Ирина36, твой заказ получается такой:
1. Mizon snail gel cream - 1 из 3 - 126 р
2. Губки меламиновые 10 штук... - 67 р
если что ещё надумаешь, пиши...
P.S. ты как окончательно определишься, напиши, плиз, весь заказ в одном сообщении, а то я боюсь что-ниб случайно пропустить
если позиций будет много, то расположи в порядке убывания желанности, чтобы мне было проще решить, от чего можно отказаться с меньшими потерями в случае, если подберёмся к лимиту в 30 кг
Хотя, если у тебя будет 3-4 позиции, то это я резать точно не буду, тогда можешь с порядком не заморачиваться
Марианна_К добавил 07.07.2012 в 07:35
Добрыня, напиши, плиз, свой заказ
по порядку убывания желанности позиций (1, 2, 3, 4 и т.д.). А то я боюсь, что откажусь от чего-ниб, что ты непременно хотела заполучить именно в этой закупке
- это только если мы подберёмся к лимиту 30 кг и мне придётся подрезать заказы....
Марианна_К добавил 07.07.2012 в 07:37
Мудрая_птица, если ты в этой СП участвуешь, напиши
в одном сообщении весь свой заказ, плиз (мы тут уже много обсуждали и я боюсь что-ниб пропустить
) и
расположи позиции в порядке убывания желанности, чтобы мне было проще решить, от чего можно отказаться с меньшими потерями, если замаячит лимит 30 кг...
Марианна_К добавил 07.07.2012 в 07:39
БеллаДонна, твой заказ и порядок позиций
учла
Да, на крем-гель Мизон "в розовом" мы насобирали компанию, так что его
точно выкупаю
Марианна_К добавил 07.07.2012 в 07:42
aramat, Колибри, Vic-tory75, вы
получили посылочку? Как впечатления?
Марианна_К добавил 07.07.2012 в 07:59
Девочки, учитывая количество заказов, у нас до моего отъезда будет 2 выкупа (СП3 и СП4): в среду или четверг 11 или 12 июля и в субботу14 июля - ориентировочно