Очень-очень красивый бра. Нежный, аккуратный. Приятный, мягкий цвет, стразики очень аккуратно приклеены, кружево чудесное. Пуш-апа практически нет, совсем тоненький слой. Но видимо из-за особенностей чашки в этом бюстике грудь тоже выглядит отлично) Думаю, я еще продолжу знакомство с этой серией, если цвета поинтересней появятся.
Трусики комфортные. Очень хорошая моделька на каждый день - и удобные и красивые очень.
Из-за того, что трусы кружевные, а бра гладкий и пропорции цветов разные как-то не сразу видно, что это комплект. Или я придираюсь))))
VS Knockout Push-Up Bra, 297-615, Blue Lagoon (AS8), 32C
One Size Sexy V-String Panty, 284-437, Blue Lagoon (408)
Еще одна «проба». Я читала много восторженных отзывов про Knockout. Я к ним не присоединюсь. Однозначно, это не моя модель.
В ОПГ тянется значительно сильнее других бра, мне даже хочется сильнее затянуть, чем самая узкая застежка. Очень круто, что он держит форму без чашечек, я его и так и сяк мяла – все нормально с ним) С внутренней стороны сделаны уплотнения по краю чашки. Я их предназначение не поняла.
Обещанного пуш-апа я тут не получила, я вообще никакого пуш-апа не получила. У меня вся грудь куда-то девается в этом бра)) Видимо просто это совсем не моя форма. Мне не удается уложить в нем грудь так, чтобы мне понравилось. Еще не решила продавать его, или нет. Уж больно цвет хорош)
Трусы внешне кажутся огромными, но с меня не падают. Комплект смотрится круто. Цвет хорош)
Jingle Bell Bikini Panty, 291-133, Red/white Candy Stripe (Y14), S
Еще одни бубенчиковые трусики. В принципе все то же самое, что и в том году, только с небольшими изменениями в цвете. Изначально брать их не хотела, но цена в 9.99 в клиренсе сделала свое дело)))))
Звенят очень мило. В такой расцветке смотрятся интереснее, чем в однотонной прошлогодней.
Если в следующем году будут такие же, брать, наверное, уже не буду)))))
Feather & Bow Bikini Panty, 292-107, Black (Y18), S
Это просто бомба! Потрясающие соблазнительные трусы. Намного интереснее всего того, чтобы было раньше. Сделано очень качественно. Боялась, что будут лезть перья – но за время примерок и фоток ни одно перышко не отлетело. Брошь с перьями отстегивается – на кнопках. Брошь реально очень большая, и она так соблазнительно покачивается при ходьбе)))
Limited-edition Lace Garter Belt, 297-491, Ladybug Red (CM6), XS/S
Limited-edition Lace Cheekini Panty, 297-490, Red Lacquer (CM6), S
Этот пояс я очень долго хотела купить. Он висел в виш-листе то в красном цвете, то в зеленом, то я его вообще убирала. В итоге решила взять в красном, потому что к зеленому еще бра пришлось бы покупать, а мне не хотелось. В итоге взяла только пояс и трусы красные. Собрала комплект с бра из старой коллекции Very Sexy. На мой взгляд, смотрится отлично – и не сказать, что не из одного комплекта.
Про трусы уже писала в синем цвете. В красном они так же хороши))
Пояс мне в целом понравился. Точнее так – за 20$, в которые он мне обошелся, он мне понравился)
Смотрится не так ярко как на фото сайта – черное кружево достаточно сильно перекрывает красный цвет, поэтому издали пояс выглядит как черный.
Сзади на завязочках. Поэтому подойдет фактически на любой размер. Мне на мою талию большой – завязываю максимально туго и все равно болтается.
В комплекте с бра мне нравится, у меня как раз к нему низа не было. А теперь полный классный красный комплект)
Lace-trim Cheeky Panty, 244-395, Black/white Logo (29S), XS
Миленькие очень приятные к телу. Ткань больше похожа на хлопок. Нежная, гладкая.
Lace Cheekini Panty, 297-626, Black (093), XS
Уже брала их, и они мне понравились. Взяла еще. Отличный вариант на каждый день.
Thong Panty, 297-677, Red Lacquer (2A6), XS
На мой взгляд, одна из самых удобных моделей стринг хлопковой серии VS. Носятся хорошо и не растягиваются.
Thong Panty, 241-073, Nude (DJ5), XS
Та же самая модель, но в подарочном варианте к бюстику.
Thong Panty, AC-296508, Shell pink floral(H32), S
Восторги-восторги-восторги!!! Потрясающе красивые трусики! Срочно хочу весь комплект!
Красивая и аккуратная вышивка, мелкие стразы, нежная сеточка. Очень довольна) Побольше бы таких)
Chiffon & Lace Slip, 290-919, Shell Pink/black (H32), M
Эта штучка мне понравилась сразу же, как только она появилась на сайте. Но 80$ мне на нее жалко было. И когда я увидела ее в клиренсе за 30$ уже не сомневалась, и даже когда только в размере М она осталась тоже)
Ммм, ну что я могу сказать. На мой взгляд, она даже 30$ не стоит. Красная цена ей 15$ Хорошо, что халат не взяла в комплект, а я хотела)))))
Вроде бы все так же выглядит, и сидит она на мне не хуже, чем на модели, или даже лучше))) Но я не особо впечатлилась. Может, когда я ее поглажу, во мне вдруг любовь к ней проснется)
Разрез не такой широкий как на модели – ленточки в реале гораздо короче.
По бокам снизу небольшие разрезы.
По размеру она на мне нормально, меньший размер сел бы, конечно, лучше – не так свободно. Но это не та вещь, где для меня это принципиально.
В остальном внешних различий с сайтом не нашла. К телу очень приятная, не электризуется, кружево очень нежное, не колется.
Short-sleeve V-neck Top, 291-142, Sheer Seafoam (3B2), XS
Это моя любовь с первого взгляда. Взяла ее, даже не дожидаясь отзывов. И не прогадала. Долго ждала свой цвет и размер в наличии, потом плюнула, заказала бэк, а мне его выслали сразу в итоге со всем заказом. Получилось так: при выборе размера на сайте было написано, что в бэке, а когда в корзину добавила – In stock.
Я кофточкой довольна. Цвет красивый, нежный очень и весенний. Свободная, не в обтяжку. Размер в размер, не большемерит это точно, у нее просто фасон такой. А то многие на такие вещи заявляют, что они большемерят. Прозрачная, не как на сайте, но я так и думала. У них всегда так( Вырез достаточно глубокий, нужно бра как следует подбирать.
С ремешком, думаю, будет просто супер!
Peplum-back Jacket, 274-813, Scarlet Red (B65), 0
Pencil Skirt, 274-810, Scarlet Red (B65), 00http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ct-274810
Пиджаки на VS мне очень нравятся. Их как будто прям на меня шьют – так идеально садятся)
Изначально хотела взять только пиджак, но потом соблазнилась на клиренсовую цену юбки – теперь у меня комплект)
Цвет классический красный. Дорогой благородный красный. Смотрится костюм шикарно!
Пиджак на одной пуговице, без карманов. Сборочка сзади очень круто талию и попу подчеркивает. Единственное, что меня немного смутило – строчки сзади на пиджаке прошиты поверху красной тканью (на фото есть). И она как-то не очень на мой взгляд смотрится. Но может, конечно, я капризничаю. Есть плечики, достаточно большие. Запасная пуговица.
Только сейчас на фотках увидела - совсем забыла костюм сфоткать спереди((((
А вот с юбкой вышло очень весело.
По размеру все отлично – облегает как надо) А вот с длиной…)))))
На фотке на Кэндис юбка до колена, ну я и решила, что на мне будет также. Только тот факт, что я в росте сантиметров на 20 меньше я не учла) В итоге и вышло, что юбка мне сантиметров на 20 ниже колена. А при моем росте это не очень хорошая длина. Я бы ее укоротила, но никак не получится( Она скроена очень необычно, никак не ушить(( Так что буду носить ее в таком варианте, вроде бы с каблуками неплохо смотрится.
Halter Cover-up, 286-355, Palm Leaf (N68), XS/S
Заказала для комплекта к купальнику. Приятная, нежная, струящаяся ткань.
По фасону все очень просто – кусок ткани, собранный спереди в брошку. Брошку можно двигать вверх-вниз, кому как нравится.
Peep-toe Platform Pump, XT-287-479, Black (093), 5
Взяла ходить на работу. По нашему асфальту в таких убиться можно.
Реальных фото, к сожалению, не будет – уже утащила на работу.
По длине они мне немного велики, ну это как обычно. На полразмера где-то. Но меньше нет, так что у меня и выбора нет)
«Кожа» достаточно мягкая. У меня подъем очень высокий, я обычно поначалу сильно чувствую край обуви, но в этих такого нет. В подъеме хорошо.
Но они очень-очень узкие на мою ногу. Я, конечно, знаю, что у меня нога широкая. Но эти туфли ужасно пережимают все мои косточки. Уже дня три разнашиваю их на работе. Могу ходить максимум полчаса с утра( И все, потом никак((( Брызгаю растяжителем, но это же не натуральная кожа. Но вдруг поможет. Это мои первые Колиновские туфли, которые настолько узкие. У меня много обуви CS, но эти самые узкие. Не знаю, с чем это связано: либо теперь так шьют, либо модель неудачная. Но желание покупать обувь на Вике пока пропало. Тем более что практически вся обувь ненатуральная. А для ненатуральной стоит она недешево. Я за эти деньги у нас могу полностью кожу купить.
Внешне красивые. Один в один как на фото. Платформа смотрится тяжеловато. Потому что сначала идет явная платформа, а потом еще и скрытая. И в итоге получается копытце) Сейчас в новой коллекции эта модель идет с пробковой подошвой (буквально страницу назад девушка хвасталась) – так вот они смотрятся гораздо легче.
Надеюсь, что смогу их разносить и буду шастать на работе)
VS PRO Airbrush FX Perfecting Primer SPF 20, 242-449
Брала по хвастам. Сама еще не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
Edible Body Icing in Midnight Chocolate, 248-385
Давно хотела взять эту штучку, но все время в последний момент удаляла ее из корзины. Но когда давали косметички в подарок при покупке товаров из раздела Beauty тут же про нее вспомнила)
В деле еще не опробовала.
На вкус приятная – как шоколад.
Выглядит несколько непрезентабельно, особенно в баночке))
Shiny Kiss Flavored Gloss Gift Set, 294-259
Взяла на подарки подружкам. Цвета соответствуют сайтовым, только в другой последовательности лежат.
Sexy Little Makeup Bags
Очень миленькие. Мама тут же утащила одну себе))))
Double-sided Stylist Tape, 254-805
На эту штуку я тоже давно смотрела. В деле еще не испробовала, но, надеюсь, поможет.
Gift Wrap, S, L
Купила несколько больших, чтобы хранить в них все свои купальники, а то слишком много места они в шкафу занимают)) Отличные по вместительности. Все свои купальники я в эти коробки упакую)))
Собирается самостоятельно очень легко, буквально за 1 минуту. Для ориентировки по размеру на фото футбольный мяч. В комплекте оберточная бумага и ленточка.
В маленькой коробке я недавно дарила купальник и подарочную сумку – отлично туда поместились. Для подарочных эти коробочки просто прелестны: нужно видеть счастье на лице одариваемой, когда ей вручаешь коробочку с надписью «Victoria’s Secret»)))))))))
Tote, Pink Print
Понравилась. Удобно, что внутри плащевка – можно спокойно мокрые вещи кинуть. Было бы интересней, если бы сумка была двухсторонней. А то этот внутренний принт, который на некоторых вещах пляжной коллекции есть совсем не видно.
И еще хочу показать вам комплект ко Дню Святого Валентина. Его на сайте уже давно нет, но вдруг кто на e-bay соберется покупать или с рук, как и я. Мне повезло, нашла у девочки абсолютно новый да и еще в моем размере)
Комплект мне очень понравится, поэтому и рассказываю вам про него. На мой взгляд, намного интереснее всех этих навороченных и дорогущих корсетов и пр. Снимается и надевается очень легко
А впечатление производит ого-го))
В комплекте трусики, фартук и пуховка.
Трусики стандартного размера one size с розочкой на попе.
Пуховка хорошая, перья не летят. В форме сердечка, но это не особо видно. На ощупь приятная, пушистая)
Фартук надевается через голову - там сплошная лямка, поэтому длину отрегулировать не удастся. Сзади застежка как у лифчика (это у верхнего сердечка) и завязка на талии. Точнее на талии или на бедрах - как получится. У меня получилась между)) Мне по длине впритык, точнее даже коротковато. Руки поднимать нельзя. Я, конечно, понимаю, что эта вещь не для того, чтобы прикрыть, а для того, чтобы красиво все открыть. Но просто так совсем ничего не прикроется)) Так что на рост больше моего S будет коротко.
Кружева и розочки очень аккуратные. Влюблена)
Вот и все! Надеюсь, вы не сильно устали))
Всем спасибо за внимание! Удачные покупок!