Привет, девочки! Похвастаюсь, как в мае обнесла клиранс, со скидкой 20% на всё
1.
PINK Drapey Dropped Hem Tee CW-289-342 Color New Orleans Saints (2KX) Size XS
Уже выкладывали не раз, я тоже довольна, как и предыдущие ораторы!
Посадка свободная у футболочки, ткань минимально прозрачная, бежевый бюстгалтер не виден совсем. Прекрасный плотный принт. Пришла, кстати, переложенная папиросной бумагой, чтобы принт не склеился.
2.
PINK Low-back Tee CW-298-927 Color Mint (C95) Size XS/S
Очень тоненькая, воздушная футболочка! На жару будет просто супер! Красивый вырез на спине, уже купила под нее ярко-розовую бралетку. Посадка свободная (очень свободная!), можно подвязать узлом.
3.
PINK Lace-back Raglan Tee CW-301-429 Color Black Size XS
Классная футболочка, кружево на спине не суперпрозрачное, скорее меленькое, можно и обычный бюстгалтер пододеть. Классно смотрится с яркой бралeткой. Надпись на боку голографическая. Посадка опять же свободная.
4.
PINK Flip-flops CW-273-521 Color Black Size L
Пришли шлепки в пакетике на веревочке: очень удобно, пакетик можно оставить и пустить в дело: брать шлепки с собой в спортзал, в бассейн, в чемодан...
Уже носила, материал подошвы очень мягкий, комфортно ходить в них! Надписи на подошве потихоньку подтираются, ну ясно было.
Размер Л на мои 38,5 просто в самый раз, в М точно висела бы пятка.
5.
The Maya Twist Bandeau Top CW-277-620 Color Multicolor Stripe (BU2) Size S
Вот это - моя радость!
Такой классный лиф от купальника, буквально за три копейки.
Он давно уже в клирансе висит, заказала, потому что ну как не взять за такие деньги?
А он оказался ну просто очень и очень!
Замечательно сел, цвета красивые: неоновые полоски, так что плавки можно носить с ним любого цвета, представленного на лифе.
Рекомендую!
6.
Supermodels Essentials Cotton Jersey Maxi Dress CW-295-614 Color Ink Blot Size S
Тоже приятный сюрприз: отличное базовое макси-платье! Сзади верх сделан борцовкой, пояс на резинке, посадку можно регулировать. Юбка спереди с запАхом. Длина хорошая, мне на 168 см в самый раз! Можно и на пляж, и на День рождения в нем, зависит от того, как обыграть. Ткань качественная, плотная.
Приятный бонус - мини-этикеточка с крылышками на боку.
7.
PINK Metallic Print Yoga Legging CW-295-486 Color Famu Size XS
Красивые леггинсы, непрозрачные совсем. Хорошо тянутся, ткань мягкая. Уже носила на занятия, очень комфортно в них.
Единственное: крой у них все-таки не спортивный: отсутствует тканевая вставка между ног, там просто "перекресток" из швов. Может со временем полететь, придется зашивать. Так что в них надо поосторожней на пилатесе и стретчинге
Длина классическая, так сказать: не слишком длинные и не подстрелыши.
8.
Sleepshirt with Short Sleeves CW-181-551 Color Sugarberry/ Pink Script (P39) Size XS
Хорошая ночнушка, длинненькая, плотная и непрозрачная.
9. Косметика разная, мне и сестре.
Бронзер маленький совсем, я привыкла к европейским баклажкам
Лип тинт (Manic Pink) очень приятный, легкий, хорошо пигментированный.
10. Разных моделек трусики были ещё, и Пинк, и ВС.
Заказывала и С, и Иксес, тк многие пишут, что трусы большемерят. Так вот мне так совсем не показалось. Они конечно садятся и в маленьком размере хорошо, но рискует кружево очень быстро полететь, от того, что очень сильно растягивают его.
Поэтому берите в размер!
Вроде всё.
Параметры в подписи.