Да уж, не полученная посылка - это неприятно.
А когда у Вас эта потеряшка случилась? Может стоит еще раз в iHerb написать, напомнить о себе, так сказать
Дело было в мае (то есть заказ от мая месяца, который так и не пришёл), писала бесконечное количество раз везде, но только стандартная отписка в ответ, что мол они не возмещают потерявшиеся посылки и об этом есть инфо на сайте при заказе. Разыскивать её я тоже не могу, так как нет никакой документально подтверждённой информации, что её вообще отправляли.
И, Вы только не обижайтесь, мне не понятна логика "Пролить и сделать фото". Т.е. приходит посылка с целым товаром, покупатель берет, выливает половину бутылки шампуня за 4$ в посылку на другие товары, делает фото и ждет компенсацию за этот шампунь? А смысл?
Мне нет никакой логики обижаться
Смысл, видимо в компенсации, которую таким нехитрым способом, как выясняется можно получить, всего лишь приложив фото пролитого или повреждённого (что может быть вызвано как объективными причинами, так и надуманными - то что Вы описали выше). Припоминаю, что мне тоже как-то приходило средство для мытья посуды, которое пролилось (немного, где-то 1/4 бутылки), видимо как-то неплотно было закручено, но по-скольку IHerb всё пакует ещё в пакеты, то другой товар не пострадал, выкинула этот пакет с пролитым, само средство начала использовать, а оказывается можно было фотографировать и рассчитывать на компенсацию раз у IHerb такая политика.