Желток, Victoriassecret смотрела?
Я помню это один из первых магазинов, в которые я зашла посмотреть. Только мне почему то показалось, что егов США нету, поэтому закрыла и забыла. Там аксессуары клевые.охх какой магазин то классный! сколько там вещей прикольных и дешевых)) и чего я туда раньше не заходила))
Девочки, цитируйте это сообщение и сюда пишите заказы:Девочки, соберите VS в один пост плиз!
По сайз чартам 2Т это 90-92, не должно быть сильно велико. Хотя я мелкой не брала, только старшему. У него ростовка соответствует сайз чартуДевочки, кто gap и oldnavy для детишек берет, как они по размерности? Моему сейчас год и 10, рост 88, вес 11,5 кг. Набрала я ему gymа 2Т, чувствую носить мы его будем в 3, хотя есть вещи 18-24М, рукава впритык.
Нет, я вполне умела лет 20 назад И даже 10. Но теперь уже не могу. Когда-то у меня не было туфель с каблуками ниже 8 см. А теперь нет вышеНе умею в них ходить. Даже по квартире. На улице и не пробовала,чтоб народ не смешить.
Vesnetto, Наташа,вот и я не могу понять, какой размер брать.В теме все варианты есть: и что маломерит пишут, и размер в размер и большемерит
Так что я еще больше запуталась.
Кать на амазоне многого нет то что мне нужно! А вот на оф сайте цены приятные очень например вчера кисть купила за 1.4 а на сайте она 720. Так получается через настю я могу с оф сайта заказать да?