Rosalinna, в шапке есть ссылка на пост Светмоихочей именно о ТФ, почитайте.
Да, спасибо большое. Мне тоже как-то подсознательно насторожил ТФ. Теперь я вспомнила, что уже читала мнение Светланы, но не могла найти где))
Rosalinna, в шапке есть ссылка на пост Светмоихочей именно о ТФ, почитайте.
Форумчане, у меня такая ситуация - за полгода приема мультивитамин, клетчатки, пробиотиков, лецитина, рыбьего жира, иногда - комплексов для глаз, энзимов, кальция магния, биотина, кремния, а так же гинкго билоба выпало огромное количество волос. Приходилось собирать повсюду. Волосы, конечно, и раньше выпадали, но на голове их количество не уменьшалось. А сейчас это не только на ощупь заметно, но и если просто взглянуть на них. Хотя ногти, к примеру, в хорошем состоянии...
Что делать? отменять все? Или это новые волоски старые повыталкивали? (Надеюсь на это конечно, но с моей длиной это все равно очень печально)
Надеюсь,Jasnay оставит свой отзыв в этой теме о том,что помогло решить серьезную проблему.
неужели на фоне приема родиолы (ну, и прочих препаратов по показаниям) давление восстановится до нормы? Это должна быть цель лечения? Или все же общее состояние, тонус и прочее?Не слушайте тех кто говорит вам что жить с низким давлением это норма, что дольше проживете и т.д. - это все чушь.
[OFF]Вот так все и было... Назначили статины на пол года и все. Без всяких кудесанов.Лечить одно и калечить другое -это в нашем совковом стиле. Ну назначил статины- пропиши хоть кудесан аптечный..
Да, неправильно написала- кальций цитрат после ужина.Подскажите пожалуйста вот цитата от Светика Светмоихочей может и сам автор ответит. Тут цитратный магний до ужина и после - здесь нет ошибки? Боюсь переборщить.
"Вечер. Приходит домой. Цитратный магний до ужина. Это для нервишек -успокоение, питание и еще множество полезных функций, а самое главное, чего он должен почувствовать—через 20-40 минут от момента приема уменьшится усталость. После ужина цитратный магний......"
Margowasabi,я уже говорила, что разрешили марихуанну выращивать в лечебных целях, что калифорнийский фермерам сейчас стало выгоднее выращивать марихуанну, чем помиродчики.
абсолютно Ваше право, хоть до 15 капель за раз.я много чего успешно на себе применяю,
Йод начинает детоксификацию брома и фтора. Проблемы от детоксификации брома могут проявиться на самых разных уровнях, но особенно почки (боли); кроме этого акне, кожные высыпания, усталость, сонливость, побаливающие носовые пазухи и др.
Недостаток вит С, селена, железа, сразу большая доза йода этот процесс осложняют.
Извините, что не сразу ответила, уехала на сутки, а с телефона не получилось.А еще на что-нибудь повлиял спрей? При гайморите обычно в зимний период вялотекущий насморк и заложенность носа. У вас с этим делом на спрее лучше не стало?
Схема "для красивой кожи", читаем сообщение от _mergyte_ и далее.
Про красивую кожу можно почитать еще здесь и здесь.
Алекс продолжает искать, сравнивать цены и формы. Поэтому и написалаbigbro, ну ок а чем тогда отличаются этот http://www.iherb.com/Metabolic-Maintenance-5-MTHF-L-Methylfolate-10-mg-90-Capsules/38360 и этот http://www.iherb.com/Metabolic-Maintenance-5-MTHF-Quatrefolic-10-mg-60-Capsules/44131
В последнем капсул меньшь, а стоит он больше. Значит от формы тоже зависит.