ну может пока соберутся появятся у меня просто еще девочки хотят заказатьВозможно, но их еще 10 штук собрать надо.
ну может пока соберутся появятся у меня просто еще девочки хотят заказатьВозможно, но их еще 10 штук собрать надо.
gadget, Оль, мне почту не отправляла? А то я до понедельника ток урывками могу заходить, если интернет есть.
А если старинным спосом: грячие влажные натянуть и пока не высохнуть ходить?
как???? тебе и малы????? такое разве бывает, насколько помню ты с-ки носишь, что ж там за размер то был тогда????
вся информация по доставке из германии на сайте естьи есть ли вариант более быстрой доставки? ЕМС например?
Я его берегла-берегла, перекладывала-перекладывала с места на место и прям в глазах картинка, как я его в Наташечкин пакет засовываюОль, спасибо! меня Натуля оперативно проинформировала
Оль, а ты инстайл уже прикончила? Там распродажа сегодня)))))
Nataliel добавил 05.10.2013 в 22:33
Ну я про каблуки в частности, тоже
А с какого сайта нужна табличка? Напиши свои объемы, ОГ, ОТ и ОБ-девочки по опыту посоветуют размер, т.к. на всех сайтах с размерами немножко по-разному.Девочки, а где можно посмотреть таблицу размеров, ищу не могу найти, может я не вижу?
Юлечка, я отметила, пасибкиоплатила СП227 инстайл 778р
вот блин горелый, если не успела снять с карты-деньги растаяли на просторах инет магазиновПочти - не считается))
чет долго может уже пора паниковать?Сообщение от sergena8838
Приветик!!!! Олинька, там еще моя последняя оплата за инстайл до тебя не доползла?
неа
Here
доставку бы дешевую найти и я бы обои заказала 3DЯ вот жилетон дождусь и тады как то понятнее уже будет, можно и на ковырять чего нибудь
у нас +6 минуса еще не было, но все равно холодрыга и все время хочется спатьа у нас второй день снег