Всем добрый вечер! Решила наконец оставить и свои отзывы. Может, кому-то пригодится. Не все читаю, так что не ислючены повторения.
Итак, начну с главной причины, по которой затеялась посылка:
1)
VERY SEXY Scandalous balconet push-up bra JG-323-350
Цвет - InkBlot, размер - 34B
Я хотела купить балконет Виктории сикрет уже очень давно, но они либо без подклада вообще, либо тоненькая вставочка и вот появился пуш-ап! Он сел хорошо. Размер подошел четко. Красиво собирает грудь. Чашки расположены очень близко. Для меня это то, что надо! Но если грудь широко посажена, возможно, он не сядет. Единственное замечание - это бра для особых случаев. Каждый день с утра до вчера его, конечно, не станешь носить. Но ожидания в целом он оправдал на 100%
2) Вторая причина посылки -
Body Push-Up Bra JG-323-828
размер - 34B, Bright Cherry Lace
Этот носить хоть круглые сутки! Отличного качества, кружева, пуш-ап - все как надо.
3) к новым бра, конечно же, все правильные девочки сразу покупают комплектом трусы 3/33$
Lace-trim Cheeky JG-322-576, цвета - InkBlot, Bright Cherry, размер - S
Эти трусики я обожаю, они нарядные, эффектные и обалденно приятные к телу!
Lacie thong, JG-303-172, цвет -Bright Cherry, без размера
Эти просто для нагрузки пошли. Ну, симпатичные такие. Кружавчики, шнуровочка сзади.. Претензий к качеству нет.
4) чтоб не было мало, я взяла еще комплектные трусы из серии 5/26$
Трусики
Victoria's secret я всегда беру
размер S,
PINK -
размер M. Я люблю, когда трусы сидят свободно и нигде ничего не давит.
Ну, тут и так понятно: классные
Pink Shortie panty, цвет - heather antrocite,
PINK шорты с кружевами по талии (Lace-trim boyshort panty), цвет - тот же,
String bikini, Bright cherry,
V-string panty, Bright cherry и Inkblot,
PINK Leopard Lace mini cheekster, Firecracker red.
Хочется отметить, что пинковские шортики - самые лучшие и уютные трусы в мире! свежевыпущенные кружевные бикини на ниточках - моя любовь, почти все возможные цвета есть; из этой же серии, но стринги - простоваты, а пинковские чикстеры просто прикольные и веселенькие.
Это V-string сзади
И пинк чикстер
5) Chantilly Lace garter set, цвет - черный, размер - xs/s (JF-321675)
Уже недоступен для покупки. Покажу так просто. Может, появится потом.
У него изначально была каличная размерная сетка: xs/s, m/L. Я, конечно, взяла xs/s, надеясь, что Вика большемерит, как это обычно бывает, но не тут-то было. Он скорее XS, чем S.
Но красивый, как ни крути)
6)
Daily legging, JG-297-218 размер S, цвет - черный, длина - short
Обычные такие леггинсы, на мой рост самая маленькая длина села как раз! Ни убавить, ни прибавить! По качеству - я б сказала, что хуже, чем Пинк. Не тоньше, но сам материал не такой приятный к телу. Но в целом, нормальные леггинсы за 15$ для разнообразия.
7)и напоследок немного косметики
Lip Scrub JG-318-812
Вкусно пахнет, с отшелушивающими частичками, но кроме всего в составе еще и какое-то масло, в общем, он и отшелушивает, и увлажняет!
Bold line liquid liner JG-312-922
Подводка с твердым кончиком, кремообразная, матовая и очень даже стойкая!
Shiny kiss flavored gloss JG-312-885
Взяла уже от жадности и цвета хотелось какие-то безумные взять. Это Lemonshine и Raspberry Ice соответственно.
И в подарок мне презентовали часы. Было жутко любопытно, что за хлам приедет в качестве часов Victoria's secret.
Все оказалось не так уж плохо. Вполне носибельные часы! Я потуже застегнула их на запястье и вот результат.
И в разложенном виде
На этом все! Всем спасибо за внимание и спасибо за обзоры! Это оказывается очень утомительное занятие.