Нахухоля,нашла в профиле у тебя сообщения))) на твоем фото она на тебе лучше сидит чем на мне, мне что-то совсем большой топ((( но мне мой цвет больше нра, ярче как-бы)))
Сейчас найду Если честно, я сто лет не была на самом сайте - я просто пишу напрямую владельцам (они русские) и они мне присылают все что нужно
Анна Ж добавил 24.02.2013 в 11:03
Это сайт не производителя, а фирма, которая занимается отправкой в Россию. Могу дать ссылку и на сайт производителя, но на этом сайте еще других фирм есть витамины, я беру двух разных фирм.
Japtichka, Маш, если вдруг увидишь ветровку мужскую за такую же цену как эти куртки, маякни, плиз. Тады у мужа будет полный гардероб
Анна Ж добавил 06.02.2013 в 21:18
Tokasestra, Катя, там распродажу пополняют часа в 2-3 дня примерно. Если уж утром, тогда есть смысл ждать до обеда
Видимо да. Если Насте это будет удобно - пусть вводит таблицу, будем заполнятьМне кажется, что все таки пора табличку для заказов вводить, потому что пролистывать десятки страниц в поисках заказов и дозаказов, крайне неудобно и очень долго.
Настюш, не думай о нас плохо, вряд ли кто-то жаловался - сейчас модераторы все темы проверяют, у Светы в сп по Англии тоже два дня назад написали про курс.Да и ладно с нарушением с этим, мне все равно, пусть порадуется тот кто пожаловался
Марина,Посмотри на амазоне http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_s...92&h=e7fa8c0735bc8ea1884f77e34a4fd47d9abae93b ( это для примера) , я себе искала, там столько всяких хитрых штучек)))Да, но там только кружевные видела, боюсь будут выделяться под платьем. В хвастах читала, что бывают (как половина лифа), но не чашечки, а как-то на липучках, но тоже не нашла(((
если вы про абер, то скидки для нас действуют тоже если ссыль найдете)))на сате закладку с клирансом убрали сейчас, я просто сохранила несколько ссылок , вот они и открываются и по ним выкупали))) вот мои с клиранса, я уже 3 вещи у них купила, правда еще не забрала у другого орга)))правда там всё быстро раскупают)))надо поторопиться)))Cristal, Яна, насколько я слышала что скидки только для США действительны, но может поменялось что-то. А идет вроде быстро, неделя максимум.