Ага, так получается. А у вас какого цвета она?Хм, даж не знаю. А Вы попробуйте здесь http://proxy.m7a.ru/index.php?e=uniq...tpOjA7YjowO30= ввести адрес магазина www.abercrombie.com. потом заходите в мужской отдел, раздел клиранс. И эта футболка будет сразу в популярных товарах вторая (темно-синяя в полоску). Наверно, проще было вставить сюда фоту, но я уже забыла как .
Почему? Чемодан сейчас в наличии, в корзину добавляетсяа чемодан закончился тогда быстро и сумка тоже,но теперь хоть она появилась снова,чемодан пропал видимо безвозвратно(((вот хоть эту бы)
Марин, у тебя же вроде 32В? Кстати, Настя просила смс присылать на идели
Желток, Мариш, вот у меня обычно те же мысли, когда вы ссылки на какие-нибудь распродажи скидывайте
Я хочу, но сейчас забежала только долги посмотреть-оплатить,а вечером гляну,что предлагаютДевочки, не хотите клиранс заказать
Да , я прочитала Хотела в корзине вещь продержатьНастя сегодня и завтра отдыхает))
эхх( у меня с vs значит отбой(Наталья, черно-белое по вашей ссылке только XS осталось.
Черви не так брезгливо, как опарыши. Я помню первое время их вообще с перчаткой насаживала)
Мне кажется Настя не скоро появится. Все таки день Святого Валентина. Пусть отдыхает.
НАТАША !!!! Остановисьна 6pm тоже день президента!))
и мне кстати с планшета тоже показывает сайз чарт..Я с планшета, может поэтому мне сайз чапт не выдает((
во-во, я тока из-за этого то и думаю.. потом не известно будет ли платье, будет ли скидка пока оно будет..давно уже у них продается. Хоть, конечно, может и стоит взять, пока скидка...
Желток, что за пальм де люкс?