Здравствуйте
Похвасталась в теме
"Демисезонная одежда для детей", потому что писать хваст лень, а радостью поделиться хотелось, но совесть замучила, поэтому пишу
Старшая дочка: рост 116, вес 18-19 кг, ножка 18 см. Стройная.
Младшая дочка: рост 71 см, вес около 7 кг, ножка 10 см. Длинная ).
Племянник: рост 130, Стройный.
Поехали!
Комбез НМ для младшей малышки.
размер 80, идет с +, брала на следующую весну-осень.
ААААААААААААААА!!!!!! Я в восторге!!!! Я с ним спать готова
Он такой хорошенький!
Флис в капюшоне, по спинке и впереди до коленок. Капюшон утянут, идет на кнопках, светоотражающие детали, резиновые штрипки, манжеты с пальчиком, короче все с учетом удобства и безопасности. И главное - он девчачий и не розовый ) Ну, там присутствуют отдельные розовые элементы, но немного ), а то мы сейчас в розовом комбезе, розовой шапке и в розовой коляске. Я иногда среди этих оттенков розового своего ребенка разглядеть не могу.
У прода много детальных фото.
мои вот:
Обошелся он мне конечно не совсем дешево, в 1711 руб., но у нас сейчас комбезы НМ в закупках от 2500 идут.
Берите, не пожалеете
Ботинки младшей тоже на весну-осень. 10 ю.
Нравятся, особенно цена
Такие они хорошенькие )
Брюки для старшей 58 ю. Размер 120.
伊波米特 儿童户外冲锋裤 女童裤子 防风防水透气户外长裤运动裤
Ссылка не активна,
магазин, там много брюк такого плана. Да и курточек полно.
Яркие, исполнение хорошее, не нравится вышивка фирмы (но это мои заморочки). Почему-то я решила, что это типа софтшел, а оказалось, что обычные спортивные брючки из легкой плащевки с сеточкой внутри. Думаю, что на +10+5. Книзу заужены, поэтому носить как девочка на страничке прода – с кроссами. Я зачем-то заправила их в сапожки ) Нам немного шроковаты.
Смотреть далее
На фото мелькают
сапожки из тоже магазина, что и ботиночки для младшей. 69 ю.
超轻 外贸日本原单G*T童雪地靴女童棉靴女童雪地靴环保材
Ой как же я люблю такую обувь ) Калошки, уродцы, но мне безумно нравится вся такая обувь ) Брала на слякоть и кашу снежную, когда ночью подморозило, а днем потеплело, а в резиновых сапогах уже холодно. Думаю так и есть. Внутри и снаружи плащевка, немного утеплителя в них есть. Плохо, что просила выкупить 19 см, а выкупили 18. Недоглядел мой посредник что-то, только на эту осень
Смотреть далее
Шапуля для старшей 9,9 ю
韩国GD权志龙毛线帽子女 韩版潮男纯色情侣针织套头帽秋冬天包邮
Ссылка из детских хвастов, хотя она молодежная. Хвастунишке спасибо. У нас теперь модная шапка есть ) Ребенку шапки беру 52. Она и на меня спокойно налезает, а головушка у меня немаленькая (58 см). Синтетика, но не противная. Ждем холодов
Смотреть далее
Платье дочери старшей 15 ю. размер 130.
Q2015秋装韩版新款童装樱桃印花鱼尾儿童宝宝女童长袖连衣裙子583
ссылка опять сгорела, а поиск настроить что-то не могу
, но вдруг кому попадется. Когда делала заказ, то они частенько мелькали в поисковике.
Ткань достаточно плотненькая. Не жидкая, как могло бы оказаться за 15-то юаней. В помещении с отоплением будет жарко, а вот на безотопительный сезон или прохладным летом очень даже ничего. Рукава и плечи как раз, без запаса. Ориентировалась по замерам продавца. Хотела тунику, а получилось платье. Заказывала 2 штуки желтого и синего цвета, а прод прислал 2 синих платья
Отдадим одно подружке
Рекомендую.
Смотреть далее]
В своем прошлом [URL="http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5181912&postcount=3190"]детском хвасте рассказывала про это
платье
Ребенок сейчас находится в возрасте "принцесс", носим дома по очереди праздничные платья ) Вот сейчас я его разглядела получше. Ой фууу. Ткань атласная выглядит дешевенько. Бант я отрезала как и собиралась и надела его на ободок ) Получилась композиция а-ля кукла наследника Тутти
. Ребенок в восторге, чуть не спит в этом платье, а мама не возражает: пусть дома износит - и праздничное и не жалко ) Я за такие деньги в магазине ребенку купила отличнейшее платье, 100% хлопок. Эээх!
Смотреть далее
Из того же хваста
кардиган и
сандалии
Кому лень читать хваст: кардиган в размер, нравится, хлопок, не скатался.
Сандалии не очень, задник мягкий, брала для праздников, для постоянной носки нам не подходит.
Смотреть далее
Покупка из разряда "бешенная мать в декрете скупает все про запас".
[URL="https://item.taobao.com/item.htm?id=44892846333&spm=2014.21361915.0.0"]Сандалии 39 ю. Размер 32.
618夏新款女童凉鞋儿童猪皮鞋垫凉鞋户外中大童亲子沙滩鞋
А чего бы не купить по такой цене-то? Хотя ... Мне обошлись в 750 руб, а на коробке прода указано 999. Не велика конечно выгода с таким-то курсом. Ну ладно, пусть лежат. Можно ведь и продать )
Отличные. Ссылку брала из хвастов. Спасибо хвастунишке
Ребенку даже не показывала, а то не отстанет пока не поносит куда-нибудь.
У прода фото лучше моих и цвет вернее. Себе что-ли взять такие? Давно ищу себе такие сандалии.
Смотреть далее
Ветровка племяннику мужа. 63 ю. Размер 140.
2015春秋新款男童冲锋衣外套中大童冲锋衣连帽外套儿童冲锋衣春装
Мальчик ростом примерно 130. Брали с запасом. Мама довольна. У прода были 2 версии этой куртки: за 63 ю и за 78. Долго мы думали, советовалась я с девочками на форуме, решили, что та, что дороже должна быть теплее, а точнее с флисом внутри. Решили взять дороже, но прод прислал ту, что за 63 ю и сразу после выкупа поменял там цену. Ууууу какой. Но денег взял по-честному - 63 ю.
Мальчик ростом примерно 130. Брали с запасом, та и есть. Мама довольна. Внутри обычный трикотажный подклад. Качество на высоте
Рекомендую. Фото только на полу. Ребенка сфоткала, но случайно фотку удалила.
Смотреть далее
Тому же мальчику брали
футболки в сад Размер 130.
Хитрый прод на страничке указывает, что продает за 8,99, а фактически за 11,83. Ай-ай-ай.
2015夏装新款休闲女童男童童装 宝宝儿童短袖T恤夏装潮tx-1799
Качество хорошее, по размеру подошли, мама опять же довольна )
Смотреть далее
Ему же
Брюки раз 29,9 ю.
包邮男童长裤子纯棉韩版潮2015儿童运动裤新款彩色休闲裤外贸哈伦
Трикотажные. Сидят как на модели.
Смотреть далее
Брюки два 39,9 ю
儿童裤子春款男童绅士裤子英伦风格子休闲裤潮童装男童包邮长裤
Когда достала из посылка, то решила, что будут узки, но все нормально, сели плотнее, чем на модели. По теплоте как джинсы хорошие.
Мама хочет прикупить к ним рубашку и мокасины. С мокасинами определилась, а вот с рубашкой нет. Не знает какой брать цвет и фасон. Что посоветуете, мамы мальчиков-модников?
Смотреть далее
Брюки три 39,ю.
包邮2015春季新款儿童裤子男童休闲裤宝宝小龙虾印花潮长裤e12-A3
Сели как на модели ) По плотности тоже как джинсы. Самые любимые сейчас у мамы и сына.
Все брюки брали размер 140 на мальчика ростом 130. По длине с запасом как мама и хотела.
Смотреть далее
Рюкзак племяннице мужа в школу. 38 ю.
Ребенок пошел в 8-й класс, так что можно и без ортопедической спинки
tfboys书包女双肩包学院风帆布背包旅行包日系休闲学生书包女潮
Брали т-синий цвет.
Смотреть далее
Как же он мне нравится! У прода фотки реальные. Качественная фурнитура, вещь приятно взять в руки. Сама не понимаю почему так тащусь от него?
Внутри одно сплошное отделение и небольшой плоский кармашек для планшета.
Только вот в 8-м классе слишком много учебников надо носить с собой, а рюкзак на такой неподъемный вес не рассчитан. Он рассчитан носиться как дамская сумочка, т.е. телефон, ключи, планшет, кошелек. Сходить с подружками погулять. Короче, уже ремонтировали его, прошили лямки.
Канцелярия.
Смысла тащить ее из Китая не вижу, но говорят, что у нас такого выбора нет. Согласна. За тем на Тао и ходим
Пенал раз . Нам выкупили за 14,4 ю.
Пенал двас 23,8 ю. С точилкой. Не поняли только точилка настоящая или так для красоты.
Пенал выкупился по запасной ссылке. Хотели зеленый с Мики, а прислали голубой с мишками. В качестве извинений прод прислал набор карандашей (не знаю как правильно) Oil Pastel. Маме оказалось все равно, лишь бы на мальчика, поэтому карандаши шли приятным бонусом
Пенал трис (запасная ссылка), а так же
стикеры и
наушники с пандами для племянницы.
Ручки и
карандаши
Не канцелярия конечно, но бралось для школы/кружков
Бутылка с зайцем и
бутылка бирюзовая с бантиком.
Бутылки не догадалась проверить на герметичность, поэтому ничего сказать не могу.
Все очень-очень понравилось )
Ну и напоследок.
Миньон для ребенка 15 лет
40 ю, размер 35 см.
Отличный! Берите. Все аккуратно сшито. Глаза - отдельная пластиковая деталь пришитая (приклеенная, не помню) к игрушке. Рекомендую!
Все, я спать. Еще пара бессонных ночей и напишу взрослый хваст.
Ciao