МОИ двери открытыа с телефоном то что случилось?) у тебя сегодея до скольки прием граждан?)
МОИ двери открытыа с телефоном то что случилось?) у тебя сегодея до скольки прием граждан?)
10,90 и 3 евро
а бирюза 40 есть???
gadget, а платье мое есть?
джинсу, мне кажется, нормально не ушитьВот думаю или ушить немного или ремешок прикупить))
пусть полежатИ можно мои вещи у тебя еще немножко полежат, хочу дождаться белых штанишек с кетча, ничего страшного?
не знаю, день добрыйОльга, добрый день! Подскажите пожалуйста когда стоп на инстайл?
Привет, а прошлое ликсано ты когда думаешь оплачивать?Заказ:
вот уже хи-хи пробирает, я не знаю, как еще написать что бы было понятно, может я изъясняюсь коряво или что?Ален)))) опять на те же грабли))))
Busya90, скидка на весь ассортимент
Олечка, я без твоей команды ничего не отправлю, а вот когда нуна будет отправлять ты и напиши
ты смотри в том магазине что я кинула тут тут а я нашла на алиэкспресс так как там надо зарегистрированным чтоб ссылки смотреть.Я там и лампу для шелака за 23доллара нашла и за 27 набор шелаков,для учебы))) и много чего и наклейки для ногтей))короче чего тока не нашла.А все потому что стала био-гелем пользоваться и ногти отрасли))))