Пригрози письменным заявлением - типа приеду в отделение, накатаю заяву на имя руководстваЗавтра буду свой банк долбить, чтобы разморозили, а то муж обещал ноутбук спрятать
Желток, Марина, платье на тебе отлично!
Почему-то у меня ссылки не открываются, ни гидед, ни марк, в чем проблема не подскажите?
Я тебе к доставке приплюсую их, так что пока ничего не переводи.Света, смотри, если плюсовать 5% комиссии, тогда с учетом доставки с меня еще приблизительно 300р+доставка в Россию. Мне тебе их сейчас перевести или ты потом сообщишь сколько доплатить и я сразу переведу? Как тебе удобней?
Не придет Тот заказ аутлет так и не отправил, на вопросы не отвечает, я писала в теме, из гугл докса суммы убрала из первого поста пока не удалила, надеялась, вдруг отправятну, со второго раза я так и взяла)) буду ждать, когда придёт)
НетуСвет отправила заказ на марк на почту)
Ок, марк вечером выкуплюСветик, отправила заказ на марк. у меня там чуть-чуть на балансе не хватает. потом доплачу
Ок, Кать, жду от тебя ответа по купальникуСвет,а марк не выкупали еще?Только завтра смогу за него оплатить,так можно?
Ага, чтобы комиссия общая посчиталасьсейчас ссылку на другие сброшу. а ты сегодня будешь добавлять к заказу?