Berta_33, мне при возврате они (гилт) писали, что деньги вернутся в течение 5-7 рабочих дней. Так и произошло в общей сложности.
У меня тоже на 3 аккаунта -40 на одну вещь, а на четвертый -20 еще и доставку можно обнулить, если мастеркардом платить)))
Девочки, а ни у кого нет чего-нибудь хорошего, что купить можно я уже два раза по -40 оприходовала, больше ничего найти не могу))) может у кого есть сумки али сапоги без каблуков какие-нить... или еще что "полезное в хозяйстве" рассмотрю все варианты...
А кто-нибудь воспользовался этой 50% скидкой их?[/quote
Тебе на почту пришло? Мне опять ничего на оба адреса.
А чем там пользоваться, Тань? Пятница-пятница....а на деле ужас ужасный, ни один магазин не порадовал
напишите им письмо, уточните
Кстати, да. У меня только один заказ с Гилт был около 300$ и растаможку я не платила.не, не первый конечно- и вроде за заказы через 51 платить ничего не надо
Плюшик, а Вы ваш вопрос о лимите BORDERFREE не пробовали задавать в их представительстве в Москве, я вот наткнулась на их телефон в письме Moscow, Russia: +7-499-9187330
Девочки, а когда на гилте отображается цена со скидкой? Провела оформление почти до конца, вела код, пишет, что применил его, а цена не меняется. Остался один шаг- подтвердить заказ, страшно нажимать с полной ценой
Спросите в теме Ideeli, там очень часто Миссони на распродаже.Вот купила брюки missoni, а теперь думаю они размер в размер идут или маломерят/большемерят
Нет, не было, но и таких дат отгрузки не было. Обычно максимум через 2 недели отправляли. А что у вас в статусе заказа написано? Если отменен, они на почту обязательно пришлют сообщение.один 14янв-17 фев, другой 21 янв-15 фев.- за них вернули деньги с пометкой-отмена авторизации. а у вас бывало что возвращали деньги, а потом снова снимали?
это где???, очень быстро рассматривают, если им документы предоставить!) А срок у них на всё официально 30 дней, даже на справку!))))))))))))))Ага, у нас очень "оригинальный" сбербанк, срок рассмотрения заявки на возврат, поданной в отделении банка - 30 дней как и срок самостоятельной разблокировки Вывод напрашивается сам собой...
удалось в итоге покупку оформить-то?Товарищи это просто беспредел какой-то...
Захожу снова в гилт, теперь через гугл-хром, положила в корзину и давай в чекаут, жму оплатить, меня спрашивает про карту (ну что оплачивать той которая в аккаунте заведена), я говорю да и сохранить, потом снова оплатить, а он вылезает, что мол сожалеем, но данный товар уже продан... а я в корзину положила, там еще 9 минут было... как так-то? И пары минут не прошло... Естественно, что он уже кем-то зарезервирован... но почему????
А я вчера ночью заказала Kitchenaid с бесплатной доставкой, не знаю насколько правда, до сих пор поверить не могу. Сижу, жду, что могут написать, мол у вас товар тяжеловесный и поэтому доставку нужно будет оплатить. Ну никак поначалу не проходила бесплатная доставка, доставка выходила около 6500 рублей, и код пробовала Intlfs и старый код MC51. И каким то расчудесным образом хоп, и ноль рублей доставка, воспользовавшись моментом быстренько провожу заказ кто нибудь вчера еще покупал этот миксер?
Картинка (для просмотра нажать)
Ну на Гилте обычно не торопятся с ответом Не переживайте. А если будут молчать и дальше, просто напишете еще, не стесняйтесь. Такие вещи случаются.Не осилил всю тему, может кто сталкивался. Заказал на gilt 2 рубашки. Все нормально оформилось деньги списались. В итоге через некоторое время приезжает курьер DHL и привозит мне 2 трусов)) Причем квитанция на пакете на меня а внутри пакета инвойс другого человека, из штатов. Короче говоря - перепутали
Я им сразу написал про эту ситуацию, через некоторое время приходит ответ что мол запрос принят присвоен номер, ответим в течении 1 раб дня. В итоге молчат уже 3-й день несмотря про напоминания.
Может кто сталкивался с таким? Претензию чтоли им писать теперь?
Я попробовала добавить в корзину, ни одну вещь не отправляют в Россию, из этой распродажи.Есть позиции которые не отправляют за пределы Америки, и это может быть один и тот же бренд, только одни вещи отправляют, а другие нет...
А что Вам мешает связаться с поддержкой, тем более что теперь магазин шлет в Россию, соответственно вполне легально принимает наши карты