Друзья, помогите.
все делала по инструкции, зарегистрировалась на Амазоне, и в Шипито, оплатила "членский взнос " в шипито, Набрала на амазоне детских вещей (24 позиции), оформила, У меня заказ разбился на 6 ордеров,( я так поняла - что разные магазины), в одном магазине 16 позиций (ползунки и всякая мелочь), все остальные 5 ордеров по 1-2 вещи, сразу сформировались и с карты начали снимать деньги, и менять статусы.
А из большого ордера, только 2 позиции перешли в другой статус ..Shipping Soon и за них прошла оплата, а остальные 15 так и висят..Not Yet Shipped, что дальше мне делать с этим? Основное что мне нужно именно в числе этого 15. а всю остальную мелочь уже даже и отправили и трекинг сообщили....
Помогите кто нибудь разобраться...
Подскажите с амазон шлют в Москву и время доставки?
Люди знающие, подскажите! сделала два заказа один на 15 позиций (все от амазона не от продавцов) и второй такой же. но второй сразу пошел в обработку и деньги все сразу снялись и готовиться к отправке написано. НО вот первый уже сутки висит в статусе Not yet shipped и деньги соответственно даже не сняли. Какая может быть проблема? куда им написать можно?
Здравствуйте, хочу сделать первый свой заказ на амазоне, музыкальные диски. Закинула все в корзину, хочу оформить заказ, подскажите по доставке, у меня выбрано: Choose a shipping speed:
Priority International Courier (averages 2-4 days)
Choose a shipping preference:
Group my items into as few shipments as possible
Какая будет доставка? Дадут ли номер отслеживания и сколько по времени приблизительно? Заказ на $282.56, из них доставка $78.80. Заказ из 19 CD дисков. Отправят одной посылкой? И можно ли отплатить кукурузой?
Кукуруза по международным меркам - автоматная неименная карта для покупки пива, чипсов и сигарет в уличных автоматах. Платить ей вообще не рекомендуется, если нет оплаты через Pay Pal.
g2k2, а какой вид доставки у вас?
Добрый день! На amazon купила несколько товаров, все в статусе "in stock". Но почему-то мой заказ разбит на части: 1. "shipping soon" и 2. "not yet shipped". Деньги списали только за первую часть. Почему они разделили заказ на части? Почему не собирают заказ и не отправляют его? Продавец везде сам amazon, за исключением одной позиции.