нее, такие я только у Даши в магазе по 1800 виделаа таких ?
написала им, пока не дали инфуНастя Дюб, только надо у дресса все подробно узнать насчет размеров
обращайтесьНастя Дюб, настюш, привет, получила гепюр из , все супер, по наличию все верно- спасибо за работу!!!!
не ничего, все окпо деньгам у меня там никаких долгов нет? а то мож что упустила?
денежки дошли вчера проплатила, 1 пост еще не обновляла простоНастя мои ИЗ отправила? денежки пришли?
по размерам пока не могу сказать52-54 ЕСТЬ?РАЗМЕР
на садоводе 100% )) там Турция тоже есть )) просто на прилавках модели хорошо не видно, а как она оденет так уже вид другой )или в Турции
нет, все оплатили, это я статус закупки еще не поменялаНастя Дюб, Насть а у нас что еще СП 15 не все проплатили что лИ ??((
44 нетнасть а 44 хаус у тебя?
она какими-то перекладными добирается))) по идее 3 дня должна идти, но с учетом того, что до Москвы больше недели она добиралась, даже и не знаюи када примерно у тебя сп 48 будет, она в москве уже
трикотаж весь фри сайз, С стандартный, по словам поставщика в размерНастя Дюб, Здравствуйте! Хотела бы сделать заказ с дресс код, подскажите как понять по размерам какая вещь какой? фри сайз или С,М
и скажите С идет стандартный с?
фри сайзНастя а такое платье какие размеры?
платье есть в заказе, но еще не пришло покакто-нибудь заказывал такое платье?? оно короткое???
отправили не отправили вещей 10 всего, позже дам списокНастя Дюб, МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ТАМ ОТПРАВИЛИ ЖЕЛТОЕ НА ОДНО ПЛЕЧО?
спасибо за хваст, платье правда очень красивое.Вот хвастик! )