Отлистала страниц 5 назад, так и не поняла кто такие бобики, просветите, возможно, и мне они понадобятся (если вы их не раскупили).
Готова поделитьсяLeonsiya
Справа от каждого имени пользователя находится зеленый треугольничек, если Вы на него нажмете раскроется меню, в котором Вы сможете выбрать опцию "отправить личное сообщение для ..."
Мне кажется, что с Lit уже поздновато связываться...
Может у кого-то еще будут коды ...
Я свой еще надеюсь получить
Уверена, что скоро появится и к вам доставка. Не представляю уже покупки без Терезы Светлана, а вы попробуйте им позвонить, там работают две русские девушки,каждую из которых зовут Юлия. Возможно они прояснят ситуацию.Ну так запрет на бижутерию для всех магазинов, а на доставку в Хабаровск только для Терезы. И вообще азиатской части России на их карте доставки просто нет!!
Именно такие "мелочи" оставляют самое приятное впечатление, когда магазин не жмется там, где это возможно. А те, кто начинают в подобных ситуациях " в дурочку играть" уж точно не попадают в категорию любимых онлайнов.Попросила 10% скидку дополнительно на пальто, которая появилась через день по доп.коду после моего заказа, сделали. Сделала недавно еще один заказ, отправили сразу и тут код на бесплатную доставку -написала, стоимость доставки вернули.
Отправила им письмо с просьбой об обмене или возврате в четверг-до сир пор ни ответа ни привета.
+1 Напишите еще разНапишите им еще раз, должны ответить.
Елена, мне так NM "сохраняет" финансы. И все равно я там как маньяк-мазохист.
У Matches все-таки доставка пооперативнее и это не 51.
Я думаю, они подтянутся. Продажи-то пошли.
Добрый вечер, Son_ya! Мне кажется, Вам какие-то странные замеры дали, если они половинные, то получается, что обмеры размера UK08 больше, чем 10 в их ответе. на сайте для 08:
Bust 33in/84cm
Waist 27in/68.5cm
Hip 36in/91.5cm
В 10 размер можете по бедрам не пройти, но верх и талия, я думаю, будет Вам отлично.
ну до пятницы точно успеете а вот за растаможку прийдется заплатить 550 грн (если сами не хотите етим занятся) и 30 проц от суммы привышающей 300 евро