Всем привет!
Мой первый хвастик на Али!!!
1) Увидела копеечные коробОчки в японском стиле
http://www.aliexpress.com/snapshot/209291002.html
и, не раздумывая, взяла сразу 2 комплекта (за 3 выскакивала чумовая доставка, да и ни к чему мне 3).
фото
Смотреть далее
Захотела серые, продавец написал - нет таких, тогда фиолетовые - не поймет что за цвет ))) объяснила, тоже нет таких, только розовые и то 1 комплект. Т.к. общались уже неделю к тому моменту, пишу - давай хоть розовые уже, но 2! Не ответила ничего золотая рыбка, но посылку отправила )) Добралась посылка за месяц HK Post, почти кило веса, но комплект оказался один.
Написала продавцу, мол, что ж один? Но не со зла писала, а просто так ) Ответил, что какая-то ошибка, прости дорогой. Я написала, что так и быть, прощаю, т.к. цена даже для одного набора смешная. ) За что продавец рассыпался в благодарностях и обещал кучу скидок в следующий раз.
Я этот комплект купила за 2,45, следом он поднялся в цене в 10 раз и стоил 20,66!
Я уже не раз замечаю такую тенденцию на Али, закинешь в виш по одной цене, спустя время она вырастает в несколько раз! Почему, интересно? Один раз спросила у продавца - ответил, что ошибся просто, выставив слишком низкую цену.... причем было похоже на правду.
Теперь по сути дела.
Коробки хорошие, вместительные, тканевые с картонной основой, съемное дно, в сложенном виде занимают совсем мало места, поэтому хорошая вещь в хозяйстве. Для наглядности накидала в них, что под руку попалось. Одна глубокая, можно хранить какую-то сезонную одежду, например, и складывать всё это в шкаф, другая подойдет для всяких мелко-средних вещиц или для "косметикоманьяков" - складывать запасы
Сейчас у этого продавца уже нет в наличии, но вообще таких полно, только подороже, а может повезет и тоже попадется дешево.
2) Далее брала по хвастам вот такой свитерок
http://www.aliexpress.com/snapshot/208426982.html
Смотреть далее
Качество материала хорошее, мягкий, и горло не давит, но и не свободное, то, что надо, пошив тоже норм (пережил уже 3 стирки), но он такооой маленький! Длина рукава 50 см, общая длина такая же. Ни о каком напуске и объемном рукаве (как у китаянки на фото) не может быть и речи! В общем, на девочку-подростка, а то и младше тоже подойдет, лет на 10 ))) Так что мамы и папы, можете брать своим дочкам-школьницам. Несмотря на это, я тоже в него втискиваюсь, делаю рукав 3/4 ( вот тогда есть небольшой напуск, но не объем, т.к. рукава в обтяг ))) но длина конечно меня добивает, приходится постоянно натягивать вниз, как-то не очень, в общем.
Если кто знает проверенную ссылку на такие свитерки НОРМАЛЬНОГО размера - поделитесь, плиз!
Ах, ещё забыла, пуговички пришиты не айс, на скорую руку, лучше перешить, вид сразу станет аккуратнее. Когда первый раз одела кофточку, то одна пуговица сразу оторвалась и упала мне в сумку. ))) Как говорится, в самый подходящий момент, когда я уже стояла в дубленке на выходе из дома.
3) Ещё один свитер, купленный также по вашим хвастам. )
http://www.aliexpress.com/snapshot/209023146.html
Смотреть далее
Опять же, почему-то цена на него выросла в 3 раза!
Я покупала за 7,39, сейчас он стоит 23,39..
Здесь пару страниц назад девушка на него жаловалась, что размер маленький, замеры продавца не соответствуют, я уже приготовилась подкатывать/поддергивать (а заодно и завязывать с "чайнастайл") тем более продавец у нас один
но на удивление мне размер пришел нормальный! В плечах даже больше заявленного см на 5, общая длина совпадает, рукава на 2 см короче. Материал мягкий, приятный, стирок пока не переживал ) Горло-хомут, как на фото. Только цвет огорчил, я хотела арбузный, а пришел цвет ошпаренного поросенка ))) мое фото этого не передает, в реальности цвет ярче. Еле придумала с чем носить и вроде пока успокоилась.
Кстати, абсолютно ни одной этикетки и вообще никаких признаков даже иероглифов ) Внутри ниток нет, но пошито не очень аккуратно.
В общем, носибельно.
Спасибо за внимание!