ЖАЛОБА.
14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ49157****US ( у нас RA........RU).
15.01.2013 г. отправление CJ49157****US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации (дата с пакета)
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено.
В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ49157****US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь
ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ49157****US на территорию Российской Федерации. (в нашем случае это можно опустить)
3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ49157****US на территории Российской
Федерации.
4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков
доставки адресату – получателю МПО CJ49157****US.
5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: a****
[email protected] в срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской
Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
21.01.2013 г.
С уважением,
ФИО
Место рассмотрения - всегда выбираем орган рассмотрения - Москва и Мос. обл. т.к. 90% посылок поступают в Мос и Мос. область.
Никогда НЕ выбираем региональные подразделения Роскомнадзора : Волгоградскую, Саратовскую, Астраханскую и др. региональные подразделения. Если выберете их, то получите
формальную отписку. Из региональных подразделений Роскомнадзора, в Москву никто не поедет устанавливать факты по твоей жалобе.
Далее выбираем:
Ответ прошу направить - выбирай на почтовый адрес.
Не выбирай в сайте на электронный адрес.
Это важно, т.к. у тебя будет официальный документ с печатью и этот документ в 99% случаев основание для суда взыскать с Почты России или EMSПочты России до 100% стоимости тарифа
за перевозку посылки!
Ответ, на жалобу дублируется Роскомнадзором на твою эл. почту, которую ты напишешь в тексте жалобы.
Далее выбираем:
Тематика обращения – Оказание услуг связи.
Далее выбираем:
Услуги почтовой связи
Далее выбираем:
Неполучение, утрата, хищение, и повреждение вложений, длительное прохождение международных почтовых отправлений
Далее:
Вставляй текст жалобы
Далее:
Прикрепи сканированную квитанцию об отправке с номером трекинга (если есть) это НЕ обязательно.
Далее:
Напиши защитный код с картинки – введи на русской клавиатуре (не переключайчя на англ. клавиатуру)
Далее: жми мышкой кнопку – Отправить.
После отправки, в верхней части страницы, ты увидишь текст: Ваше обращение принято. Регистрационный номер обращения: 433975
Запиши этот номер и ты можешь позвонить в Роскомнадзор и назвав номер обращения, поинтересоваться итогами рассмотрения, если ответ на твою жалобу будет задерживаться.
Из-за вала жалоб на сайт роскомнадзора появились случаи отказа роскомнадзора в обращении граждан, со ссылкой на ст.21 Всемирной Почтовой Конвенции о том, что только отправитель
имеет право предъявлять любые претензии к Почте России и (или) EMS. Это НЕЗАКОННО и противоречат действующему законодательству, по следующим обстоятельствам.
Статья 21 ВПК, относится только к случаям утраты, хищения или повреждения посылки. О возможности иска в суде к ПР и (или) EMS только отправителем, в связи с нарушением срока
доставки, в ст. 21 ВПК нет ни слова!
Соответственно, и получатель посылки и отправитель (т.е. оба) вправе предъявить иск к ПР и (или) EMS о взыскании стоимости пересылки в связи с несоблюдением срока доставки! Эту
процедуру ст. 21 ВПК не запрещает и никак вообще не регламентирует. Более того, подобные незаконные доводы ПР и (или) EMS многократно опровергнуты судебными решениями, во
множестве имеющимися в интернете.
Поэтому составляйте еще одно обращение с жалобой на отказ , но место рассмотрения, в форме обращения Роскомнадзора, выберите "центральный аппарат" . А также дублируйте жалобу
сюда : администраниция президентеа
http://letters.kremlin.ru/send
Примерный вид жалобы :
Добрый день
________ 2013г. я обратился с жалобой в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области (регистрационный номер обращения:__________ ) с просьбой
установить факт реальной (фактической) даты импорта (поступления) на территорию РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ), т.к. есть
основания полагать, что ФГУП «Почта России» не регистрирует данное международноге почтовое отправление на территории РФ.
На мое обращение по предполагаемым фактам нарушения закона, управление Роскомнадзора по Москве и Московской области на поставленные мною вопросы не ответило, расследование не
проводило, не выполнило возложенные на него функции, прислало формальную отписку.
ПРОШУ:
1. Провести расследование по факту бездействия управления Роскомнадзора по Москве и Московской области, не рассмотревшего по существу мое обращение.
2. Рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя руководителя управления Роскомнадзора по Москве и Московской области Улько В.В.
3. Обязать управление Роскомнадзора по Москве и Московской области ответить по существу на все вопросы, поставленные мною в первичном обращении от _______2013г., регистрационный
номер обращения: ________, провести расследование по признакам нерегистрации на территории РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ).
4. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: __________ в срок до _______2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской
Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
________ 2013 г.
С уважением,
ФИО
И прикрепите к обращению скан.копию отписки Роскомнадзора.