Ну да, это ветровка без утеплителяТоесть весна - осень?
Мембрана дышит (испаряет влагу, если вспотел), непродуваемая и непромокаемая (в мембранной обуви можно стоять в луже, а в мембранной одежде деть тоже может в лужу плюхнуться и сухим останется). Только под нее одежду и носки надо с процентом синтетики обязательно - иначе мембрана не работает (влагу отдавать не будет). У меня в подписи почитай про мембрануа еще объясните мне в чем преимущество мембраны =)) я не шарю в этом ничегошеньки пока =))))))
Ну это смотря какая весна У моего тимберленды на зиму с мембраной. Слово "мембрана" в описании может не присутствовать - но должно быть слово с окончанием Тех: в тимбах, например, всегда мембрана GoreTex (это самая первая, которая появилась - первый запатентованный бренд), тот же гортекс в экко или в геоксе. В коламбии, по-моему, OmniTech, но бывает тоже гортекс.Анна Ж, Ань, если вдруг будет свободных минут 5 от работы.. я просто с описаниями тугодум =))) Мне бы на мужа что-то вот теплое и непромокаемое на зиму (за разумные деньги =) )+) весной он не будет в таких ходить.. а вот зимой наденет.. =)
b_marvy, Марин, у vasena такой же топ, размера М, будет 2 перебор((
b_marvy, неа, на общий раздел.
Katuschakiss, тоже самое, на общий раздел ссылка
Анна Ж, Аня, тоже самое, уже такой топ есть в заказе, нельзя больше.
Я бы не стала маленькому ребенку заказывать обувь в крейзи и прочих "одежных" магазинах - обувь полностью искусственная (не кожаная), быстро снашивается, ну и разумеется, далеко не анатомическая и не ортопедическая, для формирования ножки не лучший вариант. Только если "на выход" надевать.Девочки кто на крези8, заказывал детям обувь? Как с размерами, что то я не пойму опять, на 13 см, какой размер, хоть примерно?
Ань, а ты в выхи по-моему мое забирала? За это время если я не ошибаюсь моего ничего не пришло.Блин, ну правда, где ж 61-я-то? Насть, в сб приеду за 64, ну и что там еще приедет к этому времени.
Так, девочки, напомните, чье я должна еще забрать? Nyurvee, KareGlazay - чье-то еще? Нахухоля, твое надо? Не помню уже ничего
Настя, если тебе не горит, подожди пару дней, ко мне в сп73 едут джинсы этой линии , я отчитаюсь)))Julliet, Да Юль, я тоже видела её хваст, но это блин линейка другая...вот в замешательстве)
Да купить можно в дисконтах разных, просто уж очень подходит черная замша с бахромой под сумку, которую я со стивмэддена заказала