gadget, Оля, подскажи пожалуйста цену и размеры http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=90790&source=2
пожалуйста, все вместе оплатишья видела, большое пребольшое спасибо
ниче-ниче, разве это кипишь, вот когда снять-поставить в ряд на одну и ту же вещь по 10 раз за день 5 человек просят- вот это дааааааааааа (помнится мне комбезик со стидии прошлым летом или весной)
на следующую не пишу?
gadget добавил 15.05.2013 в 01:19
не могу , ржу не могу из поцстала вылезти
из хвастов по ТАО
"Туфельки номер ДВАЗ.
Это СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ (жаль , что запрещена нецензурная лексика) , ссылка на них уже не работает,
Кожа в принципе неплохая, не дубовая. НО на просьбу прислать размер 250(т.е. 39) они мне прислали лыжи 40 размера((((, именно лыжы....., но это мелочи по сравнению с тем , что оба ботинка на ЛЕВУЮ НОГУ , я долго их крутила и вертела прежде чем понять в чем, так сказать, ФИШКА Так что если кому нужен левый ботинок подобного фасона 40-ого размера обращайтесь ...я Вам подарю 2"
жаль, что покупка не удалась, но как представлю желающих на одну туфлю 40 размера на каблуке 10 см и белого цвета.
я азартный Парамошка и оччень любопытная поэтому если вклчусь могу не остановиться
Катик права, всему своё время. на самом деле я 2 раза вносила предоплату за бюст и что-нибудь случалось и я не шла
первый раз мы пошли втроем, одна на липосакцию и хрудь увеличить, вторая уменьшить и подтянуть, ну и я с увеличением. Пока одна завалилась, мы ей поддержку, потом вторая, ну а я тем временем в предкушении крсоты развод организовала. А это дело хлопотное если не по обоюдке, ну я и закрутилась, а у девчонок осложнения начались, ну т труханула.
а потом собралась перед свадьбой, а он против и все тут, а у меня платье в стиле леди гааги заказано на свадебку, ну и опять не судьба
gadget, Оль, ты не женщина, а Карлсон в юбке)))))))))
У тя кнопка то есть..? Или ты в режиме нон-стоп?))))
Супер!!! Точняк)))Эка какая ты, Катерина)))) сразу тебе зеленые)))
[URL=http://s20.rimg.info/671ec25e904eaa2051dca368febea6ed.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Типа, у нас руки.... не оттуда растут))))))
Спасибо, моя хорошая!!!!Мариель, Ириш
вот я тебя умоляю, мне понравились штанцы, вечером хорошенно смотреться будет при электрическом светеНу я так, быстренько, первым делом джинсы с камнями достала: ну в общем, сами джинсы, хм.... оставляют желать лучшего.... Оль, а тебе как сами штаники? Мне показалось ну совсем дешевую модель взяли и камнями обшили.
у китайцев ВСЕ продается, даже панельки на айфон в стразах можно купить уже уклееные, а можно панельку и стразики отдельноу них шипы отдельно продаются,Юляш?
Наташ, а первое это комбез?? Классный, только не разглядеть с телефона((
Поэтому вопрос кто будет мои импланты оплачивать ОТКРЫТ.