На всякий случай - для тех, кто желает быть первопроходцем и не боится в случае чего блокировки денег. Почему я сейчас в завязке?
Обратила внимание, что у НАПа появился еще одна версия
Asia & The Pacific с центром в Гонконге.
Выбираем страну доставки любую (например, Индонезию), в которой валюта доллары США (а не австралийские доллары, как в Австралии, например). Цены на сайте для нас не показатель и во всех странах разные, точно узнать нашу цену можно при имитации чекаута, выбрав свой реальный адрес доставки. Аккаунт заводить не нужно, подходит наш традиционный с UK версии. Сейчас бесплатная доставка так же, как и с UK версии. DHL'ом.
Написала в НАП, мне перезвонили и сказали, что заказывать можно без проблем, и что уже от нас были заказы. Открылись якобы неделю назад.
По поводу проблем с нашим DHL внятно ничего толком пока не сказали, о возможных трудностях с ним они пока не знают. Так что "матросовы" будут выяснять на практике (я вам в этом смысле ничего не обещала). Максимум чем рискуем - блоком денег. Ведь наш DHL - это такой DHL...
Ассортимент пока меньше (будет наполняться), цены надо сравнивать - но! та-дам!!! кроссы IM на липунах есть, и не одни. Для нас цена 510 долларов (!) с бесплатной сейчас доставкой.
Так что для риска есть основания.
Также пришлют письмо с просьбой принять условия доставки, как обычно при первом заказе.
Надеюсь, что заказы будут проходить удачно, и мы получим еще один прекрасный филиал любимого магазина.