Итак, взрослый хваст написан, пришло время детского
Доброго времени суток, уважаемые таоманы!
В связи с тем, что взрослая часть посылок меня все больше разочаровывает, я отрываюсь на детской
В этой связи придется разбить хваст на два - одежный и игрушечный.
Итак, поехали.
В наличии дочь 3 года, 94 см роста и 14 кг веса. Телосложения среднего, не пухляш. Носим русский 23-24 размер обуви.
1. Типа
мембранные ботинки.
Размер 25, с молнией. Не меряли. Должны подойти... если получится-таки расстегнуть второй сапог
На втором фото видно - от моих усилий со второго раза отлетела собачка без возможности к восстановлению. Если бы не этот факт - на улице гонять-убивать самое то. До -10, думаю...
2. Широко известный
костюм.
Размер 100 см. Пришел с маркировкой 3Т. На осень должно хватить. А штаны - еще на весну точно хватит - сейчас с хорошим запасом. По качеству присоединяюсь к уже высказавшимся - отличный костюм. Продавец положил в подарок браслет типа шамбала.
3.
Джинсы Зара и
свитерок-водолазка.
ОООО! это моя любовь! джинсы мегакрутые! Не зря я их так долго искала - наш размер никак не выкупался. Размер 100 см. Пришел 98 (2-3 года). Зара кидс, бирки правильные, строчки ровные, заплатки не нарисованные, а нашитые. В общем, я очень довольна. Нам хватит на осень и весну. Вес 185 гр.
Свитер китайский бренд - тоже хорошенький, белый (не китайский), материал приятный типа вискозы или той, что на известных свитерках с собачкой, но помягче. На нас размер 105 (сам свитер без указания размера).
Никаких пропусков, ниток, какого-либо брака, запаха не замечено. Вес 185 гр.
4.
Джинсовка . Тоже зара кидс.
Извиняюсь за модель - фотки не в хронологическом порядке, тут она уже устала.
Размер 95 см на деле 98 на 2-3 года. Также хорошего качества, цвета, без ниток и запаха. Вес 245 гр.
5.
Трусы. Без фото. В этот раз не очень удачно получилось заказать - откуда-то взяла размер 95 и 105. В итоге прислали 130 и 140. Они большие, одинаковых расцветок, 130 больше 140. Одни ярко-морковного цвета
По качеству все отлично, но именно у этого продавца брать все же не советую.
6.
Пижама Лупилу.
Размер 100 см (98-104). На бирке 2-4 года. Большая. По качеству хорошая, тонкий хлопок. Заказывала 2 одинаковые - одна пришла в фирменной упаковке, другая - в обычном пакете.
Далее вещи из двух магазинов.
7.
Лосинки утепленные из одного магазина и
джемперочек из другого неожиданно образовали очень милый комплект.
Свитер 95 см (на бирке - 4 года) белый (наш белый )) и штаны 100 см. Свитерочек тоже с пушком. Никакого брака, ниток и прочего - все очень мягкое и отличного качества, я осень довольна! свитер 140 гр., штаны 120 гр.
8.
Туника
Размер 110. На бирке - зара герлз, 3-4 года. Приятный трикотаж. Небольшой брак - справа подмышкой небольшое пятнышко розового цвета, на тон поярче, чем сама туника 0,4 мм в диаметре - вообще ерунда. Вес 120 гр.
9.
Платье серое в фиолетовую полоску.
Размер 100 см, на деле прикрывает коленки. Хороший трикотаж, нелегкий, но и не совсем толстый. Брака не замечено, ниток, запаха - тоже. Вес - 145 гр.
10.
Водолазки HM/
Размер 100, взяла белую (не китайский белый) и фиолетовую. Качественные, без брака, хлопок. Вес одной - 120 гр.
11.
Хлопковая туника из второго магазина.
Размер 100. Нам большевата. Тонкий хлопок, по качеству - хорошая, немного просвечивает. Вес 90 гр.
12.
Купальник
100 см. На след. год внатяг будет. По качеству отличный.
13.
Куртка
Вот тут сюрприз. Найди 10 отличий от фото продавца
Размер 100. Так-то куртка неплохая, строчки ровные, без ниток, сверху плащевка, на ситепоне. На осень нормально будет. В магазине не купила бы -хотела другой расцветки
Вес 425 гр.
14.
Лонгслив Jumping beans
Самая большая из трех. Размер 3Т. Хорошая, хлопок. Вес 100 гр.
15.
Туника гап
Размер тот же. Тоже большевата. По качеству хороша, рисунок - вышивка. Вес 100 гр.
16.
Еще один лонгслив гап
Заказывала 100 см, пришел 2Т. По размеру - самый подходящий. Тоже хлопок, по качеству - также, как и предыдущие. Рисунок - вышивка. Вес 95 гр.
17.
Свитерки с собакой
Тут как всегда. Единственное, на рукаве одной из двух - небольшой брак на шве. По размеру (100 см) - с запасом.
18.
Полотенце
Хорошее. На краях почему-то уголки как на полотенцах для бебиков. Хлопок. Прод положил в подарок салфетку хлопковую. Вес с подарком 490 гр.
19.
Кроксы
С8-9 (15,5) нам подошли с небольшим запасом. Небольшой брак (на фото видно). Мы с дочей довольны
20.
Флиска
100 см. Нормальная. Рукава непропорционально длинными показались. Вес - 135 гр.
На сегодня все.
В который раз убеждаюсь, что китайцы больше любят детей, чем взрослых.
Спасибо за внимание и за ваши хвасты