Вроде XLДевочки, подскажите, на 13 лет ребенку какой размер смотреть, Youth T-Shirts ????
http://shop.themountain.me/youth-t-shirts-2013/ что-то я запуталась
Сегодня в 19 часов встреча у метро преображенская площадь.
СП 96 приехала!!
Ага, и я тоже в это же время Привезу от Кати коробку для Лены claudberry, которую она по ошибке в прошлый раз забрала.Можно я к тебе сегодня приеде за своим добром около 18.00.
Рыжий? А на фотках выглядит розовымПриехали угги ральф лорен. Покупала себе и своим дочкам погодкам, специально одинакового цвета для family look. Цвет, кстати, очень яркий насыщенный, рыжий.
Алина, и еще 50р за тему не оплатили, Настя вам писала, вот сообщение
Там наверху в первом посте это написано, про условия. А во втором про смс. Настя вчера убежала, смысл ее там ждать полтора часа? Может она вообще по делам уехала и была бы только ночью. У меня то есть возможность ее тут подождать, а если нет проще кидать смс как написано сверху, или кинуть сумму сразу, она потом пересчитает.
Мы вчера вдвоем кидали заказ совместно, я и рассчитывала совместно /2
Да и заказы, они же не Насте нужны, а вообще то нам.
Настя, извини заранее. Просто тут непонятно вообще кто кого еще ждать должен и возмущаться.
Наталья, вы конечно извините, что я влезла в ваш диалог с Катей, но ваш подход меня просто убил! Что значит " Насти не было, к слову. Она появилась в 22-54 с сообщением. что оплатить надо в течении 9 минут - я что, жить на форуме должна..???? Я 1,5 часа ждала ее, чтоб определиться" и "Она иногда и в час ночи приходит - мне ее тоже сидеть ждать?"
Это вам надо, чтобы Настя вам выкупила и это вы должны и ждать ее и просить, если надо. Другие девочки же ждут хоть до 3 ночи, либо заранее кидают деньги.
Настя и так очень много для нас всех делает! Вы хотите, чтобы она еще и за каждым бегала и просила оплатить?
У Насти 2 маленьких детей и у нее есть свои дела. Вы хотите, чтобы она все бросила и жила на форуме?????
я сама удивлена.