deliveryfromchina.ru "Присылает неправильные лоты по проверенным ссылкам"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте Ritka_1, спасибо за ссылку где вы меня ознакомили с данной темой примерно 50 мин назад.
50 мин назад? Ром, зачем Вы так?

1. - вчера написала в ордере.
2. - вчера продублировала в почту.

Хорошо, я Вас услышала. Сейчас постараюсь исправиться.
И кстати, я читала правила. Поэтому я не позволила себе никаких обвинений. Я напечатала черным по белому: "Мое видение состоит в следующем". Иметь свое мнение я могу, ибо имею полноценные аргументы, которые изложила выше. Но раз Вы просите, я отредактирую и ненужное уберу под кат, чтобы четко были видны тезисы.

П.С. Готово!

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Roman, я не нарушала Ваших правил. А раз я не нарушала закона и такой "статьи" нет, по которой мне нужно отказать, следовательно верните 168 юаней.
Вы вообще в начале спора утверждали что очки пропали из поля зрения, значит не факт что они отличаются. Я наделала скриншотов, где видно что модель иная, Вы заговорили о целостности посылки. Это что у Вас за правила такие, которые позволяют Вам не нести никакой ответственности?

Для всех очевидно, и для Вас в том числе, что никакой подставы нет. У меня просто неккчественное видео, и упирая на это, Вы идете в отказ. Будь у меня хорошее видео, Вы бы придумали какой нибудь другой аргемент, которого тоже нет в правилах и которое "невозможно предусмотреть для всех клиентов".
Если данный спор закроется без решении проблемы, я соглашусь обнародовать эту ситуацию. Мне пишут форумчане в личку с предложением помощи рассказать о ней. Я готова написать о ней в блог, в социальных сетях, в жж. Более того, я гарантирую аудиторию минимум в 30 млн читателей. Достаточно скинуть описание в инстаграм, где количество пользователей в феврале 2013 года достигло 100 млн человек. И я Вам гарантирую, что ВСЕ потенциальные клиенты, использующие мобильный телефон на базе Андроид или ИОС сами будут судить, есть ли на ней информация о целостности посылки или нет. Если нужно, я обеспечу аудиторию англоговорящей стороны на тех же ресурсах. Правильно прописанные хештеги обеспечат мне миллионы просмотров той аудитории, которая является представителем таобао-шопоголиков.
Роман, Вам 44 года. Вы занимаетесь серьезным бизнесом, банчите тяжелой техникой, Вам сложно поступить по справедливости и вернуть эту несчастную тысячу рублей??? Почитайте соседние ветки! Другие посредники возвращают и большие суммы при менее однозначных ситуациях.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Как я вижу не чего не исправлено
читайте внимательнее http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4116361&postcount=1

П.С. Ничего не напоминает??

Ritka_1 добавил 28.06.2013 в 09:37
Вы бы еще письмо на Почту России отнесли или телеграмму МОЛНИЯ отправили и считали от момента отправки данными способами.
Вы меня уже достали! Вы льете воду и упражняетесь в иронии. Мне мало интересны Ваши эпистолярные возможности. Вот это кто редактировал и просил меня не писать негативные отзывы в теме? Я, что ли? Я за язык никого не тянула. Вы лично меня просили все конфликты решать в ордере и почте. Какая нафиг телеграмма??????
Я Вас тоже просила решить наш конфликт без скандала. Вы повернулись ко мне спиной. Поэтому я отредактирую свой пост, если администрация форума согласится с Вами и скажет, что я действительно перегибаю палку. И еще раз повторяю, если Вы невнимательно читали вышеуказанную ссылку: я никого не обвиняю, я подозреваю. Для своих подозрений я привела достаточно аргументов и оснований. Если я ошибаюсь, чему я буду несказанно рада, то Вы можете развенчать мои сомнения. На данный момент у меня есть именно такая претензия, какую я указала. Ни больше, ни меньше.
Смотреть далее
Я больше Вам ничего не должна, ибо полностью выполнила все свои обязательства. Я вовремя переводила финансы, я терпеливо повторяла свои вопросы, когда Вы меня игнорировали, я была любезна и сдержанна когда мне пришел не тот лот, я не опускалась до обвинений, как это делают Ваши клиенты в Вашей теме, чьи сообщения Вы удаляете. Я чиста перед Вами.
А Вы не выполнили свои обязательства. Вы умудрились откровенно [LINE]спалиться[/LINE] облажаться на первом же заказе и на первом же лоте. Вам не хватило [LINE]хитрости[/LINE] профессионализма выполнить первый простой заказ, состоящий из простых трех позиций!
Пока Вы выкупали вещи, количество ссылок моих мастхевов с Таобао превысило один лист формата А4. Я горящими глазами сидела на сайте и формировала свой следующий заказ после пробного. Меня все устраивало, пока я не получила посылку. Моя коллега видя мой ажиотаж завела свой вордовский файл с ссылками. Даже она перестала пользоваться гугл переводчиком с китайского. Мы освоились. Мы готовы были покупать! На простом сайте с быстрой доставкой у парня с приятным голосом...
Допустим, Вы ошиблись, зачем поворачиваться ко мне спиной?! Мы нужны друг другу. Я клиент, Вы исполнитель. Вы могли бы зарабатывать, а я (и стоящая за мной аудитория, с которой мы вместе открываем возможности китай-шоппинга) могли бы получать нужные лоты.
Какую выгоду Вы получили, бортонув меня? Тысячу, полторы? Ведь такие ситуации показательны. Отнесись Вы ко мне с пониманием, не было бы на свете лучше посредника. Я бы пришла к Вам регулярными объемами на своих коллег и друзей. Или они бы пришли сами. А что имеем мы сейчас? Начинающийся скандал по всему рунету??? Кому из нас это выгодно? Для чего мы отнимаем время администрации? Не знаете? За правду! Я возьму флаг и пойду до конца, потому что я перфекционист.
Надеюсь, хотя бы Вы не жалеете и довольны той ситуацией, которая сложилась в результате Вашего решения мне отказать.
На этом лирика окончена.
В данный момент Вы тяните кота за хвост. Тема открыта три дня. По существу от Вас нет ни единого предложения, кроме пустой писанины. Вы шутите шутки и иронизируете.
Я очередной раз выполнила Вашу просьбу: отредактировала свой кричащий заголовок темы и убрала "воду" с глаз долой, чтобы читающий мог вычленить нужную информацию. Больше я ничего удалять не буду, если администрация форума мне не даст понять, что я не права.

П.С. Для администрации. Ребят, Вам доступна опция "Изменить название темы"? Роман меня об этом попросил, я отредактировала на "Присылает неправильные лоты по проверенным ссылкам", но изменился только заголовок, а тема называется также. Если можете, измените, пожалуйста. Я считаю, что я погорячилась и сделала заголовок слишком кричащим.

П.С.С. Итак, администраторы считают, что мое предположение является весьма серьезным обвинением. Поэтому, я прошу прощения у Романа, что приняла поспешные выводы и редактирую свой пост, убирая оттуда свои подозрения.

• Like
Реакции: Unchik

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Теперь вам нужно вернуть деньги, вы постоянно изменяете свое мнение.
Роман, Вы чего??? Вы же сами в первом своем посте выделили мое требование о перезаказе серым цветом и попросили удалить его, ибо это перечит правилам форума, спустя какое то время я поняла, что я не права и попросила у Вас прощения, ибо выдвигая такие требования, получается, что я априори обвиняю Вас в мошенничестве. Но если Вы сейчас передумали и готовы перезаказать лот на 68 модель, вспомнив, что заказ был по другой ссылке, то я не буду сопротивляться. Т.к. я и собираюсь перезаказывать данные очки, как только я освобожу свои средства.
Способ этот придуман давным давно, еще в начале работы, когда открывал первую свою ветку на данном форуме
Я не в курсе, что у Вас был за опыт 4 года назад и с какими методами Вам пришлось столкнуться, но сейчас уже Вы нарушаете правила форума, обвиняя меня в мошенничестве. Я прошу Вас извиниться передо мной за эти слова. Не перечьте сами себе.
okami, Вы совершенно правы, мне жаль своего времени, а еще больше мне жаль денег. Ибо в данный момент я и без денег и без вещи, за которую я заплатила. И я собираюсь [LINE]**** мозг посреднику[/LINE] упирать до тех пор, пока не добьюсь результата. Т.к. для меня 168 юаней большая сумма, это два трудовых дня. И мне обидно, что я выкинула их впустую из-за недобросовестно выполненных обязанностей. Это не моя ошибка. Я перечитала кучу раз фак на сайте и не отступила ни на йоту от своих обязательств. Требую того же от тех, с кем имею дела.
Жуть какая.. я бы отдал клиенту деньги, закрыл ее аккаунт, никогда бы более не принимал заказы и предупредил бы других посредников о этой особе(что их может ждать)
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора. Верните мне мои несчастные 168 юаней, закройте мой акк у себя на сайте, предупредите всех кого считаете нужным и мы в расчете. Ибо в данный момент на сайте у ВАС написано, что ВЫ проверяете лот на соответствие моделей. И ВЫ не предъявили своих требований к видео! Все. Никакого подтекста.
Просто верните мне мои деньги!

• Like
Реакции: helena1978, Anes и Unchik

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Хай получу нарушение, но ИМХо посредник просто издевается!
Значит сначала "заплати деньги, получи не то что заказывал, а потом я еще постебусь!"

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Roman, разверните стрелочки. Все подозрения и необоснованные обвинения удалены. Я просто стрелочки оставила. Чтобы Вы видели что я удалила.
Еще вот подредактировала оставшиеся намеки.
Во втором посте изменения вносить уже не могу, к сожалению.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ritka_1, приведите название темы и ваши посты описанию согласно правилам форума, после этого продолжим обсуждение. Третий раз писать одно и тоже не буду. Жду правильного оформления.

Роман, я все удалила, то что Вы просили!!! Вы издеваетесь надо мной???? 26 июня была открыта тема, прошло 9 дней, Вы еще ни слова не сказали по сути проблемы. И я уже поменяла заголовок. Я действительно получила неправильный лот по проверенный ссылке. На что я должна теперь поменять название??? "Я люблю деливерифромчайна"???

• Like
Реакции: katya92box и Anes

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ritka_1, Без воды вам уже несколько раз ответил как в почте так и тут, еще раз:

На видео которое вы предоставили нет информации о целостности посылки, надеюсь не нужно иметь подробную инструкцию для понимания того что посылку нужно перед вскрытием показать со всех сторон для доказательства того что она ранее не вскрывалась на всякий случай. Все лоты во время выемки не должны покидать видео. Так же на вашем видео странным образом все видео занимает только процесс показа очков и ваше радостное лицо от их примерки.
Видео распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео снятое одной рукой(зачем так очевидно врать?) Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:
Взамен прошу исключительно тот лот, что я просила 18 мая в моем ордере.
к сожалению выполнить не можем.

Мы не в состоянии писать правила для каждого клиента, это как и в любой стране нет закона который подходит всем, обязательно найдется тот кто видит действия правил и законов по своему. Законы и правила создаются для большинства а не для каждого

Итак, повторяю еще раз: ответьте, пожалуйста, ПО ПУНКТНО на каждую позицию. Без рассуждений. Да\Нет.
Смотреть далее

Roman

Новичок
Шопоголик
leo-death, в чем стеб? В том что можно просто и без эмоций написать тему "Проблема с очками," вместо не чем не доказательного "Присылает неправильные лоты по проверенным ссылкам" или стеб в описании что кто то в Питере возит что то контрабандой и в нагрузку приобретает копеечную футболку и две коробочки для белья. Кто и кому это привез контрабандой и кому что то дали в нагрузку? Я это не делал, зачем об этом расписывать в данной теме. Подобные эмоциональные опусы у ТК имеются чуть ли не в каждом предложении, спрашивается зачем тут нужна эта лишняя информация которая к делу абсолютно не относится. Можно было оформить тему посмотрев на многочисленных примерах, например:
"Проблема с очками"
Пришло не то что заказывали, давайте попробуем решить этот вопрос, вот видео.
На деле же ТС раздул из мухи слона.

Ritka_1,

Из нашей переписки как по емайлу, в ордере и на этом форуме, получается что вы ранее купили очечки в местном магазине Санкт-Петербурга (ребята заказывают с Таобао и продают контрабандой копии брендов)..
Видео распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео снятое одной рукой:ai:(зачем так очевидно врать?)

На видео которое вы предоставили нет информации о целостности посылки, надеюсь не нужно иметь подробную инструкцию для понимания того что посылку нужно перед вскрытием показать со всех сторон для доказательства того что она ранее не вскрывалась на всякий случай. Все лоты во время выемки не должны покидать видео. Так же на вашем видео странным образом все видео занимает только процесс показа очков и ваше радостное лицо от их примерки. Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1, пожалуйста перечитайте вот это сообщение с поста №14

На видео которое вы предоставили нет информации о целостности посылки, надеюсь не нужно иметь подробную инструкцию для понимания того что посылку нужно перед вскрытием показать со всех сторон для доказательства того что она ранее не вскрывалась на всякий случай. Все лоты во время выемки не должны покидать видео. Так же на вашем видео странным образом все видео занимает только процесс показа очков и ваше радостное лицо от их примерки. Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Роман, куда Вы пропали?! Я ВСЕ Ваши требования выполнила. Принесла свои извинения, дважды. Давайте скорее решим вопрос и закроем тему!

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ritka_1, пожалуйста перечитайте вот это сообщение с поста №14

Вашу просьбу:

У Вас нет этих требований на сайте. Я их впервые вижу.
Просто верните мне деньги на карту и все. Без замены лота.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Order № RU 178753 (3-4)
Некоторое время назад выбрала посредника по критерию ЕМС для быстрой доставки солнцезащитных очков к отпуску. Предварительно примерив очки в оффлайне и уточнив ссылку по которой они были заказаны в местном магазине Санкт-Петербурга (ребята заказывают с Таобао и продают [LINE]контрабандой[/LINE] копии брендов). По проверенной ссылке модель очков была SC1768.

Смотреть далее Все размеры (линз, дужек, межбровных расстояний) и фото на сайте продавца соответствовали действительности. В общем, я точно знала какие очки придут мне по этой ссылке и ни капельки не волновалась ссылка
Вот мое фото в этих очках:

В нагрузку я приобрела у посредника копеечную футболку и две коробочки для белья. Вместе с доставкой сумма составила 3490 руб.
В адекватные сроки (аккурат в день отлета в отпуск), я радостно распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео, как указано в ФАКе у посредника. В процессе распаковки я понимаю, что очки на ощупь более легкие, сделаны из более дешевого пластика, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше по размеру, чем те, которые приходят по этой же ссылке.
Вот скриншот из видео:

Прибывшие очки гораздо Уже и откровенно мне малы. Более того, они имеют другую модель, что я зафиксировала ниже на фото

и имеют иные размеры, отличные от описания продавца (высота линз продавца 57 мм)

и фактичеки полученные размеры:

В общем, очки имеют иную форму, иные размеры, и собственно, другую модель (1767G вместо 1768G, которую продает продавец). Я отсылаю фото посреднику и в расстроенных чувствах погружаюсь в самолет в теплые края. Далее, посредник просит видео. Я через неделю возвращаюсь в РФ и в зону нормального вайфая, загружаю видео на ютуб прямиком с телефона и даю посреднику ссылку. Посредник отвечает, что не может почему то открыть видео. Странно, на моей дохлой рабочей машине видео отлично просматривается. Через четыре дня я нажала кнопку "Версия для ПК" и дала туже самую ссылку. И сегодня получила ответ:
В теме я просила посредника решить нашу конфликтную ситуацию, но ответ один - плохое видео.
Мое видение состоит в следующем:
удалено по просьбе Романа и администрации

Я очень сожалею, что у нас так получилось. Ведь очевидно, что если бы я получила правильный лот, я бы не стала просить замены на нужный. Я считаю, что в данном случае Роман лукавит и аргумент о видео - это отговорка. Очень сомневаюсь, что посредник Роман сидит и думает, что клиент по имени Маргарита произвела видеомонтаж и теперь хочет меня [LINE]опустить на деньги[/LINE] облапошить!
Надеюсь, что Роман согласится и поступит по справедливости! Я готова выслать пришедшие мне очки, чтобы он мог вернуть их продавцу и окупить свои расходы, так как они мне малы и мне придется их утилизировать.
Я готова на refund.
Выношу ситуацию на ваш суд и прошу Романа еще раз пересмотреть свое решение. Надеюсь, Вы внутри все равно живой человек и поступите по справедливости.
С уважением, Маргарита. Спасибо.

Roman

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте Ritka_1, спасибо за ссылку где вы меня ознакомили с данной темой примерно 50 мин назад.

Перед тем как начать решать ваш важный вопрос предлагаю оформить его согласно правилам.
Для вашего удобства я скопипастил правила оформления подобных тем и сделал заметки в пунктах которые по моему мнению нарушают вами правила оформления таких тем и выделил свои комментарии вот таким текстом а ваши вот таким, текст правил оставил в оригинале вот таким.

1) Создание темы выглядет так: "Название посредника, суть проблемы"

суть проблемы указанной в оглавлении темы не соответствует вашим просьбам а именно:

Так же в названии темы присутствует информация которая не доказана на момент написания темы, а именно выполняет заказы по дешевым и некорректным ссылкам
Подобную информацию я готов опровергнуть с помощью документальных доказательств что все лоты наших клиентов мы выкупаем только по их ссылкам если это потребуется в отдельно созданной теме. Тут решается судьба лота а не обвинения меня в покупке по ссылкам отличным от тех который дал клиент.

2) В теме могут писать только Клиент, который создал тему и его Посредник.
3) Сообщение не должно быть эмоциональным, все должно быть по делу и без каких либо обвинений со стороны Клиента. Строго запрещено обвинять посредника в мошенничестве, называть мошенником и т.п. Помните, что такое определение может дать только суд.

Ritka_1, обратите внимание, ранее я уже написал о том что вы указали тему не соответствующей действительности и обвинили меня в том что не доказано ни вами ни кем то другим. Замечу что и в самом описании проблемы вы сделали несколько эмоциональных предложений с не совсем правдивой информацией поданной вами в выгодной для вас стороны, где то и с текстом содержащим обман. Если вы не внесете изменения, я вам в дальнейшем укажу на подобный текст вашего поста которые по моему мнению нарушает правила оформления данной темы.

4) Любые сообщения от других пользователей будут удаляться и написавшие будут получать предупреждения и нарушения.
5) Этот раздел создан не для обмена мнениями и рассуждений, а для рассмотрения спорных ситуаций и их урегулирование между посредником и клиентом.

Прошу убрать мнения и рассуждения не касающееся основной проблемы.

6) После того как консенсус достигнут или долгое время оппоненты не приходят к единому мнению - тема закрывается, но не удаляется.
7) Администрация форума не выносит какого либо решения по спорным вопросам.
8) Администрация форума по совокупности спорных тем может принять решение о прекращении сотрудничества с посредникам.
9) Администрация форума не состоит в каких либо отношениях с посредником и не может давать указания на выполнение тех или иных условий, относительно решений по спорным вопросом.

Надеюсь вы поступите так же справедливо как и ожидаете это от других.
С уважением, Роман

Добрый день!
Order № RU 178753 (3-4)
Некоторое время назад выбрала посредника по критерию ЕМС для быстрой доставки солнцезащитных очков к отпуску. Предварительно примерив очки в оффлайне и уточнив ссылку по которой они были заказаны в местном магазине Санкт-Петербурга (ребята заказывают с Таобао и продают [LINE]контрабандой[/LINE] копии брендов). По проверенной ссылке модель очков была SC1768. Все размеры (линз, дужек, межбровных расстояний) и фото на сайте продавца соответствовали действительности. В общем, я точно знала какие очки придут мне по этой ссылке и ни капельки не волновалась ссылка
Вот мое фото в этих очках:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/26/thumb_10009651ca86e31c37e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В нагрузку я приобрела у посредника копеечную футболку и две коробочки для белья. Вместе с доставкой сумма составила 3490 руб.
В адекватные сроки (аккурат в день отлета в отпуск), я радостно распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео, как указано в ФАКе у посредника. В процессе распаковки я понимаю, что очки на ощупь более легкие, сделаны из более дешевого пластика, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше по размеру, чем те, которые приходят по этой же ссылке.
Вот скриншот из видео:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/26/thumb_10009651ca8b14b4545.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Прибывшие очки гораздо Уже и откровенно мне малы. Более того, они имеют другую модель, что я зафиксировала ниже на фото
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/26/thumb_10009651ca8b8384f39.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и имеют иные размеры, отличные от описания продавца (высота линз продавца 57 мм)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/26/thumb_10009651ca8be4b16bd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и фактичеки полученные размеры:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/26/thumb_10009651ca8c041a2bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В общем, очки имеют иную форму, иные размеры, и собственно, другую модель (1767G вместо 1768G, которую продает продавец). Я отсылаю фото посреднику и в расстроенных чувствах погружаюсь в самолет в теплые края. Далее, посредник просит видео. Я через неделю возвращаюсь в РФ и в зону нормального вайфая, загружаю видео на ютуб прямиком с телефона и даю посреднику ссылку. Посредник отвечает, что не может почему то открыть видео. Странно, на моей дохлой рабочей машине видео отлично просматривается. Наверное, посредник увидев на ссылке вначале букву m, не стал открывать ее. Через четыре дня я нажала кнопку "Версия для ПК" и дала туже самую ссылку. И сегодня получила ответ:
Мое видение состоит в следующем: посредник помимо комиссии зарабатывает на альтернативных ссылках. Что логично, ибо одна из проблем клиентов - это поиск лота. И зачастую, клиент дает первую попавшуюся ссыль, которая подходит по описанию и приемлема по цене. А посредники, часто, это люди, владеющие китайским и способны хорошо ориентироваться в просторах необъятного Таобао. Следовательно, нет ничего проще, чем заказать вещь не за 168 юаней, как заплатила я за лот, за 48-50 юаней, коих полно на сайте таобао.ком. В принципе, я не против этого. Ибо каждый должен зарабатывать. Я понимаю, что семью необходимо кормить, ибо сама таковую имею. Именно поэтому я копила 2 мес на столь желанные очки. И для меня почти 4 тыс руб - это гигантская сумма. Поэтому я считаю, что если обманывать людей, то делать это грамотно, и более тщательно искать дешевый лот именно той модели, которую заказывал клиент, а не совершенно постороннюю вещь! Ведь, по сути, выкупив клиенту лот по более дешевой ссылке - не есть обман. Ибо высылая ссылку посреднику, клиент соглашается получить именно эту вещь не дороже заявленной цены.
В теме я просила посредника решить нашу конфликтную ситуацию, но ответ один - плохое видео.
Я очень сожалею, что у нас так получилось. Ведь очевидно, что если бы я получила правильный лот, я бы не стала просить замены на нужный. Я считаю, что в данном случае Роман лукавит и аргумент о видео - это отговорка. Очень сомневаюсь, что посредник Роман сидит и думает, что клиент по имени Маргарита произвела видеомонтаж и теперь хочет меня [LINE]опустить на деньги[/LINE] облапошить!
Надеюсь, что Роман согласиться и поступит по справедливости! Я готова выслать пришедшие мне очки, чтобы он мог вернуть их продавцу и окупить свои расходы, так как они мне малы и мне придется их утилизировать. Взамен прошу исключительно тот лот, что я просила 18 мая в моем ордере. Если это, конечно, возможно.
Выношу ситуацию на ваш суд и прошу Романа еще раз пересмотреть свое решение. Надеюсь, Вы внутри все равно живой человек и поступите по справедливости.
С уважением, Маргарита. Спасибо.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1,
На видео которое вы предоставили нет информации о целостности посылки, надеюсь не нужно иметь подробную инструкцию для понимания того что посылку нужно перед вскрытием показать со всех сторон для доказательства того что она ранее не вскрывалась на всякий случай. Все лоты во время выемки не должны покидать видео. Так же на вашем видео странным образом все видео занимает только процесс показа очков и ваше радостное лицо от их примерки.
Видео распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео снятое одной рукой:ai:(зачем так очевидно врать?) Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:

Мы не в состоянии писать правила для каждого клиента, это как и в любой стране нет закона который подходит всем, обязательно найдется тот кто видит действия правил и законов по своему. Законы и правила создаются для большинства а не для каждого.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1,
Тема №1:Очень многое на форумах подобных тематик делается ради пиара. В этом нет ничего особенного, в том числе и в ветке Дениса который кинул своих клиентов бросив вещи в Китае, которые в последствии переговоров с китаянкой мне удалось вывезти.
Тема №2: За что я должен отдавать 200 тыс? За то что человек 17 суток не появлялся в инете и потом узнав что у меня нет истории переписки, решил на этом сыграть. Сам потерял товар, сам пусть и решает свои проблемы.

По формуле больших чисел ошибки должны быть.
Я работаю с Тао 5й год и естественно были недовольные, без них не как. Прошу обратить внимание что кинутых среди них нет, это не мой стиль работы что бы дать рекламу и потом улетучится с деньгами клиентов, мой стиль это уверенность клиентов в долгосрочной работе.
Не секрет что год назад у меня были проблемы с моим партнером. Вы видели где то информацию о том что я их кинул? Предполагаю что вы подобные темы усиленно ищите и нашли 2 темы о которых тут написали и которые ни как не попадают ни под кидалово ни под обман посредником. Подобных тем нет и не увидите, потому что все свои обязательства я перед ними выполнил в срок от 2 недель до 3 месяцев. Наблюдая за некоторыми темами посредников диву даешься как их клиенты ждут посылку 150-180 дней, это 5-6 месяцев, в то время как я закрыл свои долги в сроки гораздо меньшие, посылки у меня идут в 6-8 раз быстрей чем у подобных горе посредниках.

За это время накопилось аж целых 2 якобы кинутых клиента и вы себя пытаетесь поставить в этот ряд третей.
Пожалуйста прочитайте пост №20 в данной теме, больше чем там написано по вашей проблеме мне добавить нечего.

Roman

Новичок
Шопоголик
Видео распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео снятое одной рукой(зачем так очевидно врать?) Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:
к сожалению выполнить не можем, так же как и просьбу верните 168 юаней за неправильный лот, так как лот вам выкуплен и доставлен.

Мы не в состоянии писать правила для каждого клиента, это как и в любой стране нет закона который подходит всем, обязательно найдется тот кто видит действия правил и законов по своему. Законы и правила создаются для большинства а не для каждого

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1, Теперь вам нужно вернуть деньги, вы постоянно изменяете свое мнение.
Мы не в состоянии писать правила для каждого клиента, это как и в любой стране нет закона который подходит всем, обязательно найдется тот кто видит действия правил и законов по своему. Законы и правила создаются для большинства а не для каждого.

okami, уже предупредил. Вернуть деньги в данной ситуации будет обозначать что есть еще один способ, точнее метод обмана посредника который срабатывает. Способ этот придуман давным давно, еще в начале работы, когда открывал первую свою ветку на данном форуме, примерно через 4 месяца появилась подобная уловка. Надо заметить это первый раз когда подобный шантаж вынесен в паблик, обычно все пытаются провернут этот трюк по тихой а не публично.

• Like
Реакции: Ritka_1

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Roman, итак, по существу:
1. Извинитесь передо мной, как я просила выше, за то что назвали мои действия мошенническими;
2. Дайте скриншот корзины моего ордера;
3. Верните 168 юаней за неправильный лот, согласно отсутствию правил на Вашем сайте. Да/Нет. Ибо раз Вы устраняете свои ошибки, как Вы описали, то данные действия не доставят Вам большого труда.
Прошу отвечать без воды и лирических отступлений. Я устала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.