Девочки, ну я прям расстроилась, заказала на Мумидай костюм спортивный, пластыри и 3 кашеварки для веса (собирала на пробу, посмотреть как работают). Собирается уже больше недели. На Джиме заказала в четверг 30 наименований, и уже почти всё на складе. Это что, всегда так долго собирается на мумидай? очень печально Кашеварки специально на Джиме не заказывала, думала тут быстрее соберется...
Так смысл звонить в емс, если трек номера нет? По ФИО пусть ищут? Телефон указан правильно, единственное только написан через черточки: 8-915-и тд
так вы еще раз попробуйте зайти на сайтДевочки а у меня такая проблема с сайтом мумидае
в шоке сижу полном
вообще одежду давно заказываю по инету и на Гмаркете и через китайские сайты
тут оч захотелось Шузон
весь сайт их перерыла -ничео толком не нашла как заказ оформлять цены за доставку и тд
написала на почту
как попало объяснили -поругалась с менеджером
но первую посылку отправили
оплатила вторую а тут менеджер мне говорит
мы с вами работать не будем!!!!типа потому что ругалась с ними из-за их же ошибки-отправили не на тот адрес!!
а я всю сумму уже перевела!как обычно двумя частями-то есть подтвердили что можно оплачивать вторую часть!а сегодня такое письмо!!!
и зайти на сайт не могу представляете под своим логином!удалили просто меня!не дали не ЕМС номер ничего!на почту не отвечают
я в шоке полном
что делать-звонить в палку и разбираться?
Ого! Почти все товары уже ready! Неужели так быстро?) А потом, когда все будут готовы, мне выставят окончательный счет и все?) Так все просто, оказывается)
через moomidae и заказываю) вам объяснить что-то?
Скажи а вы с джима эту сумку себе не заказали еще? хотелось бы узнать как она - такую же хочу! и еще вопрос - а разве с джима не дешевле получится если ее там заказать?)))
а можно тогда ссылки, котоыре в 2 раза дешевле чем там. путсь даже не шузван.
samira добавил 09.01.2010 в 08:03
я вот неокторые вещи там смотрю и скажу что там дорого.
На том же джиме многие вещи либо по такой же цене либо дороже.
Ну нак я не беру во внимания вообще, это одежда не для меня.
а вот например блузка
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151630625
я ее положила в корзину, посчитали как 32,18 дол.
это примерно 22 евро на джиме,
а у мумидае 19 евро
http://116.37.164.47:8045/moomidae.eng/DetailView.php?BrandCode=050200002661