Блин, а я думала я совсем сплю и сумму неправильно перевела. докинула еще 50, 50 копеек переведу со след заказомАнна Ж, я исправила счет, Катя смотри изменения на loft
оплатила 50р. на кивиНастя, я сейчас тоже оплачу!
Jocelyn Lesag добавил 10.04.2013 в 01:38
Настя, оплатила 937р. на киви
сейчас еще 50р за тему переведу
Настя, вот блин, очень извиняюсь! с интернетом сегодня беда, а еще с планшета собралась оплачивать через киви кошелек... Эх, их никак перевести нельзя? а то я тогда еще раз кину?Jocelyn Lesag, Аня, ты мне новую карту киви завела, на мой номер телефона, и пополнила ее на 937р.
Julliet, Я не брала, но видела их, девочки брали, там тонна параллона.
Если купальники и белье - это в принципе одинаково, то могу сказать, брала третий тип пуш-апа (всего 5) - огромный параллон, сантиметра 1,5-2 толщиной.
Это был Dramatic Lift. А у вас получается Extreme Lift (4-й)
Наташ , сидела мучилась с гугл переводчиком - ну там и перевод В школе немецкий учила , по английски не вась васьЯ так вообще сначала хотела полностью твой заказ скопировать)))
а потом почитала, смогла выбрать таки)))
Никто ничего не был должен - я предложила Насте позвонить, хотя моего ничего нет в этой посылке и вообще никогда с Вики не заказываю, просто потому что говорю по-английски. Я приехала вчера поздно вечером, причем на поезде, ноутбук остался на даче, а звонить я могу только со скайпа, чтобы не платить свои деньги за звонок. Теперь муж привезет ноут только в следующие выходные.Разве не в эти выходные должны были позвонить?
черт, и вот что делать, получается вообще 9-ку надо брать что ли....Так вот, получила кроссы - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большемерят на два размера!! Вынула стельку и положила на линейку (т.е. замер 100% точный) - на размер 8 (на язычке написано - 8, евро 24, стопа 14 см) длина стельки 16,5 см!!! Это соответствует размеру 26 вообще-то!