Внесу и я свою лепту. Из 8 позиций отгрузили только 2 части. По факту получается, 12-16 р.д. с момента предыдущей отгрузки, тк последнюю партию мне отгрузили только сегодня и то после моего грозного письма. Заказывала 18.02 сегодня 16.03, т.е почти месяц. Еще одна неприятная мелочь - сумму, которую заморозили сразу при заказе, так и не разморозили + снимают деньги с карточки за каждую партию. Борюсь с приватом, чтобы разморозили сумму. Заказывала на адрес миста. Зато в качестве извинения за задержку мне дали 8 долларов кредита. Но самое главное, если вы все же решитесь что-либо покупать в этом магазине после всего сказанного, гуглите купоны на скидку. Удачных покупок.
выбор поинтереснее, больше похож на европейский стиль, а в штатах, как-то на китай смахивает.Лучше или хуже? Или чем-то особенным отличаются?
Лиля, переходите в свою корзину и там где стоимость ордера чуть ниже опустите взгляд будет окошечко Coupon Code вставляете туда свой код и нажимаете apply coupon если код рабочий сразу увидете что цена изменилась. НО! это только для американской корзины, вполне возможно если вы пытаетесь оформить заказ в Россию данные купоны не действуютдевушки подскажите пожалуйста, все ни как не вижу куда всатвлять код на скидку, на этапе корзина покупок не могу найти
Если я не ошибаюсь, если позвонить по Скайпу на номер +1 888 службы поддержки клиентов, то звонок бесплатный. Разве нет?звонить - дорого и не поймут они мой английский, я думаю. (
Tragula, может неправильно поля заполняете? у меня тоже все американское, без проблем отправляет
А во сколько начинаются распродажи? Раньше в 5 по Москве, но уже пару дней в 5 ничего нового, а утром проверяю обновился сайт.
у меня вещи, которые вместе с густи были, отшипили меньше чем через неделю после заказа.
Melody Света, прикольно) поздравляю
мне прислали не брак, а товар, несоответствующий описанию. описание было - обувь кожанная. пришла не кожанная. мне вернули всю сумму, а обувь предложили оставить себе. ответили в течение 3 часов после письма.Ольга ,Спасибо! доставка по штатам( отсылать обратно конечно не собираюсь...хотелось бы хоть какую то компенсацию
интересно стало, кто нибудь добивался от них компенсации -охотно они на это идут?))
А деньги сразу снимают с карты?