Анна, с днём Рожденья! Весело отпраздновать - и опять нас всех радовать своей персоной!
AnnettaSPb, с приездом, !
По московской потеряшке все по прежнему? Может все таки нашлась ? А так скину данные карты.
Анют, спасибо огромное!Alyon, денюшка пришла, все заказала, босоножки первые оставались в наличии еще
AnnettaSPb, Ань,я на Сбер тебе денежку постараюсь кинуть через часик)
Дннежку отослала) проверьте пожалуйста)
Аня, читала по диагонали - прости, устала. Ты хочешь на меня отправить СП, да?
Мы можем попасть и с таможней, и с моим отъездом. Но если больше некому получать - шли.
ничего себе доставочка а оплачивали нашей картой, а то я смотрела, говорят, что наши не берут?я с хаутлука уже две недели жду в шипито свое платьишко, так что думаю до прихода в россию побольше месяца выйдет - скорее полтора... хотя может у них раз на раз не приходится...
Я вас с Alyon отправила на объединение Как раз Yoox пришел твой
Думаю, к завтрашнему утру объединят [/QUOTE
классно!
♥ Shopping, да, конечно, я сама там покупаю обувь, пока всем осталась очень довольна Качество очень впечатлило того, что заказывала
Можно и без коробок, можно в коробках Это уже как захочется.
Аня, у меня не принимают заявление на розыск. Требуют какой-либо документ, подтверждающий, что посылка с данным треком преднозначена мне. Попроси у продавца что-нибудь. Мне сказали, что можно предоставить деклорацию. И узнай он адрес вообще правильно указал.