на стену написали 24 , что есть, а потом коммент от 25 февр, что нет уже
почему праздник, просто не было синего, кинули серое
А т.е это нормально? Зачем мне серое если нужно было синее...
на стену написали 24 , что есть, а потом коммент от 25 февр, что нет уже
почему праздник, просто не было синего, кинули серое
салат не приходил, завтра стоп, всем в личку скину реквизиты, отправка 3-14 дней после оплаты, для заказа заполните бланк заказа в первом сообщенииТогда я бы хотела его) подскажите приходил наверняка такой костюмчик он такой же яркий?и можно ваши реквизиты, и когда отправка и сроки доставки)
есть у нового поставщика 1200Настя, подскажи пожалуйста по срокам, я в этой закупочке ранее не учавствовала, вот про это платье думаю http://sk-house.com.ua/component/vir...-beloe-dlinnoe . Но я бы хотела его к годовщине свадьбы приобрести, до 4 октября успеет доехать до меня? или лучше не рисковать? я конечно понимаю что тут предсказать почти невозможно, но все-таки хотелось бы услышать твое мнение, мерси)))
я им писала про этот косяк попрошу, чтобы посмотрели, что в пакетеНасть, я хочу из Хауса все-таки пиджак заказать, ты им можешь сказать про этот косяк и чтобы они проконтролировали чтоб именно пиджак был? и можно ли его будет в сп 27 засунуть?
mary11 добавил 18.02.2013 в 20:22
если нет то в эту сп тогда
ну, и я тоже не знаюююTakeana, блин круто, ты молодец, кого бы теперь послать за товаром туда, я блина ну оч далеко от москвы
Таня писала, что в больницу ложится.Получила гепюр из 11, Танюшка_174 скидывай адрес и как будешь пересыл оплачивать наложкой или на карту, жду ответ
окНасть, я скоро скину из по Гепюру с доставкой емс, у кого есть желание могут присоединяться
с размером ты правильно поняла, а кофта вся закрытая спереди, выреза практически неткофта эта https://plus.google.com/photos/11330...N3pwqyhp8XMpQE
а пиджактам под фото написано.р 36 38-это 42 44?
так вроде сп 7 ждем...
Настя Дюб добавил 02.10.2012 в 14:09
нет пока
Снят с производстваПро дольче уточню, он был на сайте, а потом пропал, может его с производства сняли
пока мало в заказе, на след неделеНастя а когда следующий СТОП по хаусу? 22СП правильно?