Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Naso4ek, старалась выбирать из чисто женских витаминов.
Вот эти http://www.iherb.com/Country-Life-G.../34145?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber покупала девушке сына и они ей понравились больше,чем http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A.../39614?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber
Солгар -отличная фирма,наверное,останавливаюсь на этих :)http://www.iherb.com/Solgar-Formula...s/8642?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Светмоихочей, Светочка, будьте добры, скажите, САМе и карнитин при тиреоидите принимать постоянно до полнейшего восстановления или курсами с перерывом? Дело в том, что месяц я их пропила, улучшение судя по анализам есть, но не до нормы. Вот думаю, как дальше быть...

Liud-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
166
539
0
Киев
Мужа приучать не нужно, советую Вашему мужу кардинально поменять образ жизни- найти себе какое-то увлечение на вечер и выходные.
Отвечать на тест Амена за мужа не нужно, как-бы Вам не казалось что Вы знаете этого человека на 100%.
По написанному Вами специалист в этой области скажет что это алкоголизм, надеюсь первой стадии.
А я и не сомневаюсь, что это алкоголизм!!!
Смотреть далее

• Like
Реакции: kuz, karapuzeg и Elene_erq

Динулька

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
72
64
0
ЮГ
про пирантел, объясните пожалуйста как его принимать для профилактики (дважды в год (или профилактику все таки лучше делать с крюгером?)) - 750 мг на тело весом 65 кг единожды?
Педиатр советовала пирантел принимать так, весной в начале теплого сезона и осенью по окончании теплого сезона. Принимать его надо дважды через 2 недели. Т.е. приняли один раз свою дозу, а потом повторили через 2 недели. В первый раз убиваются все взрослые особи, а второй все кто подрос за 2 недели. Причем принимать лучше на выходных, т.к. у некоторых может быть слабость, тошнота, головокружения.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, посоветуйте для борьбы с первыми признаками гриппа, а то я постоянно глушу оциллокакцинум, но его не напасешься. И для профилактики гриппа тоже что-нибудь
при первых признаках (першение в горле, насморк, кашель) пью утром цинк
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085

организм держится вторую неделю. пью НЕ по инструкции, а в дни, когда совсем плохеет. 2-3 штуки в день. достаточно 1-2 дня. а еще от него может тошнить, если на голодный желудок. не сильно, терпимо и быстро проходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE и Кира 12

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
bigbro, витамины, которые вы рекомендовали как самые удачные (стр.213), больше не поступают в магазин (получила уведомление).
Какие еще можно отнести к хорошим и выгодным?
Есть с таким же составом, но в одной таблетке.
http://www.iherb.com/Life-Extension-One-Per-Day-Tablets-Multivitamin-Mineral-60-Tablets/46276
Наверное таблетки огромные. Интересно их можно разламывать пополам и принимать 2 раза в день?

• Like
Реакции: kulab и bigbro

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Margowasabi,
хорошо, напишу по другому
Вы рыли отличия р-р Люголя на дист воде и на глицерине?
я, лично, нет
мне не нужен первый попавшийся линк про глицерин
если Вы так пиарите р-р Люголя,
соответственно, Вы должны обладать знанием, правильно?
вот поэтому я и спрашиваю, про дист. воду, про глицерин и т.д.
У Вас просто..р-р Люголя..и дальше ничего

pipulina

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
45
4
0
Москва
добрый день
подскажите, плиз
есть ли аналог Вобэнзима на хербе?

и еще горечь интересует, есть?

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Я тут ещё за консультацией :ah:
с мужем разобралась, теперь за себя взялась: с планированием бер-сти разобралась, теперь такой вопрос: у меня ВСД с паническими атаками. Т.е. постоянно тревожность, периодами тахикардия, астения, периодами (сейчас крайне редко, только в момент сильной атаки) повышается давление. Тест Амена прошла: проблемы с лобной корой, поясной извилиной, лимб. системой, базальными ганглиями
что посоветуете?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Светмоихочей, Света!
pobeda.gif

dc7777e5493be5a9aefc14ef7c3896b8.jpg

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Хочу задать наверно не очень приятный вопрос, но от того что он не приятный становится еще хуже всем кто с ним когда-то сталкивался.
Ситуация такая: мужчина 58 лет. В течение наверно последних лет 30 страдает запоями. Периодичность запоя через 8-14 мес, длительность от 5 дол 10 дней. Причем со временем ситуация ухудшается, становятся чаще, дольше и выходы из этого состояния тяжелее. В периоды трезвого состояния жутко нервный, вспыльчивый, импульсивный, всем недовольный, но при всем при этом очень сложно идет на контакты, разговоры, все держит в себе, а потом взрывается и наступает запой. За время этой болезни (понимаем что это болезнь, но смириться с ней мне кажется просто невозможно) что только не пробовали, кодирование, наркологические центры, иглоукалывания, не традиционные способом. Но все тщетно. Проходит период и все заново.
И понимает, что уже возраст, и каждый раз умирает при выходе из запоя, но...
Цели в жизни как таковой нет, очень сложное детство и юность, сейчас благополучная нормальная семья.

Мы уже не знаем что с этим делать, терпеть и ждать когда очередной запой закончится инвалидностью или смертью очень не хочется. Хочется наполнить жизнь близкого человека смыслом, радостью. целью и избавить его и себя от этих мучений.

Очень надеюсь, что сможете что-то подсказать и помочь, заранее спасибо!
Ситуация очень сложная.Человек выбрал свой жизненный путь. И вы это тоже уже давно поняли. Мало кто из врачей берется лечить такое заболевание, случаев исцеления от такого недуга в нашем кругу можно пересчитать по пальцам.Да и в целом статистика не утешающая. Могу посоветовать только один медцентр В Ростове на Дону(там лечатся не алкоголики,а обычные люди взрослые и дети, но иногда специалисты берут и таких больных.Случаи излечения у них есть.). Специалист в Москве мне известный принципиально не занимается наркоманами и алкоголиками, тк они выбрали свой жизненный путь сами. Я, как и спецы из Ростова придерживаюсь мнения, что человек пьет для того, чтобы спастись от более страшного и тяжелого для него заболевания.Другое дело , что "спасение" идет безусловно в ущерб другим органам и системам. Можно попробовать схему Амена, и желательно в Ростов попасть, именно там есть возможность(шанс) попытаться разорвать порочный круг(т.е выяснить, из-за чего человек пьет, какую болезнь человек себе "лечит" алкоголем, вылечить болезнь эту, или по возможности компенсировать состояние этого органа и системы, и тогда у человека не будет потребности пить.). К примеру, среди наших пациентов у одного причиной злоупотребления было псориатическое поражение суставов,с тяжелым артритом был человек, еще одна женщина выпивала от депрессии тяжелой,у одного- заболевание сердца и сердечная недостаточность. У всех у них был тяжелый дефицит всех витаминов(особенно вит С и ниацина) и очень низкие значения уровня микроэлементов(особенно цинка), и низкий уровень триптофана.Поэтому закупаться надо среднедозными вит гр В(низкодозные витамины не эффективны, тк сильно -сильно нарушено всасывание).По вит С только буферный брать, в дозе не менее 1гр, соблюдать осторожность, тк у злоупотребляющих могут быть язвенные поражения ЖКТ.Можно брать для них пикамилон, доза уже взрослая обычная, а не как у нас, уменьшенная. Курсы не менее 2 месяцев. Таким людям очень часто походит 5НТР, и курсы тирозина и фениаланином. Очень подходит САМ-Е,липоевая кислота, они очень нуждаются у кардиотониках типа арджуны и у них улучшается самочувствие от приема коэнзима Ку 10.Им надо брать отдельно ниацин, лучше безприливной, тк им и так тяжко.Доза 500 мг и принимать постоянно 6 -9 месяцев без перерыва.Им очень нужны большие дозы лецитина 15-20 гр и омега 3 2-4 гр в сутки.Всегда им брать растительные ферменты,тк переваривание пищи нарушено бывает очень часто и все бады заедать ферментами.Для уменьшения интоксикации можно брать воду ренорм.Из аминокислот можно еще брать глицин и глютамин.Но это все вспомогательные и поддерживающие средства, главное- попасть в Ростов.
это был вопрос с 14 страницы этой части №6.

Светмоихочей добавил 08.10.2013 в 09:25
СВЕТМОИХОЧЕЙ, Светлана, благодарю за рекомендации. Сделаю УЗИ и на гормоны щитовидной железы еще раз анализы сдам. Несколько месяцев назад были такие результаты
Т3св. 3,05 пг/мл (норма 2,2-4,8)
Т4св. 1,12 нг/дл (норма 0,8-2,1)
ТТГ 1,8 мкМЕ/мл (норма 0,35-4,5)
Светлана, Вы согласны с bigbro, что у меня ТТГ на грани и очень низкий Т3?
С ТТГ вроде разобралась, что у нас нормы завышены, но почему Т3 низкий мне так и не понятно(((
Смотрите уровень гормонов в динамике и тогда лишь делайте выводы о норме или отклонениях(уровень гормонов очень колеблется!). Помимо просто цифр анализов надо ориентироваться на объективную картину и жалобы- симптомы. Вне этого лечить просто цифры бессмысленно.

Светмоихочей добавил 08.10.2013 в 09:54
Всем здравствуйте!
Собираю посылку родственникам. Посоветуйте В12 для папы после химиотерапии, онкозаболевание прямой кишки, в хорошей форме, а главное дозировке, в прикрепленной теме, у Светланы написано "Профилактическая доза 300-600мг, лечебная 600-1200мг сутки" я не поняла как вычислить на сайте есть в mcg. А так же родственнице 60 лет после РМЖ и рецидива, прошло пять лет, опухоль не гормонозависимая. Нужен ли индол? так же ей покупаю витамины А, Е, С, Ку10, омегу, может что то еще, чтоб не повторялось? И папе, что еще прикупить, сейчас пьет домашний курс таблеток химии? И нужно ли им печень чистить? Всех благодарю)
После химиии подойдет такой В 12 http://www.iherb.com/Source-Naturals-Advanced-B-12-Complex-5-mg-60-Tablets/1470 Есть еще такие бюджетные http://www.iherb.com/Natrol-Vitamin-B-12-Mixed-Berry-5000-mcg-30-Tablets/38389 http://www.iherb.com/Mason-Vitamins...y-Flavor-5000-mcg-30-Sublingual-Tablets/50344
Обязательно надо купировать дефицит вит Д, и нармализовать кальциевый обмен(для профилактики рецидива!), а также протективным действием при такой форме обладает вит В6.Брать его лучше отдельно, доза 50-75 мг в сутки.
Также можно брать глютатион, птеростильбен. Для печени если хорошо переносит- САМ-е курсом, доза не менее 400мг в сутки, месяц.Потом еще можно по 200мг месяц, полтора попить, особенно если папа явно ощутит эффект от него.Родственнице кроме индола экстракт зеленого чая можно добавить,Вит Д , селен, клетчатку и пробиотик.Последнее можно пропить курсом 1.5 месяца, а если не надоело- постоянно, но пробиотик менять иногда.

Ydacha

Новичок
Шопоголик
Все-таки бывают такие врачи! Я уж и не надеялась... Ира, аргинина сколько? И долго все это можно принимать? С перерывами или постоянно
Да, врач у меня продвинутая - узнала, что я заказываю БАДы, попросила написать ей название сайта, и расспрашивала, как заказывать. Насчет аргинина и сроков приема я ее не спросила, т.к. она мне велела сдать анализ ДГЭА, и к ней. А я пока не сдавала. Когда сдам, спрошу ее и напишу.:yes3:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
у моей мамы (88лет) началось ухудшение работы мозга.. вернее началось старческое слабоумие. дайте ссылочки на хоть что-нибудь, что помогло бы ей...
я живу с ней 4,5 года и на глазах вижу прогрессирование этого заболевания. в общем у неё общее самочувствие нормальное. принимаем лекарства для щитовидки и сердца, как когда-то прописали врачи (L-тироксин100-была операция на щитовидке, Эгилок,Кардиомагнил-стенокардия и от тромбоза,Уротол-так как часто бегает в туалет) еще сама добавила Гинко-Билобу по 1 таб 2 раза в день... но вижу что самочувствие ухудшается. мозговые клетки видимо отмирают..врачи у неё в поликлинике честно скажу-дрянь. два раза в октябре делала вызов на дом и никто не пришел!!поэтому надежды только на форум. знаю, что эта болезнь не лечится, но приостановить или немного улучшить самочувствие хочется ей, уходя утром на работу всегда беспокоюсь-не натворит ли что без меня..
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22266077/ читали?
Судя по сообщениям в литературе, болезнь коварная развивается незаметно очень..А проявления характерные, яркие появляются как раз в возрасте после 60-70 лет, у кого-то в 80, а болезнь начинается после 30(!!)-50 лет..Если столько лет прошло с момента начала болезни, то уже сделать можно очень немного..Но все же, масса рекомендаций есть в книге Амена!Многое еще можно затормозить, приостановить! Найти подход к маме, насколько это возможно.
О возрастных изменениях в мозге неплохо написано в книге http://www.ozon.ru/context/detail/id/22845971/ , там же описаны подробно два случая весьма любопытных- у людей была болезнь Альцгеймера со всеми признаками на снимках мозга, со множеством изменений (!!!), но ментальные изменения были минимальны! И даже если помощь от этих книг маме будет минимальна- эта же самая информация пригодится нам самим! Ведь подобное может случиться с нами, если мы не будем заботиться о здоровье своего мозга. И обратите внимание, насколько сильно влияют на наших родителей автоматические негативные мысли!!Они просто захлебываются в них!
Третья книга -опять Хайман http://www.ozon.ru/context/detail/id/23661017/, настаиваю на прочтении.
Из препаратов на хербе можно брать приличные витамины "пенсионерские " http://www.iherb.com/Now-Foods-Vit-Min-75-Iron-Free-180-Tablets/829 , с растительными ферментами их давать желательно.
активно использовать http://www.iherb.com/Phosphatidylserine
http://www.iherb.com/Phosphatidyl-Choline
или их сочетание http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Natural-Brain-Enhancers-Featuring-GPC-PS-60-Veggie-Caps/21289
цитиколин http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Cognizin-Citicoline-250-mg-150-Capsules/13484
Хороши, конечно добавки, предложенные Аменом.Можно и нужно омега 3, гюперзин,коэнзим Ку 10, арджуна. Но все дается очень длительными курсами..речи о 1-2 месячном курсе не идет, это полгода, год.Если очень выраженные изменения, первые признаки улучшения можно ждать не ранее 3 месяцев в виде стабилизации состояния хотя бы.Обследование у невролога или иного мозговеда никто не отменял.Снимки лучше сделать, дабы увидеть, насколько значительны поражения мозга, где снижен кровоток, где опасные места.Жаль, что в России нет для пенсионеров доступных для посещения групп "Здоровья"(я имею в виду массовые занятия), никто этим не занимается,никому это не надо..В Китае как-то люди пытаются уделять больше внимания физическим упражнениям(посильным), у нас же основная масса табунами бегает от терапевта в аптеку и обратно..Это единственное, что пока еще доступно.А кому и это не доступно, бегают их родственники в поисках чудодейственной таблетки, одной от всех болезней.

Elena1979

Новичок
Шопоголик
Вопрос к Светлане - может Вы что-то подскажете, сестра мучается( Не знаю, можно ли этому помочь бадами, поэтому под кат:

Смотреть далее
А еще у нее же проблема - очень болезненные месячные - первый день просто невозможно, жутко болит спина, сидит под душем - вода помогает хоть немного, на работу не ходит в этот день, и все это со школы... У гинекологов претензий нет, все хорошо. ОК не принимает. (ей 22 года) В чем может быть проблема и как ее посоветуете решать?

У меня такие же проблемы, тоже интересно послушать. По себе могу сказать что от корок для носа помогает сок алое, ну или просто хороший детский крем на крайний случай (пропитываем ватку и фурункул в нос на некоторое время), пока спасаюсь так, так как у меня тоже были корки - а корки это слизистая повреждена видимо...
По поводу болезненных месячных мне очень помогает цитратный магний, начинаю пить его дней за 3-5 и болит намного меньше или влвсе не чувствую.

• Like
Реакции: MissTerry

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Мультивитаминки HAAS (Хаас) в шипучих таблетках.
Думайте сами что это за "мультивитамины", обратите внимание что это в 100 граммах продукта, и еще обратите внимание что продукт называется Мультивитамин. Т.е. это не мультивитамины, а продукт.

Продукт Мультивитамин с апельсиновым вкусом Haas. Калорийность и химический состав.

Химический состав на 100 грамм
Нутриент Кол-во
Пищевая ценность
Калорийность 37.2 кКал
Углеводы 0.96 гр
Витамины
Витамин B1 (тиамин) 1.4 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 1.6 мг
Витамин B5 (пантотеновая) 6 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 2 мг
Витамин B12 (кобаламины) 1 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин E (ТЭ) 10 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 18 мг

Не нашел что дает реакцию с водой с растворением продукта и выделением углекислоты, этот компонент там основной, вдобавок углекислота нежелательна.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
И по-поводу себя
Оксана, у меня подруга принимает магний буквально на кончике ножа,
ребенку даю больше, честное слово))
у девочки стресса в жизни "выше крыши", а вот магний нужен в такой дозировке, не больше
так что я бы уменьшила Вашу дозировку еще немножко и нашла приемлимую для себя дозу,
но пить не перестала)
====
это точно от магния, кстати?

• Like
Реакции: lonol

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
avis99, Александр, а какого эффекта ждете?

Крышечка добавил 14.11.2013 в 15:10
Elene_erq, Лена, у меня как-то отеки с ног ушли от таурина. Плюс я бы еще рутин попробовала - через некоторое время тяжесть может пройти.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.