Смысл в том,что S там неткакой смысл брать XS, если там есть S?
Кать, если тебе нравится обувь, то бери))) у меня 3 пары ASHи, под Isabel Marant,и Giuseppe Zanotti, называются они сникерсами))) уже второй год ношу, одни третий. Раньше так все аж оборачивались смотрели, сейчас поспокойнее, видно уже ходят в таких))) я вообще повернутая на обуви, у меня её столькооо)))) Мне очень нравятся они, т.к. я в принципе не одеваю кроссовки, только в тренажерку, то когда бегаешь за дитем по площадке, самое -то)))(рост у меня 160, а эти добавляют от 5-8 см) я прям в них влюбляюсь и влюбляюсь, с джинсами очень нравятся)) и длину ног зрительно увеличивают. Но это лично мое мнение, у всех оно может быть разное))) и еще...ashи и marantы мега удобныеЕсть у кого такие? Удобные??? Давно заглядываюсь и думаю, купить или нет.http://www.ideeli.com/events/125826/...t_view/3082350
Посмотрела ск у нас в магазинах стоит - ужас
там сразу предлагалась такая возможность, за нескольких поставить галочку, я тоже поняла когда уже проголосовала, мне ещё одна девочка нравится по AEчто некоторые голосуют не по 1 разу
Добавила.Мы молодцы большие, очень много ответственных людей! Проверяйте всех ли записала и ждем все таки еще стальных -)
Я только что оплатила на карту сбера 50 руб с карты **** 0697 [MasterCard Gold]