Настюш, доперевела 667 руб за туфли на сбер
За drugstore вечерком переведу, успей плиз вторую часть заказать..
Уважаемые участники!! У меня возникли проблемы с картами киви, я теперь не могу ничего оплатить, они ограничили сумму операций по одной карте до 30000тысяч в месяц!! И вернуть эти деньги сейчас в киви кошелек невозможно, они вернуться в кошелек только по истечении 45 дней после закрытия карты!! Всего зависло на 2 картах около 20000тысяч, так что 6pm Cristal АннаЖ и заказ VS 112 я заказать не могу!! Возможные варианты: Оплатить еще раз счета за 6pm и VS, либо отказаться от всего и ждать денег.
Абсолютно все производители делают джинсы с резинкой в поясе - если в описании написано adjustable waist, значит резинка есть. Я сыну брала джинсы четырех американских фирм и трех британских - везде резинка есть, даже в самых дешевых за 5 фунтов (250р)А вот в джинсиках детских олдовских есть резиночка в поясе. Моему худырлику самое то.
Вот с этим согласна на 100%. Правда, прям вот за те же деньги редко бывает, на гэпе вещи изначально существенно дороже все-такиНа гапе на скидке можно за теже деньги спаймать всякие майки, а качество лучше.
Наташа, если ты про белье что мы с идили заказывала, то там отправка только из магазина написана с 21 по 26 марта, а здесь во втором посте где заказы на склад шопфанс - кликните , там большааааааая колонка заказов и среди них наш- svete Вы и surimi
Марина, самое интересное что я вчера все проверяла, но. Могло де мне было приснится, а сейчас смотрю сумма больше чем вроде должно быть( но тут проблема, муж кладет на киви, и порой не всегда ту сумму которую его прошу ) но все же такое чувство что сумма не певедена, тк в отчетах сейчас нет(( сейчас до переведу (((( просто ужасно , что я всех подвожу, тк Настя ждет деньги (((((
Входите в расширенный режим, выделяете все что хотите скрыть и нажимаете значок OFF справа вверхуНаучите делать скрытый текст! А то пол темы займу своим сообщением!
Оль. сегодня прилетает уже.Девочки , кто-нибудь знает Наташа surimi сейчас в Москве?