Я тоже хочууууу с вами дык ещё и с бесплатной доставкой, вообще классно пошла на сайт...
p.s. Кать, а до какого числа там доставка бесплатная?
Вот ведь поспешишь, людей насмешишь. Это я про себя. Я уже конечно буду ждать сначала возврата.Катюша, они деньги ровно через месяц вернуть могут, у меня так с Англией было(((
Я вот тоже с МАС определилась, потестила, сейчас к вечеру может еще флюиды найду и готова заказать!
Katuschakiss, Скорее всего отменят, раз говорят что не берут карты, хотя если бы не брали то платеж не прошел бы.
Насть, это плавки цена 28,5 , можно я вместо них возьму куп, но он будет 39 $? Я вроде посмотрела там есть еще остаток
ВикторияД добавил 16.05.2013 в 12:06
http://www.victoriassecret.com/swim...p-beach-sexy?ProductID=4897&CatalogueType=OLS
Верх 34B
Низ xs
Девочки,я зависла... У нас не набралось на бесплатную доставку и нет скидки 10%? Ну давайте подождем других желающих? Мне не срочно, размеров вроде пока кучка.ну если скидки не будет, то я не с вами.
Насть и я тоже забрала бы завтра сп95 на щелковской.....Насть привет,а ты сп 95 не передавала еще на Щелковскую? а то бы я завтра заехала