Девочки,а что говорить-то? От кого? Что к чему?
я на посылке написала от форума Шопхелп к 1 июня - злая тетечка почтальон зачеркнула и заставила написать адрес, типа чтобы было куда возврат с случае чего сделать - но там все равно видно от кого
Девочки,а что говорить-то? От кого? Что к чему?
Sisterkat добавил 08.05.2013 в 18:02
milik-84, с тао не заказываем-нет времени.А кинь ссылку на такую куклу.Знаю есть кот Том такой и хомяк,а кукол не видела.
Сыну? Кстати, она в "бегемоте" 868.50 руб(оптовая цена).очень клевая)))) я себе такую хочу))
Настя написала " в копилке России"а в прошлый раз разве мы не делили все собранные со всех деньги и на Украину и на Россию?
Отличная находка, тем более что девочке надо легкие разрабатывать ( если я ничего не напутала). Моя дочка в детстве с удовольствием играла и рисовалаSisterkat, все, запуталась. Имена похожи, уже сижу записываю, карандаши эти отмечаю за Каролиной? Что скажет общественность?
Общественность не молчит , у меня на работе завал, по вечерам захожу читаю и вижу как участники стараются, все такие молодцы, поэтому молча благодарю и ухожу.Общественность безмолвствует.
коврик прикольный, Насть где такие продают? я завтра проедусь по магазинам с нормальными ценами, посмотрю коврики, если не найду коврик докуплю погрызух к набору)
можно игровой столик
в детском мире вот в таком Картинка (для просмотра нажать) 1200 стоит